UnicornMaster Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Человек пишет "господина N" ни разу за месяц не было на олимпе. Либо человек, который это пишет имеет доступ на персонажа (чтобы нажать /olystat), либо следит за ним по 6 часов в день, либо палит все бои каждый день 6 часов, либо верит на слово человеку-конкуренту. Либо он просто балабол Круто да, давайте всех своих друзей упомянем. Тема как бы о тех, у кого шансов больше. Сори,в следующий раз буду сидеть палить все бои и тогда уж писать кого-то в хиро,просто правила не знал Я кстати всех своих друзей упомянул,у меня их немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сори,в следующий раз буду сидеть палить все бои и тогда уж писать кого-то в хиро,просто правила не знал Я кстати всех своих друзей упомянул,у меня их немного Я писал про Трибунала и его фразу про Валкера. Про друзей ты прямо молодец! Всем интересно, с кем ты дружишь, зачем писать мнение про то, кто может быть героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я писал про Трибунала и его фразу про Валкера. Про друзей ты прямо молодец! Всем интересно, с кем ты дружишь, зачем писать мнение про то, кто может быть героем. Напиши ты свое мнение,мне как бы тоже все равно будет ли кто-то знать про моих друзей или нет,и писал я возможных хиро под градусом,а ты грузишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Писал же уже. Пост 171. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 За это время могло многое поменяться. И у тебя тоже там есть недоработки,в строке Elemental Master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Думаю, Шир будет хиро конем. Хотя хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Думаю, Шир будет хиро конем. Хотя хз. Я писал по поводу Шира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Складываетса впечатление что 70% тех кто пишет списки героев застряли во времени и вобще несмотрят олимп..... По арбам НВ налился неплохо в командных 3 на 3(не рандом типа) вместе с Морр и Вадзеком в пати..... Так что гц НВ с хиро.... Мор жалко хоть и доливался но на самом деле он ровный еслиб не Яннамур то стал бы хиро... А вот вадзек заливное УГ ( куда там вертухи если он боитса в опен выйти) , ах да и Валкер на оли небыл ни разу в этом месяце хз чего вы его в списки хиро пишите.... P.s. Класного налива в класовых сегодня Вадзек) Не пойму,если ты так круто нафармил опен,то почему ты испытываешь такое неприятное жжение в попе и изрыгаешь ненависть уже 2-ой день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 не вижу антикласса у ШЕ ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moza Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Hell Knight — MayDie Phoenix Knight — Кaraped (в Этом месяце он хАрошь). Dreadnought — хз Duelist — Оберон Adventurer — хз Saggitarius — хз Arcana Lord — ПусиКэт Archmage — Alex Soultaker — Mas9 (Да парень нафармил еще в 1 числах). Cardinal — Бартик Hierophant — Jhoirennial Eva's Templar — Тил Sword Muse — хз Monnlight Sentinel — хз Wind Rider — Аларис/Чвань Eva's Saint — Грейт Elemental Master — мав Mystic Muse — ГАстарбайтер из Латвии Shilien Templar — орд Spectral Dancer — хз Ghost Sentinel — хз Ghost Hunter — Gnuss (Срал я на ваше мнение). Spectral Master — хз Storm Screamer — Desm Shilien Saint — хз Titan — Dps (Понравился контроль) Grand Khavatari —лысый (Ты зачем кастеты обнулил?) Dominator — Дарк Doomcryer — Мне нашь нравится! Fortune Seeker — хз Maestro — хз Trickster — хз Чирик нуб Soul Hound — Енрейдж канешь! куле тут думать. Doombringer — Destroy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Spectral Dancer — хз сам такой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Sword Muse — хз сам такой( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да моза вообще фигню понаписывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 бриони командуют что и как делать, что одевать итд пол пачки догмича) инфа 100?) чето по моему тока я 1 его контролю обычно) а орда не контролят? а мелорна? ёжик такой балабол) а руки..скок мелорн за танков играет?))... Орд поменьше канешно) Бриони танком еще меньше играет, руки потихоньку появляются) а про хиро АВ..трибунал? это тот шо в оупене у бд сосет по которым блаф 95%?) ну хз мб и будет хиро xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 инфа 100?) чето по моему тока я 1 его контролю обычно) а орда не контролят? а мелорна? ёжик такой балабол) а руки..скок мелорн за танков играет?))... Орд поменьше канешно) Бриони танком еще меньше играет, руки потихоньку появляются) а про хиро АВ..трибунал? это тот шо в оупене у бд сосет по которым блаф 95%?) ну хз мб и будет хиро xDD При крике в вт кефир мочи, догмич сразу отозвался кефир релогай, наверно экстрасенс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 При крике в вт кефир мочи, догмич сразу отозвался кефир релогай, наверно экстрасенс( наверно он тоже на канале у нас сидит и чтото слышит?) не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 О Бриони вообще только вчера многие узнали и то из-за того что бартик его пропиарил через ХЧ. п.с. как я понял у него максимальный буст, так что ни чего удивительного что он нафармил на хиро, за ШК тыкать надо пару кнопок и переодевать пушки это я думаю не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 О Бриони вообще только вчера многие узнали и то из-за того что бартик его пропиарил через ХЧ. п.с. как я понял у него максимальный буст, так что ни чего удивительного что он нафармил на хиро, за ШК тыкать надо пару кнопок и переодевать пушки это я думаю не сложно. видеть чтото про пару кнопок от сб)))....... за шк гораздо все интересней) попробуй) а то шо Бриони никто не знал) ну хз) мб заслуга смены ников на каждом сервере я хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RоNiN Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 25 человек читают эту тему20 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых пользователей RоNiN,Kerry,Ktylxy,EskapeTheFate,Nightwalker,iROMjkE,5nizza,JIomka,UnicornMaster,Emelina,0mg,ieJkee,Emeraude,SPARTApwnz,swteam,u3BeHuTe100500,Zar,Vadzek,MoRR,saiderror зайди в игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yr6ygetOwn3d Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 назщет шк и бриони в частности так и должно быть что танк лупит с лука по бартику чуть слобее чем КоЯп с френзи? редж френзи отб и финал сикрет +9 300 меч 2 АК кольца ак крит чето около 9+ там п атаки как у 3х таких шк и все равно бриони с лука 5к+ бредом попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 назщет шк и бриони в частности так и должно быть что танк лупит с лука по бартику чуть слобее чем КоЯп с френзи? ну дай кояпу хекс, агр на -п деф) то и кояп буит норм ипашить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 назщет шк и бриони в частности так и должно быть что танк лупит с лука по бартику чуть слобее чем КоЯп с френзи? у дарк эльфов стр выше всех в игре, привет. А френзи с луком неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 видеть чтото про пару кнопок от сб)))....... за шк гораздо все интересней) попробуй) а то шо Бриони никто не знал) ну хз) мб заслуга смены ников на каждом сервере я хз)) не ну а че, если сб играть как полноценным чаром, а не стил ботом то ты сам увидишь что надо быть пианистом и тыкать 10+ кнопок. п.с. Против бриони ничего не имею, фармит он знатно, но я говорю о том что если такой эквип дать мелорну орду то они будут фармить еще лучше чем бриони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 [quote name='Masticore' Я вот реролльнулся в арбу. Так что если я буду хиро, будет сырок итем брокером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а кто же будет хиро фром?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeraude Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а кто же будет хиро фром?! Чвань видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у дарк эльфов стр выше всех в игре, привет. А френзи с луком неочень. Привет , а у всех норм дестров стоит -5 или -9 кон , и +5 стр точно стоит. и выше в тексте был тонкий намек что КоЯп бил с двуручника +9 300 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 назщет шк и бриони в частности так и должно быть что танк лупит с лука по бартику чуть слобее чем КоЯп с френзи? редж френзи отб и финал сикрет +9 300 меч 2 АК кольца ак крит чето около 9+ там п атаки как у 3х таких шк и все равно бриони с лука 5к+ бредом попахивает То есть транс, стан, нюк кота, mw сингеры, некро-сало, и т.д. тебя не беспокоют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 При крике в вт кефир мочи, догмич сразу отозвался кефир релогай, наверно экстрасенс( хватит меня вмешивать в ваши грязные делишки, бриони ваще обижается на меня, потому что я "заставляю" клан сливаться на орда я никогда не интересовался олимпом сильно. отстаньте=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 хватит меня вмешивать в ваши грязные делишки, бриони ваще обижается на меня, потому что я "заставляю" клан сливаться на орда я никогда не интересовался олимпом сильно. отстаньте=) аж жалко его бедняжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.