KvostyaN Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 не тащу топовых хилеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вообще то за 2 месяца на оли из всех хилок(хиро, бывшие хиро и другие дроты) я проиграл тока Малибу 1 раз из 5 боев с ним ЕЕхи вообще в разы слабее, чем ШЕ для меня ^^, балабол детектед у нас с тобой только 2 боя было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o1o Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 да ну в феврале встречались когда еще ренейм несделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну, как то так, лимит свой исчерпал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 не тащу топовых хилеров и не должен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиНхРофа3аТроН Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 интересно кто их тащит топ дагер и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хилы рвут всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o1o Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 все рерол в ТК, они тащут их как уг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 оло не пиши плз бред что ты всех тащишь и что ты классный, ну плис, и так же ясно что это не так, противно читать епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиНхРофа3аТроН Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 квостян самый классный шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 интересно кто их тащит топ дагер и то не всегда ТК тащит ток в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиНхРофа3аТроН Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну хз за тк прост видел боев 5 тк с ее и бишем попадали чет тк не тащил их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну хз за тк прост видел боев 5 тк с ее и бишем попадали чет тк не тащил их... может потому что тупой ТК без лука/ макс клары/ мана регена/ ЛФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o1o Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 не сравнивайте кривых ТК, и ТК с руками) пока таких ТК тока 3 Айминель, о1о, и Лиар, ну и МедХарт иногда че то выдает, остальные ТК уг с С бижами а всякие там ППшки могут уткнуца, у них вообще шансов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиНхРофа3аТроН Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну тк с луком на +6-7 был а за талики хз че у него были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 не сравнивайте кривых ТК, и ТК с руками) пока таких ТК тока 3 Айминель, о1о, и Лиар, ну и МедХарт иногда че то выдает, остальные ТК уг с С бижами а всякие там ППшки могут уткнуца, у них вообще шансов нету. детка, куда тебе до айменеля? стал хиро и возомнил себя папкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o1o Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 лук для ТК нужен тока против сб и арб, против ЕЕх глупо использовать)) талики так вообще крайне редко юзаю особенно на хилок (на правах ТК хиро) а я смотрю ППешки сдорово разбираются в ТК, мб рерол и гоу фармить оли, нагибатор ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я не собираюсь делать рерол в тк :О будь проще, пзд как бесит твой бред про то, что ты труеб###ер, ладно б там это было правдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o1o Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 в чем измеряется труеб оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 в чем измеряется труеб оли? ну не знаю, попробуй хотябы снести цп демонтухаму, чето у тебя это ниразу не получилось, но ведь ты же папкотк, да? как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиНхРофа3аТроН Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Демону он не снесет цп его феникс заковыряет пока добежит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o1o Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Может я путаю, но вроде он Демона убивал... нет не путаешь последние раза 4 демон был заовнен ППешка вспоминает мой бой с Демоном еще за февраль когда я бухой по клавишам мазал и кстати единственная из хилок на которую я тратил талики был Малибу, это реально суровый ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 тк, в пятницу обновится лимит, полетаем жду на оли часиков в 8-9 по мск, регнемся вместе, океюшки? тк ну ответь что-нибудь, ты вроде как в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o1o Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а че не в теме, все я офф с оли, было 2 месяца для боя ктож виноват что прошляпил, терь проси других ТК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а че не в теме, все я офф с оли, было 2 месяца для боя ктож виноват что прошляпил, терь проси других ТК) ну как же тааак? не найдется времени на 1 бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 o1o, а если честно в том месяце у тебя хоть 500 очей то было?)) и чтож ты с оли офф(( жареным запахло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиНхРофа3аТроН Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 скаж когда рег будеш в кч хочу посмотреть ваш бой с o1o если попадете вместе, ну и если он согласится :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 скаж когда рег будеш в кч хочу посмотреть ваш бой с o1o если попадете вместе, ну и если он согласится :o иди в политику сервера отвечай на мой пост!!> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.