2GAR1N Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вчера тобишь 14 марта возникла такая проблема как невозможность зайти в игру, ввожу логи пароль, вылетает табличка "Вы входите в игру, Пожалуйста подождите" и всё, пробовал ждать - эффекта ноль, пробовал обновлять клиент - эффекта ноль, перегружал комп - ноль. Вчера утром около 9 утра по МСК заходил нормально, после прихода с работы около 18:00 по МСК появилась такая проблема. Может были какие-либо обновления или изменения!? в связи с которыми такое случилось !? И как я понял я такой не один http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=118562 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 По вечерам нехилый перегруз серва или канала до него, потому и не заходит. У самого такое бывает, обычно складываю на это дело и гамаю во что-нить другое - нервы дороже. Даже если и зайдёшь, норм играть лаги всё равно не дадут. ЗЫ: х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2GAR1N Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Да всегда всё норм было. И не только вечером но и утром днём не заходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Да всегда всё норм было. И не только вечером но и утром днём не заходит!!! Тоже всё норм было, недавно началось и не только у меня. Трассировку сделай, лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.