Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Апреля

NoOkeR

Рекомендуемые сообщения

:rofl::rofl::rofl:

и это я еще на составление предложений не смотрела! :D

специально для таких умных и грамотных как ты, последняя строка поста happy.gif

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

специально для таких умных и грамотных как ты, последняя строка поста happy.gif

тссс, не пали мою грамотность и умность   ^_^

но русский все таки подучи   :rolleyes:

из всех коневодов встречавшиеся мне на оли, довольно, сильными показались мне докура и студентик...

з.ы еслиб студента не забанили то он был бы хиро, а не какой-то бомже конь который не отходил от оли столба

Докур твой пост когда ты говорил "где ты был когда были норм кони и т.д" вот на этот пост я сагрился, выходит ты затеял эту кашу ) чисто теоритически,когда человек упрекает другова в чем то, он подрузамивает что он в этом лутше ))

з.ы. ну в познании русскова языка много кто лутше чем я laugh.gif

Докур приведи мне пару примеров, почему я криворукий конь, и если это действительно будет так, я признаю это ))

Ну мб это будет глупо, но задам лиш один вопрос -) чисто технический -) ты хоть раз ее или биша ( примерно пошива месяца 4х -5и назад раскачки) нормальную убивал на олимпе? )

Если да то ты однозначно лучше меня -) А по поводу кривости я уже писал - )я хз как ты играеш сейчас -) надо будет глянуть -) всяко найду косяки -) А пост я свой составлял про прошлое время -) О как -)

Хм.. Помоему Тёма ответил за меня на все вопросы -) Убираю клиент с закачки -))))

из всех коневодов встречавшиеся мне на оли, довольно, сильными показались мне докура и студентик...

з.ы еслиб студента не забанили то он был бы хиро, а не какой-то бомже конь который не отходил от оли столба

ну.. в этом месяце много бомжехиро бомжелижущих бомжестолб  :D фиг с ним с конем то  :D

iDocura, возвращайся конем и покажи как оно надо, лошадководить  ^_^

Коняжко, а за консультацию Докуры придется платить.......  :P

Ну мб это будет глупо, но задам лиш один вопрос -) чисто технический -) ты хоть раз ее или биша ( примерно пошива месяца 4х -5и назад раскачки) нормальную убивал на олимпе? )

Если да то ты однозначно лучше меня -) А по поводу кривости я уже писал - )я хз как ты играеш сейчас -) надо будет глянуть -) всяко найду косяки -) А пост я свой составлял про прошлое время -) О как -)

Хм.. Помоему Тёма ответил за меня на все вопросы -) Убираю клиент с закачки -))))

Убивал биша из РХ, Эмперсов\ остальные кого убивал были, либо твинки, либо лвл 81-83 ) про РХ\Эмперсы были все го лишь пару раз, ну и ЕЕ где то так же, а так сливаю ЕЕ\Ше\Бишам в 95% случаев )

Это лол:DDD Odalia фармил олимп 3 вечера, то что ты стоишь у столба не означает что ты регаешься и летаешь ок?При всем моем уважении к студенту он был кривее некуда, даже такой нуб как я убивал его без напрягу(Не мог студент быть сильным с +9 конем и недошмотом)

да нифига такого   :D я смотрела бои этого нуба, он очень хорошо играл за коня... да и убивал то ты его где? под мобами фул паком?   :D

To Коняжко, я видела один бой тебя и нашего ее, зарешал за счет стана и неточености у противника транса...   ^_^

ну.. в этом месяце много бомжехиро бомжелижущих бомжестолб  :D фиг с ним с конем то  :D

iDocura, возвращайся конем и покажи как оно надо, лошадководить  ^_^

Коняжко, а за консультацию Докуры придется платить.......  :P

Это слишкам невисомая причина -) для того что бы заставить меня сново играть в ла2 -)

А консультации вполне бесплатные -) обращайтесь проконсультирую -)

И кстати про +9 коня я первые месяца 3 хиро брал с +10 конём и в +3 шмоте ( МА и дино шмот ) и такой же бижей -) впринцепи всё что на коне до сегодняшнего дня изменилось - это исчез династи, конь стал +15 а МА +3 сменился на МА +6 -) усё -)

Одалиа -) Ну я же говорил про номральных бишей ее -) И кстати если бы ты ответил на вопрос - Да убивал - То я бы точно сказал что ты нуб -) а так.. тащи чо -) Играющие кони на оли это головная боль для сб и танков -)

Саш, я убивал его на олимпе 3 раза, он даже не сносил мне цп в отличии от Одалии который ппц деревянный(

вот ты сравнил да... себя, великого Фатала-Шатала и какого то Студента  :D Не, Фатя, по эквипу я думаю вы были нифига не равны..  dry.gif

iDocura, мы еще можем на колени там встать, умолять  ^_^ кароче, ставь клиент на закачку, а там поглядим чекаво  :D

Конечно не равны, если сравнить мой эквип и его, то я думаю у него намного лучше будет) Т.к. средств у него побольше было)И эпик я думаю на нем висел, но увы ниразу он меня не убил

какой эпиг, Фатечка?  :D админы же сказали, он все за реал продал  :D 

да и не верю я, что РРромашка тебе эпиг не задарил и шмот там +10 не собрал...  ^_^

Ну фармил же олимп он до того как продал и его забанили не? Ага, дождешься от него и эпика и 10го шмота(

ой да не буду я его тут защищать, Студент гад  :D

а Рррромашка совсем жмот...  dry.gif овера не бустить... айяйяй....

Про деревянных коней это да.. Помню с деревянным митстаром бился в опене. .я ему коня успивал 3 раза слить прежде чем его убивал... Вот там реально жирная скотинко был -)

Хотя митстару было выгоднее проиграть чем его убивать, иначе после боя с ним можно было смело вырубать пм.. =)

Про деревянных коней это да.. Помню с деревянным митстаром бился в опене. .я ему коня успивал 3 раза слить прежде чем его убивал... Вот там реально жирная скотинко был -)

Хотя митстару было выгоднее проиграть чем его убивать, иначе после боя с ним можно было смело вырубать пм.. =)

митстар всегда и везде был идиотом.. надеюсь он не грозился тебя найти в реале и штрафы за вождение выдать? :lol: он на прошлом серве этим прославился)

кстати хз как конь, не помню, но арбой ты точно тащил

кстати хз как конь, не помню, но арбой ты точно тащил

не подлизывайся xD

Эм спс приятно -) но арбой не я тащил а пак где я арбой был -) я всегда сапортом был -) даже у резины в паке за коня я неболее чем сапорт был -) хотя парой на фортах конём шмалял по толпам нубов -)Так что в роли дд я токо у гизмо выступал впервые -)

Не митстар просто грозился меня в реале поймать.. ещё там что то залечивал мне что он незадрот, играет по 2 часа в день и вообще у него свой бизнес -) Моя первая встреча с ним произошла примерно так - я парики водил в минесе, я тогда уже хиро был.. он стоял смотрел на меня.. я парик побольше собрал и он меня слил и начал орать мне и в пм и так - фу ты нубо конь, кто тебе хиро дал упал как говно от меня -) Так что я сразу понял его судьбу тогда и неошибся -)

не подлизывайся xD

kuda translit del? :D

а я слышала, как он матерится ----> iDocura  :D Докур, мб таки передумаешь и придешь нагибать МакЛина? а то ему уже совсем скучно...  cray.gif

думаю если он всетаки вернеться никому никого нагибать не придется))) ибо мы с 1 кп и мы уже както думаю решим кто и когда хиро был бы)))

думаю если он всетаки вернеться никому никого нагибать не придется))) ибо мы с 1 кп и мы уже както думаю решим кто и когда хиро был бы)))

неее, так не интересно... какие договоренности могут быть на оли?  dry.gif

блин( а я думал будет драма и куча срача страниц на 20(((

Во первых невернусь -) ( Ну % таки 90 ) Во вторых хирой Арбой был бы показатель олимпа но никак несрачь -) а с учётом моей лени хиро был бы маклин -) Да и вообще лампочка в замесе как ходячая мишень -) Пусть сам дохнет первым =))))))

З.Ы. Мне никогда за арбу олимп ненравился, я за коняшку душу отводил -)

З.Ы.З.Ы. Да да матерился тут на днях было дело -) Из за одного идиота каторый меня вывел всю хату перебудил ><

Во первых невернусь -) ( Ну % таки 90 ) Во вторых хирой Арбой был бы показатель олимпа но никак несрачь -) а с учётом моей лени хиро был бы маклин -) Да и вообще лампочка в замесе как ходячая мишень -) Пусть сам дохнет первым =))))))

З.Ы. Мне никогда за арбу олимп ненравился, я за коняшку душу отводил -)

З.Ы.З.Ы. Да да матерился тут на днях было дело -) Из за одного идиота каторый меня вывел всю хату перебудил ><

ага! 10%... делаем ваши ставки, господа!

P.S. го за коняжку, я не против  :D

P.P.S. мне потом сказали, что этот дебил вполне нормальный человек  :lol: но орали вы знатно друг на друга...  dry.gif

да он и не лампочкой умирал в числе первых :):wub:

ну он не то что Костер, который никогда не падал  :lol: не дотягивает по степени крутости  :lol:

P.P.S. мне потом сказали, что этот дебил вполне нормальный человек  :lol: но орали вы знатно друг на друга...  dry.gif

Нормальные люди начинают нормально разговаривать -) я хз мб у него там что то переклинило -) ну бывает -) Попращался он точно зачётно -)

Волчок:

Ну а что поделаеш -) такова жизнь арбы - дохнуть в рядах первых -) Мы с ним всегда угорали - кто больше паравозик за собой на замесе соберёт -) у него побольше всегда получался -) у меня людёв 10 у него 15 где то -)

Да че там, у него клан у тебя половина. Такие сказочники... :lol:

П.С. Бои так и будут обновляться по вторникам или хз?

Ок ок сказочники -) Для ангалиантов замес против 30 лиц видимо уже сказка да? )

А так сам подумай..2 арбы каторые раздают криты в робу по 10к.. как думаеш сколько милишников отправят на их слив?

Помню в СоА вы падали в один пак, как ты думаешь сколько милишников в одном паке? :rolleyes:

поподробнее плиз -) и кстати причём тут падали и паравозики за нами? ) думаеш мы долго жили с таким кол-вом вогончиков за спиной? )

:rofl:

П.С. Бои так и будут обновляться по вторникам или хз?

наверт бои так и будут терь твином можно спок по 10 книг делать

Бои обновляюца по 1 числу. т.е. в этом месяце по пятницам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...