Masticore Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 пасаны, а мона я тоже буду хиро?( ну хоть разик?( Даже нужно! жаль что все хиро луки сервера - айтем брокеры хотя если кобра будет хиро фром то возможно и можно будет увидеть хиро лука за пределами гх (как минимум видел на осаде адена ) Я вот реролльнулся в арбу. Так что если я буду хиро, будет сырок итем брокером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 тууундееерр го бой за хиро сыркаааа:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А ты КБ еще не провел, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TribunaI Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Складываетса впечатление что 70% тех кто пишет списки героев застряли во времени и вобще несмотрят олимп..... По арбам НВ налился неплохо в командных 3 на 3(не рандом типа) вместе с Морр и Вадзеком в пати..... Так что гц НВ с хиро.... Мор жалко хоть и доливался но на самом деле он ровный еслиб не Яннамур то стал бы хиро... А вот вадзек заливное УГ ( куда там вертухи если он боитса в опен выйти) , ах да и Валкер на оли небыл ни разу в этом месяце хз чего вы его в списки хиро пишите.... P.s. Класного налива в класовых сегодня Вадзек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 больше слез. если твой никчемный зерг не может залить тебя на хиро это явно не проблемы вадзека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А НВ в тройки летал разве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe100500 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 P.s. Класного налива в класовых сегодня Вадзек) что мешает регнутся в классовые и помешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А ты КБ еще не провел, что ли? даже если проводил тебя там не было))) так что мое предложение в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TribunaI Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мне мешает регнутса и помешать наливу в класовых работа.... Маленькая мелоч но всё же ) Ах да про никчёмный зерг, мне это ненужно я и так нафармил в опене ручками больше чем смог налить вадзек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мне мешает регнутса и помешать наливу в класовых работа.... Маленькая мелоч но всё же ) Ах да про никчёмный зерг, мне это ненужно я и так нафармил в опене ручками больше чем смог налить вадзек.... ну раз ты нафармил больше , че ты переживаешь то за хиро? 2Уникорнмастер, вообще меня поразил , бича , твой клан раскладывается любым из паков в котором будет рандомный бомж арба, и говоришь в чем для вас смысл игры? уж точно не лизать столб и ждать когда начислят бои на новую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Уникорнмастер, вообще меня поразил , бича , твой клан раскладывается любым из паков в котором будет рандомный бомж арба, и говоришь в чем для вас смысл игры? уж точно не лизать столб и ждать когда начислят бои на новую неделю. Если бы самые умные следили бы за жизнью сервера то они бы знали,что ТОРРЕРО не играет уже месяц,так что кто там раскладывается мне как-то пох.Лизать столб с 240-300 боями половину из которых я не делаю?Каждый видет свой смысл игры,так что не учи. Очередной бомже хиро сказал свое авторитетное мнение Синий чатик позволит тебе легче находить пати в стакато и набирать пвп паки в Камрады Может у меня и нет всех скилов 15-30,они мне не все особо нужны,но слушать подсоса-это больше авторитета?ПВП паки в комрады не набираются уже месяц если ты не заметил,просто не люблю агриться,ты на масю похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 бриони хиро апреля 100%, в след месяце я покажу класс игры повыше, ибо много буста ожидается орд тоже хорош, но у него тупо нету желания сидеть на этом оли, его, я так понял, ты заставляешь ) Скажу по секрету, весь эпик орда - ак и оли бижа, мв сет +3 60, кутер +7, причем кутер и сет появились дней 10 назад, и кстати шанс есть) и бриони командуют что и как делать, что одевать итд пол пачки догмича) Так что даю орду шанса %20 на апрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ПВП паки в комрады не набираются уже месяц ПВП и Комрады вещи совместимые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 мне бы оли бижу и куттер +7 )) мои слова не на пустом месте стоят, зная очки бриони я скажу точно - его не перефармить че правда у него мв сет +3 60?) запилите лучше ему простые концы +10ые и мв тело) Я знаю очки орда и очки бриони) И я тебе говорю шанс есть но маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 комрадов на этом сервере уже давненько нету а не с тебя ли пусикет снимает десяточки в трансформе? вот тебе и пвп... ну с ним\ней счет 3х1 вроде бы в мою) она меня убила, когда я одел морай сет и напялил веспер концы на винд, в этоге получилось что осталась морай не мв тушка и веспер концы и я даже не мог дамаги выхиливать :DD не то что рутать, а ну потом прошел якорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ты описываешь пвп или мне кажется? нет, я описываю бой, пвп - это в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мор,это чо отмазки пошли или как?Затащил и затащил,чо ты про какие-то концы говоришь? Вообще хилы пусть радуются,что суммонеры неправильно работают,был бы еще один антикласс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipleng Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 плаер виси плаер ну в л2 изначало так задумывалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мор,это чо отмазки пошли или как?Затащил и затащил,чо ты про какие-то концы говоришь? Вообще хилы пусть радуются,что суммонеры неправильно работают,был бы еще один антикласс. не вижу антикласса у ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 pvp - player vs player, gvg - group vs group, ne?) да, совместимы, когда моя пачка была у них pvp - party vs party не? gvg это обычно считают договорное pvp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 не вижу антикласса у ШЕ Пал,СБ не?Или ты тут папка и всех убиваешь?) pvp - party vs party не? gvg это обычно считают договорное pvp PvP — сокращение от англ. Player versus Player, игрок против игрока. Означает возможность игрокам атаковать друг друга в соответствии с правилами игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кстати чо-то тупанул,мелорна в хиро не записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 и Валкер на оли небыл ни разу в этом месяце хз чего вы его в списки хиро пишите.... Кстати, как можно писать такие вещи, не имея доступа от персонажа?) Вот просто интересно стало, сам факт, кто хиро АВ, меня не особо волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пал,СБ не?Или ты тут папка и всех убиваешь?) pvp - party vs party не? gvg это обычно считают договорное pvp PvP — сокращение от англ. Player versus Player, игрок против игрока. Означает возможность игрокам атаковать друг друга в соответствии с правилами игры причем здесь я убиваю ? я сказал, что класс убивает при скил линке на оли, заточки на оли, шмота, эпика и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 дак есть или нет?) если ты считаешь очки шк то я хз как ты тут можешь мой ник упоминать вообще Как бы первоначальное сообщение было адресовано тем кто вписывает тебя в хирл шк \= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кстати, как можно писать такие вещи, не имея доступа от персонажа?) Вот просто интересно стало, сам факт, кто хиро АВ, меня не особо волнует. За невиденьем АВ фармеров на оли,написал того,кого знаю,я особо не слежу за боями,я говорю про тех с кем встречался или знаю,что будут наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 дак есть или нет?) если ты считаешь очки шк то я хз как ты тут можешь мой ник упоминать вообще Чото по 2 раза отправляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Как бы первоначальное сообщение было адресовано тем кто вписывает тебя в хирл шк \= Многие еще пишут просто нормальных людей или своих друзей,вот арбу я написал iFamous - просто это друг,на оли он сделал 15 боев не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 привет Эрику, передавай ему что он пед санный Уже неделю не появляется,может надо ему недельку чтобы весенее обострение сбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 За невиденьем АВ фармеров на оли,написал того,кого знаю,я особо не слежу за боями,я говорю про тех с кем встречался или знаю,что будут наверняка. Человек пишет "господина N" ни разу за месяц не было на олимпе. Либо человек, который это пишет имеет доступ на персонажа (чтобы нажать /olystat), либо следит за ним по 6 часов в день, либо палит все бои каждый день 6 часов, либо верит на слово человеку-конкуренту. Либо он просто балабол Многие еще пишут просто нормальных людей или своих друзей,вот арбу я написал iFamous - просто это друг,на оли он сделал 15 боев не более. Круто да, давайте всех своих друзей упомянем. Тема как бы о тех, у кого шансов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.