oxiJen Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Смешной олимп ) Топ хиро-каунт у твинка. Хиро глад твинк (!) Хиро ЕЕ твинк (!!!!!) Это ололо хиро ее-это ееха, которую я взял себе в кп вместо себя вот он стал хиро кстати вот статистика еехи, которая помогает вам стать хиро за отдельную плату))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 разочарование месяца это Итвог хз как его твинк перефармил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoDr1GeSx Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 настоящий хиро глад в комбо сете стал хиро и мой спайсик^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хиро-каунт = 1 и клан Пурити ок друк, все у кого хиро каунт 1 теперь твинки , а из Емперсов еешки не очень, не смогли перефармить твинка тем более из Пурити , выходит так Костер ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 честно хз как она хиро стала) падала как гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 хиро ее-это ееха, которую я взял себе в кп вместо себя вот он стал хиро Ну валика ты ведь ему не давал? Думаю на сервере много гораздо более сильных ЕЕшек ))) разочарование месяца это Итвог хз как его твинк перефармил( Это кстати еще один ололо этого месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну валика ты ведь ему не давал? Думаю на сервере много гораздо более сильных ЕЕшек ))) Это кстати еще один ололо этого месяца валика конечно не давал. но ваши ееххи все падают как хз кто(именно от меня-даже если я слегка выпивший мягко говоря) лишь эвериван достоин был на более высокую ступень топа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ок друк, все у кого хиро каунт 1 теперь твинки , а из Емперсов еешки не очень, не смогли перефармить твинка тем более из Пурити , выходит так Костер ?) честно хз как она хиро стала) падала как гавно Мауз за меня ответил ) Я вообще в шоке от таких приколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 честно хз как она хиро стала) падала как гавно скрин или балабол (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 что мне скринить? как она 4 раза кони двинула? тот же тиесто в разы сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 у кого то с хиро было больше 1650 очей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 что мне скринить? как она 4 раза кони двинула? тот же тиесто в разы сложнее... скрина нет ? вот и помолчал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 это ты так скромно похвастался своим результатом?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 скрина нет ? вот и помолчал бы главное что это знаю я и он по-моему, а что скажешь ты мне как-то пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 это ты так скромно похвастался своим результатом?)))) раскусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 главное что это знаю я и он по-моему, а что скажешь ты мне как-то пох... балабол че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 хиро ее-это ееха, которую я взял себе в кп вместо себя как я понял, это чар или сам DQ. Но, судя по понтам, фармил не сам DQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да, я не думал что хиро ЕЕ будет кто-то неизвестный..)) Конечно я за олимпом не наблюдал, но все же...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вот кто по праву из играющих людей заслужили хиро-так это ее и сорк точнее я за них очень рад сорк не заливной, так что бастарди и агоньбаба обломитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 как это он не заливной, если его лили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoDr1GeSx Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 всех лили все заливные уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Что за бомж стал хироее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 грац Эмперсов с хиро... Заливка тащит теперь вас точно будут все бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Эксес, заливная крыса, собирай кб и прощайся с хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henek Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Эксес, заливная крыса, собирай кб и прощайся с хиро думаешь убьёш хиро вл с фулл эпиком и +30 скилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 грац Эмперсов с хиро... Заливка тащит теперь вас точно будут все бояться Меня поражают такие посты да если даж лились? то что? все льются....все ищют выгоду сделать для клана больше светлячков и хиро пик итд а не отдать их врагу..... P.S. порассуждаем о вас...Как будто вы такие крутые когда вам предложили залиться и стать хиро отказались бы.... нет вы забыли бы о своих а заливка уг и т.д. в 90% случаях так что хватит ерись писать....что залив уг на любом серве есть он и всегда будет...так что хватит ныть!!! P.S. конечно не понравилась новая статистика хиро(* но блин Балтика красавец очень за него рад....он самый тру:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Что за бомж стал хироее? мой твинк!!!так костер говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 мой твинк!!!так костер говорит) многовато твинов в этом месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 P.S. порассуждаем о вас...Как будто вы такие крутые когда вам предложили залиться и стать хиро отказались бы.... нет вы забыли бы о своих а заливка уг и т.д. в 90% случаях так что хватит ерись писать....что залив уг на любом серве есть он и всегда будет...так что хватит ныть!!! Лично я всегда против заливки. Да, порой хотелось бы, чтобы если попал на своих, то не ставили палки в колёса (было дело, что потратил против соклана максклару, хотя тупо он мог отдаться, и из-за этой самой максклары слил следующий бой), но не откровенный залив в 3на3 и т.п. Льют бомжей, которые не могут сами нафармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 многовато твинов в этом месяце да человек это, просто малоразговорчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.