RоNiN Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 собственно интересно было ли у когото такое) и вернут ли мне обратно 73 лвл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizli Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не повезло...спору нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 нефиг багами заливаться удаляй тему, мб успееш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RоNiN Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 нефиг багами заливаться удаляй тему, мб успееш. какими багами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 какими багами? регаеш бой 10 минут, регаеш противника, выходиш, дисквалификация....заходиш регаеш выходиш....и т д....потом бац и 5 лвлов дали. Не мне тебе об этом расказывать, у тебя все на скрине ж написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Дрин юморист,я слышал что он бомбу для багоюзеров зарыл,но не думал что такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RоNiN Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 пошол качать о5 ппшечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 пошол качать о5 ппшечку тему удали пока твоего мего глада и всех твинков не забанили Это ж ппц скока терь народу сольется до 1го лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RоNiN Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 тему удали пока твоего мего глада и всех твинков не забанили за что? я хз как назвать багом это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 тему удали не успеет, достаточно того,что тут был я и кэш форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 не успеет, достаточно того,что тут был я и кэш форума Нинада его банить, он мой единственный конкурент, у нас с ним холивар, не лишайти фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RоNiN Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 тему удали пока твоего мего глада и всех твинков не забанили Это ж ппц скока терь народу сольется до 1го лвла хорошо хоть он 73 был а не 80+ былоб печальней намного Нинада его банить, он мой единственный конкурент, у нас с ним холивар, не лишайти фана с чего ты взял что за этот ЛОЛ! вобше будут банить?) помима того что я потерял ппху 73 лвла и по 50% с 2х твинков 82+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreeman Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 xDD вот оно,где собака зарыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossaniel Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Такое уже было у кого только не помню, но там всё норм было лвл вернули !А насчёт такого залития то хз Админы уже месяц а то и больше не делают ничего по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RоNiN Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Такое уже было у кого только не помню, но там всё норм было лвл вернули !А насчёт такого залития то хз Админы уже месяц а то и больше не делают ничего по этому поводу уже неважно вернут или нет , нет интереса ждать придется потратить еше пару дней чтобы откочать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Раньше приходилось подгонять одетого твинка к багоюзеру, регатся на его бой и убивать, теперь он сам становится 1 лвл. Глядишь и на аренах свободней станет заливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 вот это прикол .Интересно много попадут в засаду,пока на форум не зайдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Раньше приходилось подгонять одетого твинка к багоюзеру, регатся на его бой и убивать Ага, я тоже люблю так делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вовремя, очень вовремя... как раз надо инспектора дозалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RоNiN Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вовремя, очень вовремя... как раз надо инспектора дозалить дося с тебя магарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 автор кран..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 не крякай лучше развестись на магарыч, чем истерить весь день о потере 79.8 уровней и с нуля качать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RоNiN Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 лучше развестись на магарыч, чем истерить весь день о потере 79.8 уровней и с нуля качать.. я уже 36й лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Будем по тебе скучать. p.s. хотя вру не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Классное явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.