Maklun Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ганг го выложим статистики хоть будет че пообсуждать ато форум умирает) :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Так тебя ж вчера лили , что ты тут набиваешь посты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Так выложи че ты как девка ноеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 оО скрин или балабол?)))0 моя арба вчера весь вечер палила олли...шварц как обычно лишь бы ляпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну да) а кто летал ? Вася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Так выложи че ты как девка ноеш Привет еще одному гладу с заниженым статом ИНТ...если ты не заметил я к гангу обращался а не к тебе П.С. 2шварц моя арба 2 дня на олли уже не летала. Так что ты скрин моего залива выложишь? или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Курочка, я ща с телефона поэтому коротко, чуть выше ты написал :го го скрины выкладывайте: тобишь ты обращался ко всем, вывод инт занижен у тебя =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну шварц как обычно, ляпнуть - ляпнул а обосновать ничего не может :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Встречался с гангом на оли, хотелось бы увидеть его результаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 это же ШВарц его развитие оставляет желать лучшего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 шварц так увлекся смотря на гизмо, что не заметил остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Выложу статистику заливной кривой не демажущей арбы в этом месяце)::::: 55 проиграшей танкам/берсам/сбшкам/дайгерам это канешно печально((( Не везло совсем в этом месяце на противников, так что наверное грац ГАНГа с хиро в апреле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ШВарц тока форум гнет на большее не способен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Выложу статистику заливной кривой не демажущей арбы в этом месяце)::::: 55 проиграшей танкам/берсам/сбшкам/дайгерам это канешно печально((( Не везло совсем в этом месяце на противников, так что наверное грац ГАНГа с хиро в апреле ниче такая статистика для "заливной,кривой не дамажущей арбы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Выложу статистику заливной кривой не демажущей арбы в этом месяце)::::: 55 проиграшей танкам/берсам/сбшкам/дайгерам это канешно печально((( Не везло совсем в этом месяце на противников, так что наверное грац ГАНГа с хиро в апреле фпс дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 статистика ваще не очень((( з.ы. бовлинг выложи свою статистику можно даже без очей, мне оч интересно сколько у тебя матчей проведено и из них сколько побед и порожений, меня интересует только это^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 фпс дерьмо да у меня проц 1 ГЦ и оперативки 500 мб( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 тока все говорят про то , что чужие статистики не очень , а свой стат показать очкуют(печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я шк по статистике ZAOWNIL !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 норм так) Ого скока боев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я шк по статистике ZAOWNIL !!! я неочень забыл? а и скилы у меня все на 30 и епик на мне Гизмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да у меня проц 1 ГЦ и оперативки 500 мб( у меня 2гб аперативы и 1э6 проц и фпс 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вотэтада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Гц Маклина с хиро ЗЫ: ещё язык поворачивается жаловаться, учитывая что у тебя статистика 3:1. Я думал там и в правду нефарт на соперников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Выложи свою статистику плиз для сравнения... А так насчет не фарта, я на полном серьёзе говорю, уж очень както много танков в этом месяце розвелось :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 тока все говорят про то , что чужие статистики не очень , а свой стат показать очкуют(печаль я выложу свою статистику после бовлинга!!!!!!!!111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 боулинга перелили 10 раз уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 интересно когда вы говорите о заливе овера, вы хоть немного головой думаете?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 заливать скрин на майл это вообще лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а в JPG формат перевести его никак не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.