ieJkee Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 С неудачным заливом? смотри чтоб чарчика не забанили, а то 4ех кратный хиро паливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatriziaPepe Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 смотри чтоб чарчика не забанили, а то 4ех кратный хиро паливо Паливо когда ШК заливают и в итоге обсираются. Смысл был нормальному парню репутацию портить? До залива лично у меня к Орду было уважние, сейчас сори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я перед тобой оправдываться не собираюсь имхо ты дурачек который удачно закинул ~40к рубасов в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatriziaPepe Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я перед тобой оправдываться не собираюсь имхо ты дурачек который удачно закинул ~40к рубасов в игру Ты уже это делаешь. Причем думаешь, что довольно успешно. Что ты там себе навыдумавал и что ты думаешь на ситуацию в Японии никак не влияет Просто смерись! Я Вас не трогал, но увы Вы сами создали эту ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ты уже это делаешь. Причем думаешь, что довольно успешно. Что ты там себе навыдумавал и что ты думаешь на ситуацию в Японии никак не влияет Просто смерись! Я Вас не трогал, но увы Вы сами создали эту ситуацию. привет, Дефо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatriziaPepe Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хоть у кого-то есть чувство юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissOfDeath Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 гц хирушек))) Челенджер млаца ЗЫ..Прапор готовит 100кк Да ты права!))) Жаль что GTS Не поспорил, я была бы богаче на 600кк))) ГЦ Enrage, как никак это благодаря ему, да и что бы не говорили он очень хорошо играет за свой класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Просто смерись! смерился, кстати пересчитал деньги, думаю вместо 40к ушло 70-80, и ты добился хиро ты просто мой кумир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatriziaPepe Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 да пупсы всех гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yr6ygetOwn3d Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в топ 5... а вот теперь начну фармить серьезно... неващел и в 10ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 да пупсы всех гц И тебя ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 надеюсь на след месяц меня уже выгонят с хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTSbanned Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да ты права!))) Жаль что GTS Не поспорил, я была бы богаче на 600кк))) ГЦ Enrage, как никак это благодаря ему, да и что бы не говорили он очень хорошо играет за свой класс) я ан тебя обиделся xDDD но яж гвоорил что бууд на 3 месте ? гвоорил так что с тебя 600 кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ктулхочка классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я бы тут поспорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuHTeTuk Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 скоко очей у пикинера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ктулхочка классный! высокомерный нарцисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatriziaPepe Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 высокомерный нарцисс Знаю Никиту не первый год и это точно не про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata4ok Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Знаю Никиту не первый год и это точно не про него. каких-то 10 месяцев назад мы с ним оказались в одном клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я бы тут поспорил а я б не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissOfDeath Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я ан тебя обиделся xDDD но яж гвоорил что бууд на 3 месте ? гвоорил так что с тебя 600 кк С чего это ты на меня обиделся?))))) Это я должна обижаться, что ты не поспорил и не проиграл 500кк К тому же я тоже говорила, что ты будешь на третьем месте, а если точнее, то я даже назвала списочек в точности к тому, как он и есть: Enrage, elfy и ты, так что я выиграла вдвойне, так что гони 1ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yr6ygetOwn3d Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ппц во петуихи спорят 2-3 место вы все гавно криволапое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPoNrz Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Dominator — Нерк\Челенжер\Даркнесс склоняюсь в пользу смарти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 склоняюсь в пользу смарти Ванга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyYou Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 скоко очей у пикинера? а тебе то че? сколько есть все мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 имели ввиду хиро ВЛа, а не ВЛа который торчал на олимпе сливая очки всем кроме гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ВЛ убивает гномов? что-то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 по секрету, хороший ВЛ убивает не только гномов ну если он такой как наш )) только тсссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 йа вчера на осаде стоял в стане ВЛа. Раза два, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.