MamaSaid Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 мауз выложи очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 выкладывал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 думаю в 1100-1200 уложусь до конца лимита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ВанильнаяПупся выйграла каратерса 6 боев из 10 в кб, перефармила его минимум на 160 очей и он пошел заливаться в 3х3, пиши еще мальчик, и если каратерс залил себе 20+ очей, то мы сделаем еще 150 поверх того что есть, удачно перефармить друк. 6 из 10 это зло ) учитывая что на ней твой бай + тарас, но даже это фигня) ну ты ли там ныл мол "выбьем топ меч и сделаем дули +10 и тогда посмотришь" , мол каратерс ток из-за дулей тащит то что парень ходит со СВОИМ(фринта\ак\зак) эквипом против фулл эпика и дерёт вам жопу лишнее док-во того у кого откуда растут руки, темболее парень играет из пекина , а там жопа а не инет у него ах да , ещё , где ж твоя пупся когда КБ собирают? или ссышь перелить свои очки на каратерса залитые\нафармленные с таким трудом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я думал у равена статистика какая-то заоблачная, а оказалась средненькой да это фотошоп! To Technology, там оно бесполезно спорить... ВанильныйПупс "тащит" на сиськах скиле и опыте и, к сожалению, эмпы в этом абсолютно уверены ах да , ещё , где ж твоя пупся когда КБ собирают? или ссышь перелить свои очки на каратерса залитые\нафармленные с таким трудом? Она болеет!!!! ты чоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Она болеет!!!! ты чоооо после Мауза грех не заболеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ах да , ещё , где ж твоя пупся когда КБ собирают? когда каратерс приходит в кб, они распадаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 после Мауза грех не заболеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 когда каратерс приходит в кб, они распадаются) Не пойму что вы хотите доказать...пустое балобольство на форуме. Оба соперника могут убить друг друга, и оба ходят часто в КБ когда позволяет время. Сейчас наконец заливка перестала решать и хиро становятся достойные люди. П.С. На олимпе порадовал котовод Керио, хорошо играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Не пойму что вы хотите доказать...пустое балобольство на форуме. Оба соперника могут убить друг друга, и оба ходят часто в КБ когда позволяет время. Сейчас наконец заливка перестала решать и хиро становятся достойные люди. хорошие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Не пойму что вы хотите доказать...пустое балобольство на форуме. Оба соперника могут убить друг друга, и оба ходят часто в КБ когда позволяет время. Сейчас наконец заливка перестала решать и хиро становятся достойные люди. П.С. На олимпе порадовал котовод Керио, хорошо играет. ммм, заливка перестает решать? а как же Гизмо, который заливался в этом месяце? или он не на хиро, а просто так, поприкалываться? А те профы, которые в принципе льют? Не, про достойность я бы на твоем месте лучше помолчала... из ДОСТОЙНЫХ людей единицы хиро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzZzmO Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 гизмо ничтожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 гизмо ничтожество на олимпе против тебя примерно раза в 2 сложнее чем против шварца, его вразнос вообще влет пускаю, с тобой приходится бое жать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 на олимпе против тебя примерно раза в 2 сложнее чем против шварца, его вразнос вообще влет пускаю, с тобой приходится бое жать) со шварцом не попадался, но с гизмо без шансов 2 из 2 я проиграл, 1 раз еще попинали друг друга, 2 раз я продержался секунд 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 на олимпе против тебя примерно раза в 2 сложнее чем против шварца, его вразнос вообще влет пускаю, с тобой приходится бое жать) а я с гизмо ни разу не встретился( со шварцом слишком легко. ред посильнее был против еех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 на олимпе против тебя примерно раза в 2 сложнее чем против шварца, его вразнос вообще влет пускаю, с тобой приходится бое жать) хз , бое против берса это уже уныло ваще. А по теме, то шварц не спорю бомж, но в отличии от остальных берсов в его случае решают его руки, а не тот эквип который на нём одет))Смотрел пару-тройку боёв в кб берсов, да и так видел попадались частенько нормальные берсы ему, сушит он нормально=) Улыбнуло вчера что он написал после боя с гизмо :D:D гизмо ничтожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 хз , бое против берса это уже уныло ваще. А по теме, то шварц не спорю бомж, но в отличии от остальных берсов в его случае решают его руки, а не тот эквип который на нём одет))Смотрел пару-тройку боёв в кб берсов, да и так видел попадались частенько нормальные берсы ему, сушит он нормально=) Улыбнуло вчера что он написал после боя с гизмо :D:D нука, эксперт по игре ЕЕ, подскажи че жать если на тебе прошел 2й или 3й раз дизарм? не унылый ни разу ты наш биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerio Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 со шварцом не попадался, но с гизмо без шансов 2 из 2 я проиграл, 1 раз еще попинали друг друга, 2 раз я продержался секунд 30 Я помню попадал с Гизмо и выигрывал... если уж говорить о берсах то "ёлочник" (ёлочник потому, что все время ставит ёлку и в ней прячится ) soulcollector (как то так) вроде тож неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я помню попадал с Гизмо и выигрывал... если уж говорить о берсах то "ёлочник" (ёлочник потому, что все время ставит ёлку и в ней прячится ) soulcollector (как то так) вроде тож неплох выходил с ним, раш и сразу елки появляются) штук 8 за бой поставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 нука, эксперт по игре ЕЕ, подскажи че жать если на тебе прошел 2й или 3й раз дизарм? не унылый ни разу ты наш биш Та я ваще кароч нубо бишь у которого игра не удалась, пак весь забанили и форт мы не можем никакой отжать хз скока времени?))(с)Ленусьен Забыла чтоле?:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Та я ваще кароч нубо бишь у которого игра не удалась, пак весь забанили и форт мы не можем никакой отжать хз скока времени?))(с)Ленусьен Забыла чтоле?:rofl: я-то помню) и очень радует что и ты не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 6 из 10 это зло ) учитывая что на ней твой бай + тарас, но даже это фигня) ну ты ли там ныл мол "выбьем топ меч и сделаем дули +10 и тогда посмотришь" , мол каратерс ток из-за дулей тащит то что парень ходит со СВОИМ(фринта\ак\зак) эквипом против фулл эпика и дерёт вам жопу лишнее док-во того у кого откуда растут руки, темболее парень играет из пекина , а там жопа а не инет у него ах да , ещё , где ж твоя пупся когда КБ собирают? или ссышь перелить свои очки на каратерса залитые\нафармленные с таким трудом? если ты не заметил, ее в игре в последнее время вообще нет... не открывай свой рот, если не знаешь что и как друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я-то помню) и очень радует что и ты не забыл Иди псилее чото доказывай))вы с ней нормально там воюете в теме про политику сервера)))А со мной спорить тебе о чём то думаю бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да и кричать о заливе, когда парень сам полез в 3х3 команды заливаться это неочень((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 нука, эксперт по игре ЕЕ, подскажи че жать если на тебе прошел 2й или 3й раз дизарм? не унылый ни разу ты наш биш трансить)что же еще) вон шварц вчера словил транс без пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 6 из 10 это зло ) учитывая что на ней твой бай + тарас, но даже это фигня) ну ты ли там ныл мол "выбьем топ меч и сделаем дули +10 и тогда посмотришь" , мол каратерс ток из-за дулей тащит то что парень ходит со СВОИМ(фринта\ак\зак) эквипом против фулл эпика и дерёт вам жопу лишнее док-во того у кого откуда растут руки, темболее парень играет из пекина , а там жопа а не инет у него ах да , ещё , где ж твоя пупся когда КБ собирают? или ссышь перелить свои очки на каратерса залитые\нафармленные с таким трудом? Для тебя лично повторюсь, что никому ничем не обязана. Темболее у Каратерса был шанс фармить оли, чем он и занимался. Результат увидим в апреле. Ещё у кого-то есть тупые необоснованные притензии? P.S. Ловери, ты открыла уже мне фан клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Прочитал и не смог удержаться... Шварц такой клоун весь вечер ноет в пм гизмо..как проигрывает бой для гизмо вечно какието отмазки то лф сбили то раш попал, то талик не одел. А когда выигрывает так сразу столько пафоса и понтов аля я <неубиваемый папка нагибатор>. С тобой мудаком норм общался гизмо каждый день, а тут как ты увидел что он может стать хиро начал ныть оскорблять и понтоваться в пм для гизмо. Убогий ты человек шварц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 скрин? (с) емперес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 парень ниче умнее для ответа не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 парень, мне никто вопрос не задавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.