FreZia Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 йа вчера на осаде стоял в стане ВЛа. Раза два, вроде. а я стояла 1 раз в стане от ваших берсов, и ни разу в твоем ЛШе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 от хорошего ВЛа весь вартаг заплачет , если соеденят Хардин с Аргосом я вам это докажу ))) там мой влчик пылится бедняга голый А насчет олимпа последний раз я стал там хиро со статистикой 22 боя 20 побед ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yr6ygetOwn3d Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 от хорошего ВЛа весь вартаг заплачет , если соеденят Хардин с Аргосом я вам это докажу ))) там мой влчик пылится бедняга голый А насчет олимпа последний раз я стал там хиро со статистикой 22 боя 20 побед ))) интересно скока Влов нада чтобы слить маего дестра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yr6ygetOwn3d Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 vspomnite cadsuana kotorui nabival po 500 o4kov v opene нак агросе ненабьешь стока влом) ибо ты или челенжер через раз вылетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yr6ygetOwn3d Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 lol ? pro4itai ewe raz moi post , tam nety voprosa ili predpolojeniya - eto konstatacuya fakta ) так я по факту пишу) каго может заовнить ВЛ из 10 очковых? тебе то на бише пох каго трансить ты не обращаешь внимания на противников) а там НЕСТАНЯЩИЕСЯ челенжеры против каторых даже у дестра шанса нету слип и фул дебаф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот так бартик фармит олимп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 так много кто фармит олимп) морр регается например с теми кого убивает , ну и обязательно чтоб они были 10 очковыми хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Так приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 интересно скока Влов нада чтобы слить маего дестра?) 1 ВЛа с фулл эпиком будет достаточно , ты со своими Лион Хертами и прочими супер сетами из стана не выйдешь , ну это уже будет заслуга астериоса, а бегать от клетки до клетки юзая 1 раз стан труда не составит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yr6ygetOwn3d Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 1 ВЛа с фулл эпиком будет достаточно , ты со своими Лион Хертами и прочими супер сетами из стана не выйдешь , ну это уже будет заслуга астериоса, а бегать от клетки до клетки юзая 1 раз стан труда не составит смелое заявление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piXel Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 1 ВЛа с фулл эпиком будет достаточно , ты со своими Лион Хертами и прочими супер сетами из стана не выйдешь , ну это уже будет заслуга астериоса, а бегать от клетки до клетки юзая 1 раз стан труда не составит +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yr6ygetOwn3d Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 +1 го мтд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 го мтд) ща того ВЛа уже нет а эпика темболее, вот посмотри http://l2movie.ru/other/883-warlord-movie.html#comment мой мув старый, и эти шансы по фулл бафу без тараса и без агументов на стан, оли зак зак и фри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yr6ygetOwn3d Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ща того ВЛа уже нет а эпика темболее, вот посмотри http://l2movie.ru/other/883-warlord-movie.html#comment мой мув старый, и эти шансы по фулл бафу без тараса и без агументов на стан, оли зак зак и фри как то непугает твой стан) оберон меня пугал 90% рефлектом на деле непомогли ни талики ни рефлект а что может ВЛ ну простанит 1 раз ну 2 НУ 3 И ЧТО он сделает против 7к п дэфу а потом всеравно упадет с крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.