EatasDias Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Короче такое дело качался себе вдруг выкидывает с игры, запускаю клиент, все норм доходя до ввода логина когда логин идет клиент тупо виснет и не дает зайти как будто не пускает что такое??? что мне сделать? смотрел файл Hosts там ничего левого нету вроде как, помогите что делать то в игру вообще не зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkosi Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 и у меня тож самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EatasDias Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну вот и чего делать?:???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFara Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 что им делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 тока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GosuControl Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ап тему у меня тоже самое решите вопрос плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkosi Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 У вас какой провайдер ребята????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мне помогало удаление файлов с расширением .ini из папки \asterios с последующим фулчеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkosi Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Апдейтер не грузится, я что только не делаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsa Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Тоже вчера стало не пускать, когда начинает заходить там где вводишь пас и лог. все пчему то очень большими буквами, потом при выборе сервера пишет не пинг, а свободен) в игре удается пробыть максимум секунд 10 . Че за хрень хз, пробывал апдейтить все попусту, хз че не так. Может папку ini/ удалять надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Решение проблем с игрой http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=113 Пинги, трассировки и прочее http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=31336 Учимся форум сначала читать, а потом писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения