lProdigy Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я уже сказал все выше! протри линзы такой лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я за свса не сатин, а SmartSatine рррр, бесит когда сокращают > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 на хардине уже 23 страницы XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Где кисасекси, кабан, баз, сани, где драмы с хиро?) где легендарные фармеры типо фалинг стара?) нету ярких хиро =\ даже мася и тот ушел... печаль 8 страниц 23 числа?) это ж пздц) хиро-болотный серв как так фармер-даггеров нету?) че за бред?) А я играю но не тут тра ла ла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну и бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 попытался быть вангой. а чё меня на овера ни кт не ставит, вроде иду не так уж и плохо, есть все шансы :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 потому что орками рождаються а не рероляться у Нерка тоже был рерол, его же ставят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 выйди в стокато, загляни раздел мувосрачей, не помогает ? значит ты бомж, а поэтому выйди в форточку нервный какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Hell Knight — MayDie\IsEvil Phoenix Knight — karaped Dreadnought — ПельменьМинистр Duelist — Oberon Adventurer — VeuveClicquot (других не видел) Saggitarius — ProdigyLeon Arcana Lord — ThePussyCat Archmage — Aleks09 Soultaker — Mas9 (думаю успел он налетать на хиро) Cardinal — unstoppablething Hierophant — Satine Eva's Templar — Tilana Sword Muse — SmartSatine Monnlight Sentinel — я или Леня Wind Rider — Чвань Eva's Saint — TheGreat Elemental Master — хз Mystic Muse — Avtsh Shilien Templar — Ord\RoNiN Spectral Dancer — Ктулху Ghost Sentinel — Constractor Ghost Hunter — Walker Spectral Master — Nelve Storm Screamer — ТетушкаАгриппина Shilien Saint — MoRR Titan — everytimesmile Grand Khavatari — хз Dominator — One1nDarkness Doomcryer — lKot Fortune Seeker — Кнопа Maestro — КОЛАКОТ Trickster — NightWalker Soul Hound — Enrage Doombringer — Automat1c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Hell Knight — Барабаш Phoenix Knight — Фрости/Моза/КараПед Dreadnought — ни с 1им не встречался на протяжение 2х месяцев Duelist — Ронин Adventurer — Который сейчас в морай сете Saggitarius — человек итем брокер Arcana Lord — Пися кот Archmage — Алекс Soultaker — Нигеб Cardinal — Bartik Hierophant — Смарти/Jhosdfskkol как то так Eva's Templar — Тилана Sword Muse — хз Monnlight Sentinel — человек итем брокер Wind Rider — унылие какое-то Eva's Saint — ЗеГрейт Elemental Master — думаю не уникорн мастер Mystic Muse — Автш Shilien Templar — более менее прямой был Ронин, но щас рерол так что хз Spectral Dancer — Ктулху Ghost Sentinel — хз Ghost Hunter — Вадзек Spectral Master — Нелке Storm Screamer — Тетка Shilien Saint — во тут драма Titan — Евери, остальные почти не 10ти очковые Grand Khavatari — Лысый Dominator — Чаленжер/ВанИнДаркнес Doomcryer — Кот Fortune Seeker — пох Maestro — пох Trickster — НВ/Илтис Soul Hound — Енрейдж Doombringer —Дестрой/Зубачистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Trickster — тот кто зделает 200 птс Так мало?) Я думал, нужно больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Так мало?) Я думал, нужно больше) вроде для тактой тру профы это много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 в вадзека верю только я походу ya s vami ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я не итем брокеР :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keramzitovii Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ya s vami ! я тоже верю в его вертухи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Elemental Master — думаю не уникорн мастер +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Hell Knight — Барабаш Phoenix Knight — 2х кнопочный нуб пох какой из 3их Dreadnought — чел с 30+ очами Duelist — оберон Adventurer — нет нормальных Saggitarius — ими кто то играет? Arcana Lord — пусикет Archmage — алекс Soultaker — если мася был хиро значит нормального некра на серве уже давно нет Cardinal — бартик Hierophant — сатин Eva's Templar — тилан Sword Muse — сарти Monnlight Sentinel — тот же Wind Rider — невидил нормальных Eva's Saint — зегрейт Elemental Master — пох Mystic Muse — автыш Shilien Templar — балею за мелорна,криса не подарил мне пику( Spectral Dancer — ктулху Ghost Sentinel — конструктор или как то так Ghost Hunter — трибунал каким то чудом чуть не затащил меня мб он Spectral Master — дося? Storm Screamer — десм Shilien Saint — невинность Titan — не КоЯп( Grand Khavatari — лысый Dominator — один талик боты на такой профе сидят печальны все Doomcryer — кот Fortune Seeker — хз Maestro — колакот Trickster — петух Soul Hound — петух Doombringer — петух СЛЫШ ЧЕРТИЛО ,за базар ответиш? че за мода такая у нищеброда расказывать что кто то неочень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ща ганста порешит кавота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мася в гневе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malnor Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 СЛЫШ ЧЕРТИЛО ,за базар ответиш? че за мода такая у нищеброда расказывать что кто то неочень? Мода ж с тебя пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вот почему спойлеров всегда не во что не ставят хотя в общих они неплохо выглядят:\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeuveClicquot Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Adventurer — Который сейчас в морай сете если про меня то то был нежданчик )) я крепко лицо завалил ))) напялил морай хеви чтоб не заблафал а ав мне 13к дал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multy Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я уже не знаю куда буститься)) конёк +14 ватный стал щас ппц, 958 м деф и 1.200+ п дефа на под своим човом и бафом)) мне пофигенно. на оли выходишь НИОДНА тварь уже его не боится, хилы чувствуют себя увереннее, чем дамагеры, ОЛы забивают на то что они дебаферы и карают с вампирика как и варки) дагеры делают 3 тычки и дохнут, танки бегают 45 секунд в трансформе РБ. Одного лука видел, походу промазом строчкой у нпц. администрация займется бустом резистов и трансфером атрибута на коня? мав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот почему спойлеров всегда не во что не ставят хотя в общих они неплохо выглядят:\ может потому что не видели сильно переточеных гномок, мало же кто играет настолько основательно спойлерами, как допустим другими пвп класами...скока ся помню в любом клане что я был все дагеры стонали када на равных гномов попадали...у нас в пьюрити на хардине гнома была которая тиров- берсов рвала в клочья с веспер пухами 300 и скилами 20+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 парни " зачем вы все на масю гоните" отличный парнеь и творческая личность именно поэтому и гонят) и вообще мася на 2 месте в статистике серва по адене значит он смело может называть всех бомжами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swteam Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 с количеством стан - скллов у гнома противник может попасть ногами в жир. причем это касается большого количества профессий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 администрация займется бустом резистов и трансфером атрибута на коня? мав Сейчас администрация занимается немного другим,они переделывают движок под хай файв,и после того как начнут устанавливать все скилы будут работать,ну как по оффу конечно! А буститься есть куда,сет +10 1800 атр,переточенная бижа,скилы +15-30,но это тебе против эрейза в 60% не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malnor Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сейчас администрация занимается немного другим,они переделывают движок под хай файв,и после того как начнут устанавливать все скилы будут работать,ну как по оффу конечно! А буститься есть куда,сет +10 1800 атр,переточенная бижа,скилы +15-30,но это тебе против эрейза в 60% не поможет) Типа пошутил, про хф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да понятно же,что не будет оно введено,не так скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malnor Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да понятно же,что не будет оно введено,не так скоро. В течении пары лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.