HeadMaster Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 По-моему вы про разные дни или часы говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я скорее поверю в то что спайсмены ваши твинки, чем в то что они кого то заливали :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Shillien Saint- скоро будет новый хиро,вернее старый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Shillien Saint- скоро будет новый хиро,вернее старый) Тут, кажется, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Shillien Saint- скоро будет новый хиро,вернее старый) кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Тут, кажется, без вариантов.Что значит без вариантов?заливной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А почему на боулинга, бастарди и суккубуса в 3 на 3 бой сливали?^^ они побоялись, что мы перельем своих сорка с некром) Я скорее поверю в то что спайсмены ваши твинки, чем в то что они кого то заливали спайсмены глада заливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bovvl1Ng Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 они побоялись, что мы перельем своих сорка с некром) спайсмены глада заливали Выб за целый бы месяц не перелибы xD а за один день ваще нереально xD Удачи вам перелить Я скорее поверю в то что спайсмены ваши твинки, чем в то что они кого то заливали Ну спроси у своих сокланов что и как было, прежде чем писать всякую *уйню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Выб за целый бы месяц не перелибы xD а за один день ваще нереально xD Удачи вам перелить Чему удивлятся , что заливают фарм классы?))Зайка, я бы его просто перефармил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Shillien Saint- скоро будет новый хиро,вернее старый) шиленотто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bovvl1Ng Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Чему удивлятся , что заливают фарм классы?))Зайка, я бы его просто перефармил ^_^ Ты очень сильно в себе уверен "зайка" , так перефарми а так пустые слова не к чему , очень конечно жаль что вы ушли и ты перестал фармить за некра яб посмотрел бы кто бы кого перефармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Тут, кажется, без вариантов.Что значит без вариантов?заливной? за ее ток на токены боев 20 провел за щилку вот: Ваще по черному заливают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimps Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ты очень сильно в себе уверен "зайка" , так перефарми а так пустые слова не к чему , очень конечно жаль что вы ушли и ты перестал фармить за некра яб посмотрел бы кто бы кого перефармил Я был уверен 5 месяц(если не ошибаюсь) в себе так же как и сейчас уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я был уверен 5 месяц(если не ошибаюсь) в себе так же как и сейчас уверен) Лорд ты был в этом хиро уверен когда на олимпе нету в кд и некрах фармящих классов???....ну блин я поздравляю тебя))))) когда особо не с кем было бороться...1-2 соперника это не сражение за олимп лорд(* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 И тебе календарик? Три дня еще. Сегодня ожидается жаркий олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 да 2 дня уже ничего не изменят имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инпут Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Дайте очи нынешней Хиро ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bovvl1Ng Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я был уверен 5 месяц(если не ошибаюсь) в себе так же как и сейчас уверен) Был уверен и верен 3х3 бомже рандому :dash:xD ? Я считаю что щас бы не так легко ты бы фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bovvl1Ng Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я считаю что ты не очень. О боже сам трушный мегадум меня считает не очень :'( надо выйти в окно или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 арбы го скрины статистики плиз, хочу посмотреть на конкурентов :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 арбы го скрины статистики плиз, хочу посмотреть на конкурентов забудь , тут пасаны фармят исключительно форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 сколько щас сорку на хиро нада? просто интересно) 6 человек и 3х3 бои, во всяком случае так хиро сорк вчера летал на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сколько у Анеке очей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirent Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Чё там седня какието скрины будут? есть же люди которые лимит за день набили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 конячек много кто на 10 очков богат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 П.С. грац ганга наверное) сделал 6 боёв -40, больше делать не буду - перефармишь поздравляю, жду твоей статистики с очками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ШВАРЦ ДЕВУШКА СИЗЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Был уверен и верен 3х3 бомже рандому :dash:xD ? Я считаю что щас бы не так легко ты бы фармил Я постоянно ходил в опен когда он был, когда ты ещё находился в каких нить твинко кланах типо поэта и не представлял из себя ничего, вступил в более менее пачку , строит из себя богиню. В том месеце суккубус фармил , фармил больше боёв чем было на лакки это фак, потому что видел его часто на олимпе. Ничего не мешало ему фармить и перефармливать меня, если мне надо было сделать хиро в клан, я садился и фармил вместо того что бы варам отдавать героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.