Pimps Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 спортик ваще неочень( наверно самый убогий ТХ которого я видел в своей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 скрин? (с) емперес зато тут правду сказал уш что что, а это так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Факты в том что гизмо забоялся и побежал заливаться в 3 на 3 кланом. Это неоспорима а то что я убиваю гизмо в легкую, это факт, если есть притензии, в КБ идем и покажите свой класс игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 шварц очки скинь хоть раз в жизни, там и сравним кто кого перефармил, на гизмо 70 слили примерно... если на тебе хоть на 200 меньше, то друк ты в жопе( гизмо не кричит на лево на право что убивает тебя... хотя он убивает, кб берсов это рандом раша\дизарма, не более... ты так же кричал что тх не убивает берса, хотя уже 3 раза пал как ничтожное уг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Помниться за последних 4 боя у вас с гизмо 2:2 хз о какой легкости ты балаболишь, вечно мажешся и врешь в пм ему вот это неоспоримый факт да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzZzmO Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 серв признает твою топовость успокойся) ненадо тут никому ничего доказывать... вчерашний бой мой феил не отрицаю просрал как лох последний.. правда то что ты написал как то не очень то украсило твою победу... пойми одну вещ не падай до уровня РЕДа ты играеш на серве с людьми а не с говном и относись ко мне как к человеку не надо усираться и дерьмом поливать я тебе вроде как ничего плохого не сделал или я не прав? ведеш себя как ребенок... я признаю шварц ты божественный я фапаю на тебя.... самоутвердился вчера молодец но я не заслужил того говна что ты мне в пм строчил и в хиро писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 АМИНЬ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ты сначала говорил что нету заливов, еешка тебе раз слила, потом мне васек 1 раз слил. Но ты не заливной не разу да? и решил пойти в 3 на 3 позаливаться скринн очей можно в конце месяца выложить с статистикой я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 конец месяца... давай очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ещё есть 2 дня, пусть гизмо выкладивает если он так уверен в своем заливном геройстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzZzmO Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 окей ты выложиш свой скрин я выложу свой нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ну вылаживай в чем дело? вдруг ты ещё побежиш в 3 на 3 заливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzZzmO Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 тебе не надоело стрелки переводить? сокок тебе лет если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ахаха я почему-то не удивлен что шварц не выложит скрин первый))) ссыкушка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Шварц кто тебе мешает наши паки в 3х3 ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мауз почему ты всегда ноеш что на форуме, что в игре ? и лизать жопу не хорошо всем подрят сокланам, за это тебе они ничего не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ноешь имхо только ты за то что на гизмо 70 очей в 3х3 пошло, в которые ты ссанина боялся регаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 друг у меня есть все что мне нужно))) но это не меняет факта того, что ты трус, шутки про лизание жопы устарели, нализал уже давно все что хотел прости((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хорошо что ты не отрицаешь это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 какой предсказуемый ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хорошо что ты продолжаешь метать стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хорошо когда хорошо все ушел , прогнозы пишите все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 шварц 6 месяц мою пати все в гавно в гвг сливает... все ждем ждем) каждое поражение - забыл одеть талик, лагал, тупил, уроки делать заставили и тд, уже не смешно даже, какие-то отмазы однотипные( зато такие громкие слова говорит... трепло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Чё у вас за привычка унылая "Я выложу только тогда, когда ты выложишь")))что боулинг , что гизмо щас говорит. Если ты уверен в своём геройстве, то выложил скрин и сказал "на фапай дура" а не ныть и кричать что давай ты первый выкладывай. Да и любой другой человек может так же и в ответ сказать, только это ваще ***та получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 - Ты говно! - Нет ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzZzmO Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 равен а с чего ты взял что я уверен в своем геройстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Круто! Драма и срач - это же здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Скрин GuzZzmO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 шварц скрин ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Грац с героем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.