Deffada Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ув, Администрация, не нашёл раздела Трибунала или что могло быть с ним связанно, поэтому тема создана здесь, если есть прошу перенести туда Собственно суть темы такая, многие не реализовавшиеся личности в реале, начинают мнить себя личностями тут, с чего происходит оскорбления в адрес игроков, играть с такими нет желани. Прошу принять меры Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 во-первых,радикал не поддерживается этим форумом. во-вторых,скрины с матами,а я более чем уверен,что это они,запрещено выкладывать на форум.рискуешь получить банан. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Тю, я думал тут про скилл трибунал тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 о5 темка бамжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryPotnik Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 если слабая психика не играй в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 хз, чё на скринах, но ПМ, ПЧ, КЧ, АЧ - НЕ монерируется /block ЗЫ. а вообще маты в ПМ хоть както развлекают во время рутинно-перманентного кача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 /block и забей на них все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.