rexus Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 привет всем. я из л2рус.нет. покемоны) если вы перешли сюда - отзовитесь. ник трамтарарам. зайти пока не могу проблемы с клиентом. форум читал, может с виндой проблемы, постараюсь разобратся. скоро буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Телепузики тоже сюда перешли? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Это он так троллит) А где же "вот такой шрифт"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1k1-P1k1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Это он так троллит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.