Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Апреля

NoOkeR

Рекомендуемые сообщения

mne chara vosstonovili so sled mesyaca sostavlu konkurenciu Overam;)

+1 достойный овер)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а что с ним на геройство делать? 15 боёв и мож попрёт?

я не могу понять, что тебя смущает, если даггер не убивает мага?

Выдать бэк из хайда сложная задача конечно.

ВЛ сливает:

1) Даггерам

2) Танкам

3) Саппортам

4) Саммонерам

5) Энчантерам (кроме СВСа и БД, хотя и они при удачном стеченнии обстоятельств)

6) Курицам

Иди фарми ВЛом себе на геройство, раз такой осведомлённый.

Откуда инфа? с гохи? Теоретики... :lol:

я смотрю ты осведомлен, норм вл не сливает дагерам, самонерам, берсам это минимум, плюс убивает саппортов не переточенных,а средних, ВЛ сливает на оли энчантерам,танкам(ито не всем,личный опыт) и СБ(тоже не всем)

Хе доказывает не первый месяц что гном тоже может фармить,хороший гном тоже может доставить неприятностей на оли кому угодно...ровно также как и хороший Вл.

а ты походу привык играть за "фармящие" классы и понятия не имеешь об остальных профах, ты тру cray.gif

расскажи нам басни про серого бычка...Ещё можно пропаганду провести среди ВЛов.

Ну да норм ВЛ, против говноберса или говноЕЕ. +3 очка. Следующий бой- какой- нить пряморукий саппорт (я молчу про фармера), пряморукий даггер/ танк/ ОЛ/ ВК и -10.

ВЛы, ходите в опен, пожалуйста. Фармящим профам не хватает очков!

Сколько за дагера играл, ни когда ВЛу не сливал на оли)

сливает даггерам/ сливает даггеру- разница видна?

Sword Muse - хенек (Очень интересно почему ты его в писал сюда, т.к. человек забивал и снова вернулся но уже на оли не хочет ходить.)

Shillien Templar - енуе\хагсон (Этих хз почему в писал xD когда нукер давно их уже перефармил)

Ghost Hunter - енергетик ( Этого хз xD он неиграет на оли не видел )

Soultaker - лакки ( Тоже хз зачем его в писал, он вроде на оли не ходит... (видел один день только) )

Eva's Saint - меневра ( Тож хз почему в писал xD , почему то я уверен что он незатащит 2 хиро )

Spectral Dancer - каратес ( На классовые он забил, сказал что занят будет, так что Пупся будет... )

Dominator - скай ( Тоже в писал так для красоты )? на оли редко видно человеку надоело наверно )

Выдать бэк из хайда сложная задача конечно.

особенно когда таргет стоит задом к углу в проёме оли менеджера. Научи.

Откуда инфа? с гохи? Теоретики... :lol:

Уважаемый практик, докажи нам обратное своим примером, пожалуйста

А с чего вы взяли что демон будет хиро?Вчера за 37 боев +60 очей всего,проиграл всем кому можно палы фармите , и го го кб =)

А с чего вы взяли что демон будет хиро?Вчера за 37 боев +60 очей всего,проиграл всем кому можно палы фармите , и го го кб =)

потому что нету больше норм палов happy.gif

Потому что не нету нормальных палов, а не фармят палы кроме демона.

731665.jpg

дагер не убивает берса, мауз шварц 2-0, мауз форумный боец, да.

так где скрин который ты говорил мне? я тебя выбил с хайда, и на тебе был дисарм и фриз сервера, ты сказал невыбивал с хайда, где скринн?:)

snapback.pngsportik (24 March 2011 - 14:19) писал:Sword Muse - хенек (Очень интересно почему ты его в писал сюда, т.к. человек забивал и снова вернулся но уже на оли не хочет ходить.)

Shillien Templar - енуе\хагсон (Этих хз почему в писал xD когда нукер давно их уже перефармил)

Ghost Hunter - енергетик ( Этого хз xD он неиграет на оли не видел )

Soultaker - лакки ( Тоже хз зачем его в писал, он вроде на оли не ходит... (видел один день только) )

Eva's Saint - меневра ( Тож хз почему в писал xD , почему то я уверен что он незатащит 2 хиро )

Spectral Dancer - каратес ( На классовые он забил, сказал что занят будет, так что Пупся будет... )

Dominator - скай ( Тоже в писал так для красоты )? на оли редко видно человеку надоело наверно )

я написал топ игроков за свои класы

нукер неоч танк извините

Кто из гномов фармит себе на геройство? Единственный крафтер на оли Хардина не твинк и с достойным эквипом- Technology, но почему же он не герой, а герои твинки? Спойлеры могут нафармить на геройство сами, но только в КБ

ну это у нас так, а на руоффе крафтеры выносят только так) видел мувик где крафтер убивает хиро дестра, берса, сб и еще кучу всяких бомжей)

нукер неоч танк извините

нукер неоч одаааа)))))) хагсон куда прямее +1!1111

нукер неоч одаааа)))))) хагсон куда прямее +1!1111

чуть не так выразился

шк норм нету, мне все равно кто с них круче, если они все не очень

ну это у нас так, а на руоффе крафтеры выносят только так) видел мувик где крафтер убивает хиро дестра, берса, сб и еще кучу всяких бомжей)

надо было тебе его комментарии ещё почитать. Он писал, что это всего лишь случай и не более

нукер неоч танк извините

((я неочень( меня спортик карал(

нукер неоч танк извините

нукер это танк хаген3Д, у которого слилы 30 + гизмо на него вешает свой эпик сет

у хаген3д скилы далеко не +3, я видел этого чара и знаю его точку)

почитал... пойду делать релол в ВЛа! всеравно кп нету уже :(

эмперсы перельют)

Хиро крафтер he нафармил себе очки на хиро за последние несколько дней в опене. И не твинк он, а просто мало играет.

ваня нафармил , знаю )

я тоже 2 дня пофармил тогда сделал 200 очей)

а ваня мне фотожопленый скрин прислал где он крафтером за 56 боёв\43 победы сделал 356 очей :rofl:

насчёт того как тяжело гномом на оли - танки(палы\ДА) бесят) зеркало тупорылое отражает по 7\7 станов) взял себе даже баффстил талики впервые за год , а фармить впадлу :lol:

да и ТК хреновы есть такие что дамажа всеми абилами не можешь перебить хил кубика =\

не поверю что скилы не 30))))))

на тимура танке 30-е скиллы, они с саней(рейхом) фармили форт на двоих и точились, ШЕ тоже точили , терь ШЕ у мауза :blink:

или ты про когото другого? )

cкай тоесть у нукера тащит токо мой эпик?) на +30 у хагена токо арест все остальное 10-20

пасаны Гизмо правду матку глаголит xDD вы такие смешные все скилы на 30 вот это хароош)) у меня тока арест +30 и шилд баш с ТОДом 15 и все а остальное далееко еще до 30

пасаны Гизмо правду матку глаголит xDD вы такие смешные все скилы на 30 вот это хароош)) у меня тока арест +30 и шилд баш с ТОДом 15 и все а остальное далееко еще до 30

чет мне тоже не верится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...