Maklun Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxDQxxx Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 да хорош уже фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В 31.03.2011 в 19:37, xxxDQxxx сказал: да хорош уже фармить) перед смертью не надышишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 выкладывайте уже скрины что как сыкуны ей богу) неужели так сильно страшно выложить скрин с очками сюда? что тут такого? мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 9 минут... где скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxDQxxx Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 жду очки еешек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Шерми уж тут не играет, зачем вам его скрин?))) на нём очень мало боёв для того что бы стать хиро ее, но статистика всё равно фап фап=\я думаю ЕЕ которая ушла за 900 будет хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartmen Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Uploaded with ImageShack.us Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxDQxxx Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 тиесто скока у тебя очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В 31.03.2011 в 19:54, Cartmen сказал: не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartmen Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 обсешен, что так печально ?(( Суккубус как всегда не скажет очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Уныло что ММы с таким количеством очей хиро становятся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartmen Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я работаю играю по 2 - 1,5 часа вот и печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вот моя статистика,сегодня еще немнога сходил в 3х3) Хиро Туранту плюсану,норм слова написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartmen Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Грац новых Хиро и с 1 Апреляяяяяяя)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerio Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 жду завтра скрин со столба .. на работе посмарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В 31.03.2011 в 20:09, Cartmen сказал: Грац новых Хиро и с 1 Апреляяяяяяя)))))))))) гц всех) кто достойно провёл этот месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Гц котов ровняюсь на вас Kerio гц с хиро, ARMmag хорош конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравляю всех новых и старых героев, как я рад что апрель будет без шварца в хч...всех с 1 апреля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 о да с 1 апреля народ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инпут Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ЕЕхи выкладывайте свои очи. Саилор Винера знаю фармил много , тиесто вроде и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRmotoos Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Статистика за дестра, хотя сомневаюсь что комуто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Duelist - ДедФеникс/Килла Phoenix Knight - Демон ту хем Sagittarius - Севенфольд или как то так (видел в классах тащил) Archmage - Бастарди Arcana Lord - Кер/Арммаг Hierophant - Болтз/Квилд Sword Muse - Неовета Moonlight Sentinel - Тильва/Варриор Elemental Master - Анеке/Коняжко Shillien Templar - Нукер Ghost Hunter - ППЦ/Райкс Storm Screamer - Инпут Trickster - Маклин/Измайлов Grand Khavatari - тут оч много DoomCryer - Балтика мб Maestro - Хе/Спейсджим/Технолоджи Soul Hound - Сизер/Касим Dreadnough - Ексес/Фокус Hell Knight - Трейтор Adventurer - Мауз Soultaker - Сукуббус наверное Cardinal - Равен Eva's Templar - Оло Wind Rider - Салоед Mystic Muse - Обсешин Eva's Saint - Тиесто Spectral Dancer - подруга Мауза Ghost Sentinel - хз Spectral Master - Алариель Titan - Бонд Dominator - Скай/Боулинг/Подарочег Fortune Seeker - хз Doombringer - Шварц/Гизмо Shillien Saint - Спасатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В 31.03.2011 в 20:26, BRmotoos сказал: Статистика за дестра, хотя сомневаюсь что комуто интересно неплохо нафармил) гц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В 31.03.2011 в 20:23, Я шатал сказал: ЕЕхи выкладывайте свои очи. Саилор Винера знаю фармил много , тиесто вроде и пр. я не думал, что шерми уйдет, и поэтому не проводил лимиты ни разу залил зато твинка себе для торга и еще некоторых людишек(клан,друзья,враги любимые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 DQ , 1300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 профукал) последние 3 боя из-за скуки -30)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxDQxxx Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ровно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirN Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В 31.03.2011 в 20:30, Su34 сказал: Duelist - ДедФеникс/Килла Phoenix Knight - Демон ту хем или Тилан или Япочик Sagittarius - Севенфольд или как то так (видел в классах тащил) Archmage - Бастарди Arcana Lord - Кер/Арммаг-думаю Кер Hierophant - Болтз/Квилд Sword Muse - Неовета Moonlight Sentinel - Тильва/Варриор Elemental Master - Анеке/Коняжко Shillien Templar - Нукер/хагсон Ghost Hunter - ППЦ/Райкс/или баскю Storm Screamer - Инпут Trickster - Маклин/Измайлов Grand Khavatari - тут оч много DoomCryer - Балтика мб - 100% он) Maestro - Хе/Спейсджим/Технолоджи Soul Hound - Сизер/Касим Dreadnough - Ексес/Фокус Hell Knight - Трейтор, а я думаю Еlisabett Adventurer - Мауз Soultaker - Сукуббус наверное Лакки) Cardinal - Равен Eva's Templar - Оло /Айминиель мб Wind Rider - Салоед Mystic Muse - Обсешин Eva's Saint - Тиесто Spectral Dancer - подруга Мауза/ надеюсь Акес Ghost Sentinel - хз кого Пюрити зальют тот и будет Spectral Master - Алариель Titan - Бонд Dominator - Скай/Боулинг/Подарочег Fortune Seeker - хз Doombringer - Шварц/Гизмо Shillien Saint - Спасатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.