Перейти к содержанию
Asterios

Герои апреля

Argoth

Рекомендуемые сообщения

Человек пишет "господина N" ни разу за месяц не было на олимпе.

Либо человек, который это пишет имеет доступ на персонажа (чтобы нажать /olystat), либо следит за ним по 6 часов в день, либо палит все бои каждый день 6 часов, либо верит на слово человеку-конкуренту.

Либо он просто балабол

Круто да, давайте всех своих друзей упомянем. Тема как бы о тех, у кого шансов больше.

Сори,в следующий раз буду сидеть палить все бои и тогда уж писать кого-то в хиро,просто правила не знал :D

Я кстати всех своих друзей упомянул,у меня их немного :rolleyes:

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Сори,в следующий раз буду сидеть палить все бои и тогда уж писать кого-то в хиро,просто правила не знал :D

Я кстати всех своих друзей упомянул,у меня их немного :rolleyes:

Я писал про Трибунала и его фразу про Валкера.

Про друзей ты прямо молодец! Всем интересно, с кем ты дружишь, зачем писать мнение про то, кто может быть героем.

Я писал про Трибунала и его фразу про Валкера.

Про друзей ты прямо молодец! Всем интересно, с кем ты дружишь, зачем писать мнение про то, кто может быть героем.

Напиши ты свое мнение,мне как бы тоже все равно будет ли кто-то знать про моих друзей или нет,и писал я возможных хиро под градусом,а ты грузишься.

За это время могло многое поменяться.

И у тебя тоже там есть недоработки,в строке Elemental Master :rofl:

Думаю, Шир будет хиро конем. Хотя хз.

Я писал по поводу Шира.

Складываетса впечатление что 70% тех кто пишет списки героев застряли во времени и вобще несмотрят олимп.....

По арбам НВ налился неплохо в командных 3 на 3(не рандом типа) вместе с Морр и Вадзеком в пати..... Так что гц НВ с хиро....

Мор жалко хоть и доливался но на самом деле он ровный еслиб не Яннамур то стал бы хиро...

А вот вадзек заливное УГ ( куда там вертухи если он боитса в опен выйти) , ах да и Валкер на оли небыл ни разу в этом месяце хз чего вы его в списки хиро пишите....

P.s. Класного налива в класовых сегодня Вадзек)

Не пойму,если ты так круто нафармил опен,то почему ты испытываешь такое неприятное жжение в попе и изрыгаешь ненависть уже 2-ой день ?:)

Hell Knight — MayDie

Phoenix Knight — Кaraped (в Этом месяце он хАрошь).

Dreadnought — хз

Duelist — Оберон

Adventurer — хз

Saggitarius — хз

Arcana Lord — ПусиКэт

Archmage — Alex

Soultaker — Mas9 (Да парень нафармил еще в 1 числах).

Cardinal — Бартик

Hierophant — Jhoirennial

Eva's Templar — Тил

Sword Muse — хз

Monnlight Sentinel — хз

Wind Rider — Аларис/Чвань

Eva's Saint — Грейт

Elemental Master — мав

Mystic Muse — ГАстарбайтер из Латвии

Shilien Templar — орд

Spectral Dancer — хз

Ghost Sentinel — хз

Ghost Hunter — Gnuss (Срал я на ваше мнение).

Spectral Master — хз

Storm Screamer — Desm

Shilien Saint — хз

Titan — Dps (Понравился контроль)

Grand Khavatari —лысый (Ты зачем кастеты обнулил?)

Dominator — Дарк

Doomcryer — Мне нашь нравится!

Fortune Seeker — хз

Maestro — хз

Trickster — хз Чирик нуб

Soul Hound — Енрейдж канешь! куле тут думать.

Doombringer — Destroy

бриони командуют что и как делать, что одевать итд пол пачки догмича) 

инфа 100?) чето по моему тока я 1 его контролю обычно) а орда не контролят? а мелорна? ёжик такой балабол)

а руки..скок мелорн за танков играет?))... Орд поменьше канешно) Бриони танком еще меньше играет, руки потихоньку появляются)

а про хиро АВ..трибунал? :rofl: это тот шо в оупене у бд сосет по которым блаф 95%?) ну хз мб и будет хиро xDD

инфа 100?) чето по моему тока я 1 его контролю обычно) а орда не контролят? а мелорна? ёжик такой балабол)

а руки..скок мелорн за танков играет?))... Орд поменьше канешно) Бриони танком еще меньше играет, руки потихоньку появляются)

а про хиро АВ..трибунал? :rofl: это тот шо в оупене у бд сосет по которым блаф 95%?) ну хз мб и будет хиро xDD

При крике в вт кефир мочи, догмич сразу отозвался кефир релогай, наверно экстрасенс(

При крике в вт кефир мочи, догмич сразу отозвался кефир релогай, наверно экстрасенс(

наверно он тоже на канале у нас сидит и чтото слышит?) не?)

О Бриони вообще только вчера многие узнали и то из-за того что бартик его пропиарил через ХЧ.

п.с. как я понял у него максимальный буст, так что ни чего удивительного что он нафармил на хиро, за ШК тыкать надо пару кнопок и переодевать пушки это я думаю не сложно.

О Бриони вообще только вчера многие узнали и то из-за того что бартик его пропиарил через ХЧ.

п.с. как я понял у него максимальный буст, так что ни чего удивительного что он нафармил на хиро, за ШК тыкать надо пару кнопок и переодевать пушки это я думаю не сложно.

видеть чтото про пару кнопок от сб)))....... 

за шк гораздо все интересней) попробуй)

а то шо Бриони никто не знал) ну хз) мб заслуга смены ников на каждом сервере я хз))

25 человек читают эту тему20 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых пользователей RоNiN,Kerry,Ktylxy,EskapeTheFate,Nightwalker,iROMjkE,5nizza,JIomka,UnicornMaster,Emelina,0mg,ieJkee,Emeraude,SPARTApwnz,swteam,u3BeHuTe100500,Zar,Vadzek,MoRR,saiderror

зайди в игру)

назщет шк и бриони в частности

так и должно быть что танк лупит с лука по бартику чуть слобее чем КоЯп с френзи?

редж френзи отб и финал сикрет +9 300 меч 2 АК кольца ак крит чето около 9+ там п атаки как у 3х таких шк и все равно бриони с лука 5к+ бредом попахивает

так и должно быть что танк лупит с лука по бартику чуть слобее чем КоЯп с френзи?

ну дай кояпу хекс, агр на -п деф) то и кояп буит норм ипашить))) 

у дарк эльфов стр выше всех в игре, привет. А френзи с луком неочень.

видеть чтото про пару кнопок от сб))).......

за шк гораздо все интересней) попробуй)

а то шо Бриони никто не знал) ну хз) мб заслуга смены ников на каждом сервере я хз))

не ну а че, если сб играть как полноценным чаром, а не стил ботом то ты сам увидишь что надо быть пианистом и тыкать 10+ кнопок.

п.с. Против бриони ничего не имею, фармит он знатно, но я говорю о том что если такой эквип дать мелорну орду то они будут фармить еще лучше чем бриони.

[quote name='Masticore'

Я вот реролльнулся в арбу. Так что если я буду хиро, будет сырок итем брокером)

у дарк эльфов стр выше всех в игре, привет. А френзи с луком неочень.

Привет , а у всех норм дестров стоит -5 или -9 кон , и +5 стр точно стоит.

и выше в тексте был тонкий намек что КоЯп бил с двуручника +9 300 ..

редж френзи отб и финал сикрет +9 300 меч 2 АК кольца ак крит чето около 9+ там п атаки как у 3х таких шк и все равно бриони с лука 5к+ бредом попахивает

То есть транс, стан, нюк кота, mw сингеры, некро-сало, и т.д. тебя не беспокоют?

хватит меня вмешивать в ваши грязные делишки, бриони ваще обижается на меня, потому что я "заставляю" клан сливаться на орда <_<

я никогда не интересовался олимпом сильно. отстаньте=)

хватит меня вмешивать в ваши грязные делишки, бриони ваще обижается на меня, потому что я "заставляю" клан сливаться на орда dry.gif

я никогда не интересовался олимпом сильно. отстаньте=)

cray.gifаж жалко его бедняжку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...