Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Апреля

NoOkeR

Рекомендуемые сообщения

ну думаю все поняли что скрина шварца не будет, потому что человек умеет только трепаться

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

итвог выкладывает скрин гизмо яхз)) у него вроде своя учётка есть или можно предположить что это фотожоп

у меня почему то комп зависает када скрин выкладываю... харе ахинию писать равен хочеш тебе скину скрин тоже выложиш?

Читай на предыдущей странице что я написал и когда будет скринн

У гизмо на 70 боев больше щас, хотя интересно откуда :) 3 на 3 лился от начала месяца в каждый лимит?:)

скрин дай или заткнись уже))) достал постоянно отмазки лепить

У гизмо на 70 боев больше щас, хотя интересно откуда :) 3 на 3 лился от начала месяца в каждый лимит?:)

вот почему бы просто не сравнитть очки, а надо включать режим "Ванга" и искать себе оправдания... все куда проще, сранили очки и количество побед, да замяли кидание какахами, нет же надо все усложнить, как будто на кону 1кк баксов...

первый лимит када вылет был раз в 3 часа я там лимит умудрился нализать и ничо ненафармить.... ты тогда не летал совсем потому что ты как и я все время попадал и сливался на танков и ты решил тупо нелетать переждать вот и вся разница в боях... а судя по тому что ты щас уже мазы пишеш про то что у меня боёв больше и так далее можно сделать выводы что у тебя на порядок меньше очков

как меньше? у шварца же по его словам уже во втором лимите боёв 950 птс было не?((((((( :'(

П.С. шварц го скрин

мне если честно слегка поднадоел этот глупый спор... станеш хиро грац тебя не станеш ничего страшного отдохнеш месяц ничо страшного пора отдохнуть от хиро языкастый очень надоело слушать. удачи

Сейчас выложу скринн не парся :) дофармлю в лабе рб

станеш хиро грац тебя не станеш ничего страшного отдохнеш месяц ничо страшного пора отдохнуть  от хиро языкастый очень надоело слушать. удачи

плюсану гизмо , еше бы своих сокланов успакоил , которые в хиро чате каждый день трешат как бабки на базаре xD

А этот скрин какой давности?

А то там в хч сизер пишет.

Его разбанили? :)

А этот скрин какой давности?

А то там в хч сизер пишет.

Его разбанили? :)

да

чёто ты там тараса фармишь а не рб в лабе помоему)

поступила инфа что на маклина залили 500 очей

какой подлец !1!1!11

будут лишь слова... какой скрин, о чем вы)))

скрина не будет, электричество кончелось :ph34r:

лол сюда его, в пейнте поставь разшерешие JPG и прикрепи к посту на форуме

Куда заливать?

можно просто нажать "обзор" кнопочка внизу поля, где пишешь пост, указать путь к фаилу, нажать загрузить © на правах кепа :wub:

и пропал...редик стайл: Редик сказал - Редик ушёл в офф (Шварц сказал - Шварц ушел в офф) :'( :'(

Омг у гизмо боев намного больше, и проигришей 66 ) статистика равная почти бы по победам/проигрышам. Вот только он заливался ещё, а я нет :)

Омг у гизмо боев намного больше, и проигришей 66 ) статистика равная почти бы по победам/проигрышам. Вот только он заливался ещё, а я нет :)

и ты после этого скажешь МАУЗ НЫТИК!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...