Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Апреля

NoOkeR

Рекомендуемые сообщения

Maestro - хе

а лоу скиллового гнома который тебя убивает , то бишь меня ты забыл? :rofl:

вчера очень порадовала картина, когда Подарочег убил Гизмо в опене, после того как его активно лили в 3х3))

интересно что потом сказали Подарочку в вентре/кч))

там наверное и всю его родню вспомнили и все грехи в потоке словесного поноса :rofl:

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

открою большую тайну! (только чтобы никому!): вы переживаете за хиро Эмперес гораздо больше, чем 90% клана Эмперес ;)

главное понт.... Шварц думай головой а не чем обычно думаеш что пишеш :rolleyes:

Spectral Dancer - топ заливной Сд сервера ВанильнаяПупся

Dominator - топ заливной овер сервера боулинг

Doombringer - топ заливной берс сервера Гизмо

инфа 100%

ШВарц наверно уже весь монитор заплевал. что он не будет хиро xD где же твои 1500 очей за лимит?

открою большую тайну! (только чтобы никому!): вы переживаете за хиро Эмперес гораздо больше, чем 90% клана Эмперес ;)

переживание - это психологическое состояние, а 90% форума просто ищут любую тему для обсуждения, пока находятся на работе или им нечем заняться по другим причинам - то что в Эмпах в этом месяце будет подавляющее число хиро автоматически делает их объектом для обсуждения в теме про Хиро - наверное в этом есть логика?

поверь, если бы у вас в клане был бы 1-2 хиро - вас бы в этой теме разве что для провоцирования кого-нибудь на срач обсуждали

у бовлинга на 80 боев больше чем у меня и он сыт за хиро, весь вечер в КЧ ныл чтоб его зали  :rofl: , так же было и в том месяце

к моей статистике можно добавить еще 4 боя в опене и несколько боев в 3х3 и лимит исчерпан

у бовлинга на 80 боев больше чем у меня и он сыт за хиро, весь вечер в КЧ ныл чтоб его зали :rofl: , так же было и в том месяце

скрин или балабол, что он ныл в кч?

у бовлинга на 80 боев больше чем у меня и он сыт за хиро, весь вечер в КЧ ныл чтоб его зали :rofl: , так же было и в том месяце

:rofl: у меня на 100500 боёв больше, скрин где я ныл про залив в КЧ ? :ph34r: или тебе так лижбы чё-нить пиздануть :rofl:

скрин или балабол, что он ныл в кч?

а зачем скрин? если и так все ясно, если б не трусился за хиро то не пошелбы заливаться а залили +90 очей за вечер, ГЦ с хиро заливное УГ бовлинга!!111

а зачем скрин? если и так все ясно, если б не трусился за хиро то не пошелбы заливаться а залили +90 очей за вечер, ГЦ с хиро заливное УГ бовлинга!!111

Есть инфа что у тя очей столько, что мне даже можно было не делать этот лимит боёв :'(

весь клан выстраивался в очередь чтобы его залить?))))

а Боулинг лишь гордо проводил отбор достойных для этого дела?))

помоему ты щас что сидиш и плачиш и тусишся за хиро.... поверь мне что ничё в помине такого и небыло...

Есть инфа что у тя очей столько, что мне даже можно было не делать этот лимит боёв  

за все лимиты боев я толко последний полностью сделал

ты своим постом хочешь сказать что вчера ни какого залива не было?

за все лимиты боев я толко последний полностью сделал

Ктож виноват что ты не делал полных лимитов :blink:

Тыж обещал....

этот месяц будет очень интересным :lol:

Ктож виноват что ты не делал полных лимитов :blink:

в Японии было землетресение.... не успел малёха :rolleyes:

Залейти меня, а то меня волчок один раз залил и всё, я тоже хочу быть заливным хиро УГ ..((( хнык хнык...

По теме, вот это срачь, вот это драмма ..:D

Давненько не было темки про хиро на 50+ страниц kiss.gif

давненько небыло такого цирка чтобы в командных 3х3 в 1 тиме торчал гизмо(фармер берс) боулинг(хороовер) и заливное УГ БД, на которых сливали бои)

ладно я понимаю мауза , ссыт парнишка за свою БДшку, этот класс можно лить , но п****ц заливать овера и берса имеющих фулл оли заряд по эпику и эквипу :rofl:

я вчера полчаса с этого ржал :lol:

пасаны , что ж вы хиро ШЕ или ЕЕ не зальёте , а ? :rofl:

Скай ты говоришь, что у тебя не было даже лимита боев ,то на что ты расчитывал?ты же знаешь, что у тебя есть конкурент и ты не фармил. ну вот и зачем тогда кричать про залив: если у боулинга очков перед последним лимитом было ббольше чем у тебя по окончанию лимита?

Скай ты говоришь, что у тебя не было даже лимита боев ,то на что ты расчитывал?ты же знаешь, что у тебя есть конкурент и ты не фармил. ну вот и зачем тогда кричать про залив: если у боулинга очко перед последним лимитом было ббольше чем у тебя по окончанию лимита?

ахаха вотэта ты правильно сказал :rofl:

давненько небыло такого цирка чтобы в командных 3х3 в 1 тиме торчал гизмо(фармер берс) боулинг(хороовер) и заливное УГ БД, на которых сливали бои)

Команда должна уделать возможных перехватчиков залива. Чтобы у противника не было ни единого шанса.

Да я кэп.

Насчет очка поржал haha.gif

а как мы ржали с вас как вы усирались и в хиро чат и на арене писали , что мы заливаемся , а сами нихера сделоть не можете. ну ,что рх какрх ток трепаца на форуме можете, а сделоть в игре ниче не можете печальноcray.gif

зато мы не покупаем готовых танков за вмз и в отличие от тебя знаем грамматику :wub:

так уж сложилось что ты купил танка у человека из моей бывшей КП а мауз ШЕху оттуда-же.

вот и эпично нагибаете , чо :rofl: и обсираете ГФ, хотя вашими же нынешними чарами памперсов и сливали и половина пвп каунта на них , другая на касте набита :rofl:

п.с. зря отредактировал очко боулинга :lol:

Если попадались друг на друга, то Боулинг сливал бои и на Неовету и на Бастарди и на Гизмо и на тех, кто просил в пм/кч. На кого сливал бои Скай?

Ваше нытье напоминает детский сад. Собрались бы да и сделали команду. Но, видимо, увидев состав, решили воевать буковками. Для чего это все и делалось. Боквовоины, этом все сказанно.

зато мы не покупаем готовых танков за вмз и в отличие от тебя знаем грамматику :wub:

скрин или балабол? или у нас за клевету не банят уже?

ну да , если не может достойно ответить лучше метнуть стрелку на грамматику (с)

скрин или балабол? или у нас за клевету не банят уже?

ну да , если не может достойно ответить лучше метнуть стрелку на грамматику (с)

тебе назвать имя человека , старый ник чара , и прочую хренотень? сказать сколько ты заплатил? ) этот танк из моей КП клоун :rofl:

почитай выше , ты ответил тогда когда я редактировал ответ предыдущий

скай обиделся что появился тот кто его перефармливает на оли залив это или нет не важно на зацепило не кисло )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...