RuSslik Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Играю на Хардине, роблема в прохождении квеста на смену 2й профессии на Некромансера! суть проблемы - в Квесте "Test of Witchcraft" на самом последнем пункте, где (На восточном берегу озера ищем Fisherman Evert, разговариваем с ним, получаем Brimstone2. Появится Drevanul Prince Zeruel, убиваем его с помощью Sword of Binding, получаем Purgatory Key и Zeruel Bind Crystal.) при разговоре с НПЦ никого не появляетса а пишет - "Cant find file 30633-fail.htm вот собственно и все! ГМы жду решения проблемы поскорее... зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 профу отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StSebastian Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Играю на Хардине, роблема в прохождении квеста на смену 2й профессии на Некромансера! суть проблемы - в Квесте "Test of Witchcraft" на самом последнем пункте, где (На восточном берегу озера ищем Fisherman Evert, разговариваем с ним, получаем Brimstone2. Появится Drevanul Prince Zeruel, убиваем его с помощью Sword of Binding, получаем Purgatory Key и Zeruel Bind Crystal.) при разговоре с НПЦ никого не появляетса а пишет - "Cant find file 30633-fail.htm вот собственно и все! ГМы жду решения проблемы поскорее... зарание спасибо вот у мня та же история но на ДаркАвенджера Что значит профу отменили?? мне там последнее задание на последней Марки Чё делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noket Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 отменить профу и купить ее как не печально звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StSebastian Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у мну вышло её сдать я вот утром зашол,подошол к тому же нпс а он одумался,грит его бес попутал :'( ну и как положенно выдал мне квест монстра который с успехом был схвачен и откуячен Квест Пройдён мну ДаркАвенджер : Поздровления принимаю в пм Всем спс Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 попробуйте в .cfg выключить русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSslik Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 сеня с утра зашел, все норм... моб появилса и я завершил успешна порфуу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения