Argoth Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я смотрю, стало традицией создавать эту тему 15 числа, не будем ее менять. Обсуждаем. Hell Knight — Phoenix Knight — Dreadnought — Duelist — Adventurer — Saggitarius — Arcana Lord — Archmage — Soultaker — Cardinal — Hierophant — Eva's Templar — Sword Muse — Monnlight Sentinel — Wind Rider — Eva's Saint — Elemental Master — Mystic Muse — Shilien Templar — Spectral Dancer — Ghost Sentinel — Ghost Hunter — Spectral Master — Storm Screamer — Shilien Saint — Titan — Grand Khavatari — Dominator — Doomcryer — Fortune Seeker — Maestro — Trickster — Soul Hound — Doombringer — Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 строго пох. все ГФовские герои кроме евери сидят в городе, остальные дрочат мобов или не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Cardinal — бартик какой я кэп,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe100500 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Adventurer —u3BeHuTe не прокатит а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 большинство таких тем открывают чьи-то твинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Elemental Master — Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argoth Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 строго пох. все ГФовские герои кроме евери сидят в городе, остальные дрочат мобов или не играют. И MoRR тоже? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 И MoRR тоже? мор не ГФовкий герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atico Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот тебе мой список : 1) ХЗ. 2)RANDOM 3)Мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Shilien Saint — тилана лолчто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Hell Knight — Барабаш Phoenix Knight — Моза Dreadnought — пох ваще Duelist — Ронин Adventurer — Мб виви удержит, яхз. Saggitarius — опять же, пох. Arcana Lord —ЗеПусиКэт Archmage — Алекс09(без вариантов) Soultaker — мася Cardinal — бартик Hierophant — смарт Eva's Templar — Дивайд или Тиланэ Sword Muse — Сатин Monnlight Sentinel — Кто-то из ТоталДоминейт Wind Rider — тут есть шанс у любого бомже пв Eva's Saint — ЗеГреат Elemental Master — УникронМастер Mystic Muse — Автыщ Shilien Templar — Ронин(если нафармил), Орд. Spectral Dancer — кб\залив Ghost Sentinel — думаю будет новый хиро, поглядим. Ghost Hunter — валкер Spectral Master — Нелке Storm Screamer — Десм\тетка Shilien Saint — Невинность\Морр Titan — эвритаймсмайл Grand Khavatari — лысый Dominator — Нерк\Челенжер\Даркнесс Doomcryer — кот Fortune Seeker — кб решит Maestro — кб решит Trickster — Дкт удержит хиро мб?оО Soul Hound — энрэйдж\гтс Doombringer — ДжониЗубочистко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Trickster — Дкт удержит хиро мб?оО не удержит,ниочем вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 дкт единственная 10-очковая арба, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 дкт единственная 10-очковая арба, я хз Ну так как я видел боев 10 его и все проигрыши,то врятли он 10-ти очковым останется Elemental Master — УникронМастер У него мало шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Hell Knight — Барабаш МайДей не фармит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argoth Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 строго пох. все ГФовские герои кроме евери сидят в городе, остальные дрочат мобов или не играют. И MoRR тоже? :'( мор не ГФовкий герой 1. ГФовские минус евери в городе. 2. евери не в городе. 3. остальные дрочат мобов или не играют. Очевидно, что нельзя "не играть в городе", либо "дрочить мобов в городе" => остальные = не ГФовские. Преобразуем вывод: все ГФовские герои кроме евери сидят в городе не ГФовские герои дрочат мобов или не играют. Повторю вопрос. MoRR тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 пофиг кто там у вас хиро, БД в классовые мне запилите лучше!!1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 иди гни опен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Eva's Templar — Дивайд или Тиланэ оО кто такой дивайд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 10-ка с дивайда была последний раз,а так хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 потекло? строго пох даже если нестану хиро както пофиг! прости интересно что за ТК такой, я ниразу невидел, хотелось бы его в кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 строго пох даже если нестану хиро както пофиг! прости интересно что за ТК такой, я ниразу невидел, хотелось бы его в кб) из РА, тоже 10 с него снимал недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 invite naverno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 invite naverno точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 дивайд и invite очень похожие ники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Hell Knight — КОСМОС / Барабаш Phoenix Knight — Моза / Фрости / Карапед Dreadnought — Не рандомный бомж инфа не 100% Duelist — Обеван Кеноби Adventurer — Крыса ТыХа неможет стать хиро Saggitarius — Хостел Arcana Lord — пусяКИТ Archmage — АлексНольСемь Soultaker — Масяся Cardinal — Бартик Hierophant — Сатинка Eva's Templar — я любимый Sword Muse — Смартсатин Monnlight Sentinel — это че за профа?) Wind Rider — чвань Eva's Saint — греат Elemental Master — коневод Mystic Muse — Автыш Shilien Templar — Орд / Ронин Spectral Dancer — Залив / Рандом / КБ Ghost Sentinel — незнаю че эт за дерьмо Ghost Hunter — волкер наверное который неиграет Spectral Master — нелке Storm Screamer — Дядюшка грип)))) Shilien Saint — Ненависть / МОРРик Titan — смайлик Grand Khavatari — бритый Dominator — кеФИР / смарти Doomcryer — котик Fortune Seeker — человек гном Maestro — не человек гном Trickster — крылатое Soul Hound — тожесамое Doombringer — и опять же он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 дивайд и invite очень похожие ники) дивайд это нубосб из нубо ХС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Archmage — АлексНольСемь точно семь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 нет я ошибился..... всетаки семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Saggitarius — Хостел Кто это если не секрет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.