Перейти к содержанию
Asterios

Герои апреля

Argoth

Рекомендуемые сообщения

йа вчера на осаде стоял в стане ВЛа. Раза два, вроде. :mellow:

а я стояла 1 раз в стане от ваших берсов, и ни разу в твоем ЛШе tongue.gif

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

от хорошего ВЛа весь вартаг заплачет , если соеденят Хардин с Аргосом я вам это докажу )))

там мой влчик пылится бедняга голый  cray.gif

А насчет олимпа последний раз я стал там хиро со статистикой 22 боя 20 побед )))

от хорошего ВЛа весь вартаг заплачет , если соеденят Хардин с Аргосом я вам это докажу )))

там мой влчик пылится бедняга голый  cray.gif

А насчет олимпа последний раз я стал там хиро со статистикой 22 боя 20 побед )))

интересно скока Влов нада чтобы слить маего дестра?)

vspomnite cadsuana kotorui nabival po 500 o4kov v opene

нак агросе ненабьешь стока влом)

ибо ты или челенжер через раз вылетают

lol ? pro4itai ewe raz moi post , tam nety voprosa ili predpolojeniya - eto konstatacuya fakta )

так я по факту пишу)

каго может заовнить ВЛ из 10 очковых? тебе то на бише пох каго трансить ты не обращаешь внимания на противников)

а там НЕСТАНЯЩИЕСЯ челенжеры против каторых даже у дестра шанса нету слип и фул дебаф)

так много кто фармит олимп) морр регается например с теми кого убивает , ну и обязательно чтоб они были 10 очковыми хД

интересно скока Влов нада чтобы слить маего дестра?)

1 ВЛа с фулл эпиком будет достаточно , ты со своими Лион Хертами и прочими супер сетами из стана не выйдешь , ну это уже будет заслуга астериоса, а бегать от клетки до клетки юзая 1 раз стан труда не составит

1 ВЛа с фулл эпиком будет достаточно , ты со своими Лион Хертами и прочими супер сетами из стана не выйдешь , ну это уже будет заслуга астериоса, а бегать от клетки до клетки юзая 1 раз стан труда не составит

смелое заявление)

+1

го мтд)

ща того ВЛа уже нет а эпика темболее, вот посмотри http://l2movie.ru/other/883-warlord-movie.html#comment мой мув старый, и эти шансы по фулл бафу без тараса и без агументов на стан, оли зак зак и фри

ща того ВЛа уже нет а эпика темболее, вот посмотри http://l2movie.ru/other/883-warlord-movie.html#comment мой мув старый, и эти шансы по фулл бафу без тараса и без агументов на стан, оли зак зак и фри

как то непугает твой стан)

оберон меня пугал 90% рефлектом на деле непомогли ни талики ни рефлект

а что может ВЛ ну простанит 1 раз ну 2 НУ 3 И ЧТО он сделает против 7к п дэфу а потом всеравно упадет с крита

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...