Dillindger Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) П.атаки веспер дает меньше чем мойра. Скорость атаки не дает вообще. В веспер сете с МВ концами и обычной пвп тушкой ~170 резиста к руту/слипу. В МВ ~198. Реальная разница резиста ~10%. 5,57 п.дефа у МВ vs 5% снижения дамаги в пвп у обычного верха. Итого 10% резиста и 531 ХП с одной стороны и дебафф на атакующего - с другой. В таких условиях я не вижу смысла носить МВ Хоть бы статы сэтов посмотрел сперва) У морай п.атаки +4.26% и +2стр У Веспера +5.57% и тоже +2стр. Так что тут ты уже не прав. Далее: Полностью веспер сэт МВ даёт: п.атака\п.деф +18.56% +2стр -2декс 140.5% резиста рут\слип 1294 ХП МВ сэт с обычной тушкой: п.атака\п.деф +12,99% +2стр -2декс 112.5 резиста рут\слип 763 ХП и скил на снижение скорости атаки\бега когда тебя атакуют Таким образом видим, что МВ тушка даёт полностью бонус сэта, за исключением +2стр и -2декс Твой расчёт на то, что в пвп теле снижение дамага в 5% равно прибавки в п.атаке 5.57%, абсолютно бредовый. Не забывай, что твои 5% режут тот дамаг. что в тебя уже вошёл. Тоесть ты получишь не 1000, а 950 урона. А прибавка в п.атаку считается к конечной цифре (сэлф). Тоесть было 2000. стало 2111.4. Также ты забыл, помимо п.атаки, МВ тушка даёт ещё и п.дэф 5.57%, что как раз и компенсирует твои 5% Изменено 17 марта, 2011 пользователем Dillindger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У морай п.атаки +4.26% и +2стр У Веспера +5.57% и тоже +2стр. Так что тут ты уже не прав. Спасибо, что поправил, чет со статами ворпала попутал... Впрочем все равно 2ДЕСы в купе с бонусом скорости атаки дают преимущество в ДПСе. Также ты забыл, помимо п.атаки, МВ тушка даёт ещё и п.дэф 5.57%, что как раз и компенсирует твои 5% Вообще то я в своем посте и написал, что в обычное теле за счет пвп бонуса будешь получать ту же дамагу, что и в МВ от физов. Твой расчёт на то, что в пвп теле снижение дамага в 5% равно прибавки в п.атаке 5.57%, абсолютно бредовый. Не забывай, что твои 5% режут тот дамаг. что в тебя уже вошёл. Тоесть ты получишь не 1000, а 950 урона. А прибавка в п.атаку считается к конечной цифре (сэлф). Тоесть было 2000. стало 2111.4. Ну накрутил... Построение у тебя такое, что о то, что ты хотел сказать можно только догадываться. Но если уж ты всерьез начал считать, давай прикинем на пальцах... Физ защита танка состоит из 2х составляющих: его п.дефа (с учетом брони и баффа) и п.дефа щита. В случае блока входящий дамаг считается исходя из суммарного п.дефа обоих составляющих.Бонус сета дает только п.деф чара, но не щита. Поэтому получать физ дамагу в МВ теле ты будешь не на 5% меньше, а реально где то на 3%. Более того, ПВП тело снижает дамагу на 5% и не имеет значения какая это дамага: физ, или маг, ты фактически получаешь и 5% п.дефа и 5% м.дефа (причем без потерь из-за щита). Ну и дебафф, куда же без него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 плюсану.. имхо тоже пвп вставка лучше мв, а учитывая цену мв тела даже не стоит того. и дебаф намного полезней.. снижает скорость кайтящих хилов и дпс атакующих дд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 плюсану.. имхо тоже пвп вставка лучше мв, а учитывая цену мв тела даже не стоит того. и дебаф намного полезней.. снижает скорость кайтящих хилов и дпс атакующих дд. Вы видимо забываете, что разговор идёт о паладине. И обычно ни один кайтящий класс не живёт больше 2 минут - время иконы. Зачем замедлять цель, если у паладина под иконой скорость бега всё равно выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ик сет атр мв +20 и ниипацо крутой! тока тсссссс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ик сет атр мв +20 и ниипацо крутой! тока тсссссс Пацаны с х55 ИК рекомендуют) Надо брать чё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ну теперь я еще дольше буду собирать веспер) вскрыли забрали мой веспер без тушки +6,кутер 300,бижу хорошую. с нуля будет жестоко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Вы видимо забываете, что разговор идёт о паладине. И обычно ни один кайтящий класс не живёт больше 2 минут - время иконы. Зачем замедлять цель, если у паладина под иконой скорость бега всё равно выше. Просто не все такие четкие, что бы 100% времени бегать под иконой, которая помимо прочего хил режет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Просто не все такие четкие, что бы 100% времени бегать под иконой, которая помимо прочего хил режет Вот после этого поста я на 100% уверен, что к паладинам ты имеешь косвенное отношение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Вот после этого поста я на 100% уверен, что к паладинам ты имеешь косвенное отношение. А как же, на самом деле паладины ведь из города даже без иконы не выходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А как же, на самом деле паладины ведь из города даже без иконы не выходят Мы как бэ говорим не о том под каким бафом они выходят из города. У меня 90% боёв под иконой проходит. Олимп - икона, мас пвп - пати икона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.