Lovery Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Меня поражают такие посты да если даж лились? то что? все льются....все ищют выгоду сделать для клана больше светлячков и хиро пик итд а не отдать их врагу..... P.S. порассуждаем о вас...Как будто вы такие крутые когда вам предложили залиться и стать хиро отказались бы.... нет вы забыли бы о своих а заливка уг и т.д. в 90% случаях так что хватит ерись писать....что залив уг на любом серве есть он и всегда будет...так что хватит ныть!!! P.S. конечно не понравилась новая статистика хиро(* но блин Балтика красавец очень за него рад....он самый тру:DDD а я бы отказалась... залив это залив... это не значит, что ты хиро... это значит, что ты пешка в политике сервера... так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 думаешь убьёш хиро вл с фулл эпиком и +30 скилами? C трузаливом у вас в клане можешь слово хиро не писать - оно у вас ничего не значит. Галочка в статистике и лампочка в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 болтз, сколько у тебя очей было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 грац всех Хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Из всех хиро нравится только Инпут (как то во время открытия СОА сходил с его паком туда за бд. Очень понравилось, ребята молодцы), Касим (просто потому что молодец. когда был в гфах ходил пару раз с ним на форты. очень понравилось) , Суккубус (хорошие ребята), и Лорд ( просто тащит, пару раз был с ним в пати). Все остальные говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а я бы отказалась... залив это залив... это не значит, что ты хиро... это значит, что ты пешка в политике сервера... так что.... Ну да, ну да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 залив это залив... это не значит, что ты хиро... это значит, что ты пешка в политике сервера... так что.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 . Все остальные говно ок неговно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 болтз, сколько у тебя очей было? Мало, я почти не фармил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мало, я почти не фармил. а почему ты [censored] не фармил?! я тебе чо говорила? я тебя куда слала? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мало, я почти не фармил. ппц, а я в тебя верил, надеялся что хиро будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а почему ты [censored] не фармил?! я тебе чо говорила? я тебя куда слала? а? ппц, а я в тебя верил, надеялся что хиро будешь В игру захожу только трейдеров проверить. В реале столько всего происходит замечательного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquette Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я вот не пойму что вы подняли панику что я стал хиро? или вам не по себе что обычная ее без валика и шмота 120х3 стала хиро? кто же вам не дает фармить оли а потом не ныть? гц всех с хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В игру захожу только трейдеров проверить. В реале столько всего происходит замечательного! ах ты..... задрот реала ты еще про весну расскажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ах ты..... задрот реала ты еще про весну расскажи... Ну весна само собой... Но всё гораздо интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну весна само собой... Но всё гораздо интереснее! ахах)) не дразни задротов! завтра ТВ, послезавтра осады.. а ты тут про реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кстати Пурити вообще ниразу в 3*3 командных не лились. ваще ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Квилда, что ли, заливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кстати Пурити вообще ниразу в 3*3 командных не лились. ага, вообще никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 жесть, уже полгода точно не было темы на 65 страниц) такая драма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 где драма? переливание одного и тогоже с 1 места в 2 уже страница 20 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoDr1GeSx Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 те кто не стал хиро ноют что других залили или то что они реальщики ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 да залились и залились, молодцы только это заслуга Клана/группы людей/консты но никак не показатель уровня игры за конкретный класс какого-то отдельного человека з.ы. только обидно за некоторые классы, где люди реально старались, а их тупо перелили твинками(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ГЦ новых хиро! Жалко Технолоджи, он так старался и опять говно-твинка залили... ЕфесПилснер норм фейл Заливался, заливался и даже в 10-ку не попал Короче, Апрель - месяц твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 те кто не стал хиро ноют что других залили или то что они реальщики ппц других отмазок еще не придумали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 MINECRAFT тащит, ладва фу-фу Квилда, что ли, заливали? классно пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 fu zalivnoe PP xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 все ноете , что хиро стали заливными?значит эт вы такое говно что не можете перефармить залив. п.с. гратс всех Хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А я не буду какашками пуляться , всех хиро гц, кто не стал , удачи в следующем месяце!всех люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Гц всех набивших на геройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.