Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Апреля

NoOkeR

Рекомендуемые сообщения

В 02.04.2011 в 12:09, Lovery сказал:

:rofl::rofl::rofl:

и это я еще на составление предложений не смотрела! :D

специально для таких умных и грамотных как ты, последняя строка поста happy.gif

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 02.04.2011 в 12:11, Коняжко сказал:

специально для таких умных и грамотных как ты, последняя строка поста happy.gif

тссс, не пали мою грамотность и умность   ^_^

но русский все таки подучи   :rolleyes:

из всех коневодов встречавшиеся мне на оли, довольно, сильными показались мне докура и студентик...

з.ы еслиб студента не забанили то он был бы хиро, а не какой-то бомже конь который не отходил от оли столба

В 02.04.2011 в 12:08, Коняжко сказал:

Докур твой пост когда ты говорил "где ты был когда были норм кони и т.д" вот на этот пост я сагрился, выходит ты затеял эту кашу ) чисто теоритически,когда человек упрекает другова в чем то, он подрузамивает что он в этом лутше ))

з.ы. ну в познании русскова языка много кто лутше чем я laugh.gif

Докур приведи мне пару примеров, почему я криворукий конь, и если это действительно будет так, я признаю это ))

Ну мб это будет глупо, но задам лиш один вопрос -) чисто технический -) ты хоть раз ее или биша ( примерно пошива месяца 4х -5и назад раскачки) нормальную убивал на олимпе? )

Если да то ты однозначно лучше меня -) А по поводу кривости я уже писал - )я хз как ты играеш сейчас -) надо будет глянуть -) всяко найду косяки -) А пост я свой составлял про прошлое время -) О как -)

Хм.. Помоему Тёма ответил за меня на все вопросы -) Убираю клиент с закачки -))))

В 02.04.2011 в 12:14, SkyJumper сказал:

из всех коневодов встречавшиеся мне на оли, довольно, сильными показались мне докура и студентик...

з.ы еслиб студента не забанили то он был бы хиро, а не какой-то бомже конь который не отходил от оли столба

ну.. в этом месяце много бомжехиро бомжелижущих бомжестолб  :D фиг с ним с конем то  :D

iDocura, возвращайся конем и покажи как оно надо, лошадководить  ^_^

Коняжко, а за консультацию Докуры придется платить.......  :P

В 02.04.2011 в 12:15, iDocura сказал:

Ну мб это будет глупо, но задам лиш один вопрос -) чисто технический -) ты хоть раз ее или биша ( примерно пошива месяца 4х -5и назад раскачки) нормальную убивал на олимпе? )

Если да то ты однозначно лучше меня -) А по поводу кривости я уже писал - )я хз как ты играеш сейчас -) надо будет глянуть -) всяко найду косяки -) А пост я свой составлял про прошлое время -) О как -)

Хм.. Помоему Тёма ответил за меня на все вопросы -) Убираю клиент с закачки -))))

Убивал биша из РХ, Эмперсов\ остальные кого убивал были, либо твинки, либо лвл 81-83 ) про РХ\Эмперсы были все го лишь пару раз, ну и ЕЕ где то так же, а так сливаю ЕЕ\Ше\Бишам в 95% случаев )

В 02.04.2011 в 12:19, GhettoPurity сказал:

Это лол:DDD Odalia фармил олимп 3 вечера, то что ты стоишь у столба не означает что ты регаешься и летаешь ок?При всем моем уважении к студенту он был кривее некуда, даже такой нуб как я убивал его без напрягу(Не мог студент быть сильным с +9 конем и недошмотом)

да нифига такого   :D я смотрела бои этого нуба, он очень хорошо играл за коня... да и убивал то ты его где? под мобами фул паком?   :D

To Коняжко, я видела один бой тебя и нашего ее, зарешал за счет стана и неточености у противника транса...   ^_^

В 02.04.2011 в 12:18, Lovery сказал:

ну.. в этом месяце много бомжехиро бомжелижущих бомжестолб  :D фиг с ним с конем то  :D

iDocura, возвращайся конем и покажи как оно надо, лошадководить  ^_^

Коняжко, а за консультацию Докуры придется платить.......  :P

Это слишкам невисомая причина -) для того что бы заставить меня сново играть в ла2 -)

А консультации вполне бесплатные -) обращайтесь проконсультирую -)

И кстати про +9 коня я первые месяца 3 хиро брал с +10 конём и в +3 шмоте ( МА и дино шмот ) и такой же бижей -) впринцепи всё что на коне до сегодняшнего дня изменилось - это исчез династи, конь стал +15 а МА +3 сменился на МА +6 -) усё -)

Одалиа -) Ну я же говорил про номральных бишей ее -) И кстати если бы ты ответил на вопрос - Да убивал - То я бы точно сказал что ты нуб -) а так.. тащи чо -) Играющие кони на оли это головная боль для сб и танков -)

В 02.04.2011 в 12:23, GhettoPurity сказал:

Саш, я убивал его на олимпе 3 раза, он даже не сносил мне цп в отличии от Одалии который ппц деревянный(

вот ты сравнил да... себя, великого Фатала-Шатала и какого то Студента  :D Не, Фатя, по эквипу я думаю вы были нифига не равны..  dry.gif

iDocura, мы еще можем на колени там встать, умолять  ^_^ кароче, ставь клиент на закачку, а там поглядим чекаво  :D

В 02.04.2011 в 12:31, GhettoPurity сказал:

Конечно не равны, если сравнить мой эквип и его, то я думаю у него намного лучше будет) Т.к. средств у него побольше было)И эпик я думаю на нем висел, но увы ниразу он меня не убил

какой эпиг, Фатечка?  :D админы же сказали, он все за реал продал  :D 

да и не верю я, что РРромашка тебе эпиг не задарил и шмот там +10 не собрал...  ^_^

В 02.04.2011 в 12:35, GhettoPurity сказал:

Ну фармил же олимп он до того как продал и его забанили не? Ага, дождешься от него и эпика и 10го шмота(

ой да не буду я его тут защищать, Студент гад  :D

а Рррромашка совсем жмот...  dry.gif овера не бустить... айяйяй....

Про деревянных коней это да.. Помню с деревянным митстаром бился в опене. .я ему коня успивал 3 раза слить прежде чем его убивал... Вот там реально жирная скотинко был -)

Хотя митстару было выгоднее проиграть чем его убивать, иначе после боя с ним можно было смело вырубать пм.. =)

В 02.04.2011 в 12:41, iDocura сказал:

Про деревянных коней это да.. Помню с деревянным митстаром бился в опене. .я ему коня успивал 3 раза слить прежде чем его убивал... Вот там реально жирная скотинко был -)

Хотя митстару было выгоднее проиграть чем его убивать, иначе после боя с ним можно было смело вырубать пм.. =)

митстар всегда и везде был идиотом.. надеюсь он не грозился тебя найти в реале и штрафы за вождение выдать? :lol: он на прошлом серве этим прославился)

кстати хз как конь, не помню, но арбой ты точно тащил

В 02.04.2011 в 14:37, AlexLeS сказал:

кстати хз как конь, не помню, но арбой ты точно тащил

не подлизывайся xD

Эм спс приятно -) но арбой не я тащил а пак где я арбой был -) я всегда сапортом был -) даже у резины в паке за коня я неболее чем сапорт был -) хотя парой на фортах конём шмалял по толпам нубов -)Так что в роли дд я токо у гизмо выступал впервые -)

Не митстар просто грозился меня в реале поймать.. ещё там что то залечивал мне что он незадрот, играет по 2 часа в день и вообще у него свой бизнес -) Моя первая встреча с ним произошла примерно так - я парики водил в минесе, я тогда уже хиро был.. он стоял смотрел на меня.. я парик побольше собрал и он меня слил и начал орать мне и в пм и так - фу ты нубо конь, кто тебе хиро дал упал как говно от меня -) Так что я сразу понял его судьбу тогда и неошибся -)

В 02.04.2011 в 15:04, Izmail сказал:

не подлизывайся xD

kuda translit del? :D

а я слышала, как он матерится ----> iDocura  :D Докур, мб таки передумаешь и придешь нагибать МакЛина? а то ему уже совсем скучно...  cray.gif

думаю если он всетаки вернеться никому никого нагибать не придется))) ибо мы с 1 кп и мы уже както думаю решим кто и когда хиро был бы)))

В 02.04.2011 в 15:33, Maklun сказал:

думаю если он всетаки вернеться никому никого нагибать не придется))) ибо мы с 1 кп и мы уже както думаю решим кто и когда хиро был бы)))

неее, так не интересно... какие договоренности могут быть на оли?  dry.gif

В 02.04.2011 в 15:33, Maklun сказал:

блин( а я думал будет драма и куча срача страниц на 20(((

Во первых невернусь -) ( Ну % таки 90 ) Во вторых хирой Арбой был бы показатель олимпа но никак несрачь -) а с учётом моей лени хиро был бы маклин -) Да и вообще лампочка в замесе как ходячая мишень -) Пусть сам дохнет первым =))))))

З.Ы. Мне никогда за арбу олимп ненравился, я за коняшку душу отводил -)

З.Ы.З.Ы. Да да матерился тут на днях было дело -) Из за одного идиота каторый меня вывел всю хату перебудил ><

В 02.04.2011 в 19:41, iDocura сказал:

Во первых невернусь -) ( Ну % таки 90 ) Во вторых хирой Арбой был бы показатель олимпа но никак несрачь -) а с учётом моей лени хиро был бы маклин -) Да и вообще лампочка в замесе как ходячая мишень -) Пусть сам дохнет первым =))))))

З.Ы. Мне никогда за арбу олимп ненравился, я за коняшку душу отводил -)

З.Ы.З.Ы. Да да матерился тут на днях было дело -) Из за одного идиота каторый меня вывел всю хату перебудил ><

ага! 10%... делаем ваши ставки, господа!

P.S. го за коняжку, я не против  :D

P.P.S. мне потом сказали, что этот дебил вполне нормальный человек  :lol: но орали вы знатно друг на друга...  dry.gif

В 03.04.2011 в 05:15, Volkov сказал:

да он и не лампочкой умирал в числе первых :):wub:

ну он не то что Костер, который никогда не падал  :lol: не дотягивает по степени крутости  :lol:

В 02.04.2011 в 20:12, Lovery сказал:

P.P.S. мне потом сказали, что этот дебил вполне нормальный человек  :lol: но орали вы знатно друг на друга...  dry.gif

Нормальные люди начинают нормально разговаривать -) я хз мб у него там что то переклинило -) ну бывает -) Попращался он точно зачётно -)

Волчок:

Ну а что поделаеш -) такова жизнь арбы - дохнуть в рядах первых -) Мы с ним всегда угорали - кто больше паравозик за собой на замесе соберёт -) у него побольше всегда получался -) у меня людёв 10 у него 15 где то -)

В 03.04.2011 в 06:49, Дип сказал:

Да че там, у него клан у тебя половина. Такие сказочники... :lol:

П.С. Бои так и будут обновляться по вторникам или хз?

Ок ок сказочники -) Для ангалиантов замес против 30 лиц видимо уже сказка да? )

А так сам подумай..2 арбы каторые раздают криты в робу по 10к.. как думаеш сколько милишников отправят на их слив?

В 03.04.2011 в 07:02, Дип сказал:

Помню в СоА вы падали в один пак, как ты думаешь сколько милишников в одном паке? :rolleyes:

поподробнее плиз -) и кстати причём тут падали и паравозики за нами? ) думаеш мы долго жили с таким кол-вом вогончиков за спиной? )

:rofl:

П.С. Бои так и будут обновляться по вторникам или хз?

наверт бои так и будут терь твином можно спок по 10 книг делать

Бои обновляюца по 1 числу. т.е. в этом месяце по пятницам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...