AlexLeS Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Лучше сразу накатать куда надо, что бы под дурочку не косил если про каждого проданого чара так писать, то полпамперсов забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 боулинг как очко?смотри к следующему месяцу разорвать может :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 боулинг как очко?смотри к следующему месяцу разорвать может :D:D харооош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мне все равно, что вы тут обо мне говорите! Зато моя бабушка говорит, что я солнышко!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 боулинг как очко?смотри к следующему месяцу разорвать может :D:D эта пядь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 технолоджи, когда ничего не знаешь, лучше молчать, мало того что придурком выглядишь, так еще и на людей клевету нагоняешь) я скажу что на сд было 180 очей до начала залива, которые она нафармила в кб...но это будет лишь поводом оправдать вашу не состоятельность ребят) во-вторых зачем каратерс пошел в 3х3 командные заливаться то...у парнишки и 50 очей не было и он полетел в команды 3х3, когда Лера 150 добивала, а теперь про честное геройство кричите? ну вот тебе честное геройство 50 очей у каратерса без залива...180 у Леры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 технолоджи, когда ничего не знаешь, лучше молчать, мало того что придурком выглядишь(мауз ты прости , я не хотел у тебя твой хлеб отбирать ), так еще и на людей клевету нагоняешь) я скажу что на сд было 180 очей до начала залива, которые она нафармила в кб...но это будет лишь поводом оправдать вашу не состоятельность ребят) во-вторых зачем каратерс пошел в 3х3 командные заливаться то...у парнишки и 50 очей не было и он полетел в команды 3х3, когда Лера 150 добивала, а теперь про честное геройство кричите? ну вот тебе честное геройство 50 очей у каратерса без залива...180 у Леры. "нафармила" в КБ? ) а почему-же когда её зовут она туда не идёт? ) и вообще мне интересно как она нафармила 150 и каратерса при этом небыло 3 недели её в КБ небыло, мб я лох и она в первую неделю по 1 очку 150 нафармила слушай клоун вот кому бы говорить про честное геройство на БД ес твоя лера сдует сане 7\10? ) и ноете на пару мол тот тащит только из-за дулей а ты с ней периодически строчишь сане в ПМ мол "хиро тебе никто не отдаст, если надо мы будем заливать и аливать" она тебе что сказала что давать не будет ес перестанет быть хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 да срать ваще кто хиро уже будет ТУТ ОЧКО НА КОНУ!!!!!!!!!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 что делает очепятка со слабоумными просто смех. вы теперь до конца жизни будете эту шутку произносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Лера уже говорила, я пожалуй повторюсь - она ничем и никому из вас не обязана. 7\10 это сказка, у нее в статистике на данный момент 4 поражения))) Да и что удивительного в том, что я заинтересован в н-количестве героев в своей пати? Есть возможность - заливаю, а вы сидите облизывайтесь... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 да срать ваще кто хиро уже будет ТУТ ОЧКО НА КОНУ!!!!!!!!!!!!!1111 твоё?) Решил как Редик поставить ставки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Для тебя лично повторюсь, что никому ничем не обязана. Темболее у Каратерса был шанс фармить оли, чем он и занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Лера уже говорила, я пожалуй повторюсь - она ничем и никому из вас не обязана. 7\10 это сказка, у нее в статистике на данный момент 4 поражения))) Да и что удивительного в том, что я заинтересован в н-количестве героев в своей пати? Есть возможность - заливаю, а вы сидите облизывайтесь... ( ну как я слышал ты её в КБ не пускаешь когда ей там навешать могут , а 4 поражения от каратерса , да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 1 поражение анитайм, 3 поражения каратерс... 5\8 боев в этом месяце она его убила, геройство не достойное?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вы всегда отличались по скашиванию с темы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Те все про очко боулинга интересно? Как интересно, на 4х серверах в топе темки по геройствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Те все про очко боулинга интересно? Как интересно, на 4х серверах в топе темки по геройствам очко популярнЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karaters Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 5/8 моя статистика с Лерой!Харошь трешить, все уже решено, после драки кулаками не машут! Да и кстате, когда на сервере был Ктулху классовые БД собирались постоянно, я конечно понимаю, что не мне говорить собирать классы или нет, но все же 3 недели не появляться ссылаясь на свою болезнь и рьяно заливаться - как-то неочень!ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 как статистика за месяц может быть 5\8 если у нее 4 поражения и 1 из них не тебе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 выложи скрин со статистикой(очки нам её не нужны , можешь замазать ) что бы убедились все и всё, бд не такой уж и решающий класс что бы трешить на счёт них 10 страницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 выложи скрин со статистикой(очки нам её не нужны , можешь замазать ) что бы убедились все и всё, бд не такой уж и решающий класс что бы трешить на счёт них 10 страницу))) +1 трешим насчёт ОЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 откуда у вас столько енергии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 откуда у вас столько енергии? хз , меня поржать попёрло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 1 - анитайм 3 - каратерс 1 - слитый бой на гизмо в рандомном 3х3, за поражение я его не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ой пасаны обоссались (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 пасанам строго пох ваще :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 каратерс, не красиво обманывать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Диман говарит что Боулинг скоро потеряет ОЧКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Диман говарит что Боулинг скоро потеряет ОЧКО Боулинг подружка Димана :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karaters Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Никто и не обманывает, 8 боев + 5 поражений = 3 недели отсутствия классовых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.