iEgurt Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 мне понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 да мне срать на ето дело , я так чисто попробовал снимать больше и не собираюсь ) не умею Post Merge: [time]1254221009[/time] Единственное, чем нужно владеть в игре за хавка - таргетинг. Чего я не увидел Оформление 5+ Расстрел питерских рабочих - нуниинтересно Факт нагиба продемонстрирован насчет таргетинга ) есть все токо самое необходимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КурапатыЧ Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Паренёк старается...Зачет! Решил последовать стопам Дед Ангела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher.lsv Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Паренёк старается...Зачет! Решил последовать стопам Дед Ангела =) раз наборка бафов раскачивает п.атаку, баф бы от трансф на п.атаку непомешал бы, макрос на сп/хп не увидел на панельке ибо пожирал только сп вроде Post Merge: [time]1254325113[/time] Единственное, чем нужно владеть в игре за хавка - таргетинг. Чего я не увидел Оформление 5+ Расстрел питерских рабочих - нуниинтересно Факт нагиба продемонстрирован оффка, подскажи что это такое - таргетинг........ таргет через макрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 мне понравилось ) у тебя такое же, еще бы не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 раз наборка бафов раскачивает п.атаку, баф бы от трансф на п.атаку непомешал бы, макрос на сп/хп не увидел на панельке ибо пожирал только сп вроде Post Merge: [time]1254325113[/time]оффка, подскажи что это такое - таргетинг........ таргет через макрос ? Таргетинг, это быстрое выделение в таргет противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher.lsv Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Если наконец дойдут руки научиться ляпать мувы - обязательно покажу, никаких макросов, на всех макросов ненапасешься Ок, будем с нетерпением ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Это видео уже гораздо лучше. Эх, гораздо интереснее смотреть на масс замесы, а не вырезане качающихся нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 хавком ниочем мувики делать , с 1к+ ренжа стреляю, не спорю у мили мувики интереснее смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ролик тащит даж очень Гони треклист муза тож тащит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ролик тащит даж очень Гони треклист муза тож тащит ;D High Contrast - Days Go By Flash Brothers feat. Tiffany - Stay (Original Mix) http://musiceffect.ru/trance/4163-nganga-new-jera-3-vocal-mix-2009.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heyWazzka Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 подскажи что это такое - таргетинг........ таргет через макрос ? быстрое взятие таргета не более приоритетные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ко3ачка Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Нагиб нубов не тащит. Темболее что убивал тех же самих нубов по несколько раз в муве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Действительно за хавка игра нулевая...использование 2 скилов,таргетит ужасно и хз почему все время пытается подбежать к вару хотя чем меньше расстояние тем слабее урон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Единственное, чем нужно владеть в игре за хавка - таргетинг. Чего я не увидел таргетинг - приоритет магов (особенно до введения атрибутов) лукам приоритет кайтинг в нужное время в нужном месте. таргетинг в луко пачке частенько вешают на ДК (т.к. ему ваще нех делать) а луки по нему асистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 мде, посморел видео, с самых первых минут не впечатлило...досмотрел до конца, интересно же было посмотреть за что его хвалили... короч буду критичным^^, мой вердикт такой: ну грац тя посливал ты нубов, молодец, тоже самое что я щас пойду выносить челов в б грейде.... молодец, вточил лук, купил себе эпик, дино плащ и пошел бить народ по 1, по 2.... я конечно не профи но имхо игра за хавка нулевая...выдай любому переточеного, переатрибученого хавка, любой сможет тыкать в банки и кнопочки выделения других игроков... сам на пвп сервах в основном бегал, с хорошим кланом, навидался гораздо интересннее этого видео, а таких у меня и у меня куча валяецо.... короч не впечатлило^^ пс. я бох, я сдал коллоквиум Оо, и сеня можно пошалить однако тебе фан, зачет, н оя сеня побуду злым дятькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 помойму даже здесь больше мяса... это можно сказать мое первое видео когда я ни гамать не умел, не бафаца...хз чо тогда меня на бизона етого поперло, делать нех было0))щас когда это видео пересматриваю иногда ппц меня в ржач кидает каким же я нубом был... и тебе советую, учись на ошибках, прислушивайся к чужим советам пс. в пати чате столбики хп цп мп ацго гипнотизируют:DDD даж стыдно становица, как сморю где нубов в начале сливаю а, да, можно сказать и шмот и пуха у меня были одни из худших на серве)там все бегали атрибученые и шмот на 10, пухи на 20, я там на 7 по бырому вточил и пошел%%дурдом короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.