Evanda Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Всем привет Подскажите пожалуйста где можно скачать Windows 7 + Софт .Весь день в поиске, а результата 0. Хотелось бы чтоб сборник был как Zverdvd + soft.Нехочеться после установки сидеть и мучаться с поиском необходимых проги т.д.Жду ваших ответов.Спасибо за внимание!! Немного уточню: ищу Windows 7 Ultimate x86 для системку : Intel® Core2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz 3.00 ГГц, 3.25 ГБ ОЗУ Изменено 14 марта, 2011 пользователем Evanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Хреново искал. Дней 10 назад я тут ссылу на торрент вываливал, там разных сборок до опы. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=115930&st=0 <------ там ищи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Хреново искал. Дней 10 назад я тут ссылу на торрент вываливал, там разных сборок до опы. http://forum.asterio...pic=115930&st=0 <------ там ищи ты ничего не перепутал,я там только нашёл ссылку на ЗверьДВД ХР посл сборка.А я хочу поставить 7! Не мог бы мне линк скинуть??Буду оч благодарен Изменено 14 марта, 2011 пользователем Evanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 поищи на торренте. там всегда выкладывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 поищи на торренте. там всегда выкладывают да искал я,ничего такого нет интересного...вот и решил тут спросить кто уже скачал и протестил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 че может быть интересного. на торренте 30 винд. 7 и ниче интересно. милениум поставь, там интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 че может быть интересного. на торренте 30 винд. 7 и ниче интересно. милениум поставь, там интересно посты свои иди набивай в другом месте,не можешь норм посоветовать - лучше молчи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ты ничего не перепутал,я там только нашёл ссылку на ЗверьДВД ХР посл сборка.А я хочу поставить 7! Не мог бы мне линк скинуть??Буду оч благодарен Искать нада уметь) Там по запросу типа "windows 7" не будет ничего или почти ничего. http://www.opensharing.org/c.php?search=windows&make_search=1&method=0 Семёрок там много, но какую именно качал-хз не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 lol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Zverdvd это что такое? очередная школьнаясборка? Изменено 14 марта, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 не? сенк,Плюсану ,ушёл искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 это что такое? очередная школьнаясборка? Да зверь по сравнению с ХП гейм эдишн рай ваще На той почти ни одна игра не пошла, чё и требовалось доказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 lol лол здесь ты и твой Milenium это что такое? очередная школьнаясборка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ХП гейм эдишн такое тоже бывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ребят хотите пофлудить? Да ради бога флудите только не здесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ребят хотите пофлудить? Да ради бога флудите только не здесь! а я видел как вы сдохли от красного чампа в бист фарм =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 На торентах искал очень долго, но везде удаляют из-за авторских прав =\ Скачал уже не помню где, с какого-то сайта сразу установщик, но без софта. Драйвера уже подбирал сам + драйвера, которые шли к комплектующим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 такое тоже бывает? ога. качнул потестить... потестил даже сраные вторые дальнобойщики не пошли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Автор заходишь на http://free-torrents.org/forum/indexer.php Регаешься ( оно того стоит ) ибо не появится раздел ОС. ищем там оригинальные образы вин 7 (ну то есть сама лицензия) и потом в разделе сборки качни кряк по колличеству скачиваний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) а я видел как вы сдохли от красного чампа в бист фарм =( поздравляю Автор заходишь на http://free-torrents...rum/indexer.php Регаешься ( оно того стоит ) ибо не появится раздел ОС. ищем там оригинальные образы вин 7 (ну то есть сама лицензия) и потом в разделе сборки качни кряк по колличеству скачиваний Спасибо,плюсану! 5 минут посмотрел всё тоже самое что и здесь http://piratbit.net/ Изменено 15 марта, 2011 пользователем Evanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.