khooperth Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 все осваивают фотошоп что ли ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 чё там? есть где драммы? Где твой скрин-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeraude Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Гтс, блин)) самое то,ночью такое открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 там я есть^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTSbanned Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Гтс, блин)) самое то,ночью такое открывать xDDDDD img.0chan.ru/f/src/lolo.swf у Кого Больше ПТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 О, да скрин с пылу, с жару ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapcik Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 NW petrosian? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1fy Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 кто херо пал и овер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTSbanned Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Элфи гц с Хиро )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1fy Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 спасибо другЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ха ха ха, если бы меня заливал клан ,то сейчас у меня миниум очков на 500 было бы больше. За весь месяц мне релогнул тока илтис своим берсом. У меня нету ни опыта игры за коня ни норм буста, так что если я всетаки стану хиро, это ппц фейл у тебя будет. В простое "везение" в многих боях почему-то неверится А то что нет опыта-это сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 спасибо другЪ ахахаха елфи регнулся на форуме-событие года!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 600 очков для сб как то не айс ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 всякие трансеры и манабернеры очень мешают фармить сбшкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 омг у вас пепехи фармят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TribunaI Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ах да НВ если б ты небыл тупы, ты бы заметил что я писал что работаю 30 и 31 числа и несмогу принять участвие из-за этого в класовых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 че ты воопще слюни пускаешь на хиро если на работе сидишь и не можешь на нее ходитЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TribunaI Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да мне то пох , чел просто тупит и укоряет мне в кривизне что я даж в класовые непошол , хотя я причину отписывал..... Нелюблю когда выгораживают криворуких вадзеков ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 не все рождены играть за АВ как Сайлент или Сатирикон. Это не повод обсирать человека. и уж тем более если ты не можешь сделать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TribunaI Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 что зделать лучше? налитса? Да не я не такой кривой чтобы наливатса .... Эт смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 лучше го гвг сегодня вечером , там посмотрим кто кривой а кто нет лан ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 что там с хиро тиром?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TribunaI Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А причём здесь пати? ... Вы какието туповатые .... 1 перс в пати ничего нерешает .... толку от гвг я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Очевидноже что Лысый что зделать лучше? Да, я и моя пати не такие прямые чтобы заливатса .... Это обидно fxd Так думаю будет правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TribunaI Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А ты считаеш что заливатса это круто и показывает твою ровизну? Хочу тебя разочаровать, ты сильно заблуждаешся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я те гвг предложил потому что знаю какой Вадзек в дейли , а ты мажешся от этого . Если у нас пати такая кривая и все заливаются почему 99.9% серва просто в 0 уходят? докажи обратное , что ты брызжешь. Вот видишь вадзек не хиро а ты ныл что обиженая школьница на старшеклассников, так че ты терь пойдешь дратся не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 запилите списочек плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1fy Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.