Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Апреля

NoOkeR

Рекомендуемые сообщения

У меня 242 боя, у него 290. Я не заливался, он заливался :) А кто будет героем то не важно, я думаю каждый свое место знает :)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У тебя отрыв минимальный :) учитывая твой залив и слив твоих же сокланов тебе :) У меня ещё порядка 40 боев есть, или ты опять побежишь в 3 на 3 заливаться ?:)

У тебя отрыв минимальный :) учитывая твой залив и слив твоих же сокланов тебе :) У меня ещё порядка 40 боев есть, или ты опять побежишь в 3 на 3 заливаться ?:)

мы 900 еще зальём не парся тебе не быть хиро....а зальём хотя бы ради того чтобы твоих понтов небыло в хч, если понадобиться канешно

П.С. Шварц ответь на вопрос ты видел что мы в 3х3 чё ж ты ныл в хч но не регался сорвать залив? боялся за очки или че?

У меня ещё порядка 40 боев есть

Вотоношто, михалыч. а мы-то думали у всех лимиты cray.gif

и наконец то ШВарц уйдет в с хч и станет простым бомжэ без синих букв)

Я показал статистикой кто с берсов есть кто :) и на олимпе также показую :) разговаривать нету о чем больше :)

шварц смени аватарку этот гном терпила раздражает xDD тебя прёт от этих смайлов?smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Шварц, какой еще залив? ты еще обвини Гизмо в клан сливе организованном на тебя, что тебя ловят Эмперсы на оли и специально сливают :rofl:

Тебе никто не мешает ходить в кб, в 3х3 командный/рендом и т.д.

Залив, это когда были времена с4 и народ тайком регался в кб твинками, где их и сливал, а когда палилось это дело, сразу рег прекращался, а так как не у каждого были готовые твинки под слив, такой метод считался "в крысу", вот от туда и пошло слово "залив", а здесь просто доступные всем, открытые варианты олимпа. И не надо бла бла бла, что тебе твои сокланы не проигрывают, хотя ты 1 в клане с бустом, поэтому любой твой бой с сокланами выглядит как залив =)

Хз о чем ты. Залив это когда специально отдают очки.

ух ты как приукрасили "доступные варианты для залива")

а лмца могут тока емперес? для вас это функция недоступна?

ну то что на них сокланы сливаются это не залив, то что на нас это ЗАЛИВ....рх такие рх

учитывая твой залив и слив твоих же сокланов тебе :)

Я бы изменил немного по другому эту фразу : " Учитывая твои сливы Твоими же сокланами Тебя"... :blink: оО как закрутил :rofl:

Прост скок боёв видел - 90% ( из тех что видел, опять же повторюсь ) - это слив сокланам :blush:

Хватит уже тут бред писать, скрины есть ? есть. Дальше обсуждать залив или нет - нету толку, все сами знают кто как набивал очки.

когда ето ссаное говно Шварц закроет свой вонючий хавальник и прекратит нести ахинею и понтоваца в хч?)

Все так стоят за гизмо, а на олимпе он себя показал уже :) опять же сегодня попав на меня :)

ты себя тоже ниче так показываешь когда говоришь что заовнишь и падаешь в говно

Ну зачем вы овните шварца?)

Он хороший оли фармер)

Ну и что что в поле полная нулина ,

Кому что нравится.

А словесный понос в хиро чат это он не со злости а от азарта)

Эмпересы не обижайте детей)))

Шварц, ты серьезно упал в глазах у многих людей, включая меня. а Мауз как-то даже поднялся) по делу начал писать и т.д.

з.ы. слон, зая, а почему ты хиро не станешь???

когда у него отберут хч, он будет спамить своё ссаное нытье ему в пм)

короче вы все молоцы :) гизмо и шварц топ берсы, друг друга они сливают на равных (как пишут в теме) фанарик для шварца это вся игра (мне так кажется по его словам) попробуйте побиться сомной на равных? талики шмалики :) конешно вы крутые :)

поздравлю героя берса после окончания месяца.

почему не стану героем я? вон выше написал, талики на олимпе решают, гизмо это потверждает, но шварц не может не юзать их сомной :)

А что смотреть когда мп 0 ?:) для этого и создали талики :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...