MURRR Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 чо там за музыка? колонок на работи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 В 14.03.2011 в 01:16, iManZergPWNZ сказал: гвгшится с вами в колизее невозможно,ибо наш овер даже цп накрутить не может пока прана висит(ибо толку дебафать нет по пране 5% дебаф),а цп он вам бы и крутил ну и + слип порадовал,хоть мы вас и сливали в ноль,но вы тактику поменяли,клева да када на бише сб/дестр/танк/арба висят xD видимо наша тогда победа всетаки дала вам стимул повылазить на споты,гж..сейчас посмотрю что из этого получилось. посмотрел,вот блин это и все что вам удалось наснимать за пол года праймов,которые у вас раз в пол года? музычка ниче,хоть и не слушаю я такое,пвп с нами норм,баф кота и пп особенно понравились 99% паков так и делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalRound Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Хз хз, морр волка вызвал и все, пал его ни разу не ударил, с таргетами совсем печаль, я понимаю, в названии темы об этом говорится, но даже в упор ничего не видеть это не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 это нормально, посмотри фрапсы илтиса, пока нету макросов на пак они этот пак не убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нулина видимо нормально терпел от пака Фрости, что теперь при любом их упоминании у него такая попаболь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 нулина нормально так е*ашил пак фрости что евери после каждого гвг плакался в чатик что я багоюзер когда стилил ноблес который ему кидал их же биш после реса :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А ну ОК Попаболь так и чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 хз где ты попаболь нашел, посмотри все же фрапсы илтиса и фрости, 3 панелька сплош макросы на таргеты с кем дерутся, руками ниразу не пытаются даже взять таргет. вру илтис пытался, и даже брал, но всегда в медузе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Название второго трека запилите ктото плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fLamer Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 у него макросы на сильные паки, когда турнир был там тоже половина на макросах была.. фрости просто подготовился к пвп , я хз почему про макросы все пистят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 дайте название второго трека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorCan Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 В 14.03.2011 в 09:02, nu1ina сказал: хз где ты попаболь нашел, посмотри все же фрапсы илтиса и фрости, 3 панелька сплош макросы на таргеты с кем дерутся, руками ниразу не пытаются даже взять таргет. вру илтис пытался, и даже брал, но всегда в медузе хз, хз, у меня до 30 макросов на каждую пати, фпс непозволяет брать таргеты вручную. Да так даже и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalRound Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну я бы на гвг загрузил бы 4-7 твинков с курицами и ждал бы эпик фрапс от тебя тогда че=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorCan Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Питомцы не помогут, проверенно на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalRound Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ок, не поленись, расскажи в теории, ибо у меня на практике все сходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorCan Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ловкость рук и орлиный глаз не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroSTyKKK Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 2 трек -Afrojack__Gregor_Salto__feat._Jimbolee_-_Ill_Be_There(Main_Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 В 14.03.2011 в 11:38, SorCan сказал: Питомцы не помогут, проверенно на практике. помогают нарм, он как у некра самон, сначало убивают питомца, а потом тебя P.S. макросы осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalRound Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я бы предложил тебе попробывать, но такой возможности нет, но я тебе гарантирую, ни ловкость рук, ни орлиный глаз не помогут против чудного питомца, стоящего в сторонке у твинка антага. Хотя в этом случае придется использовать и руки, и глаза, тут ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroSTyKKK Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ПК не кто не отменял =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotpwnz Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 если на фрости направить 2 волков с ником "селста" и "мор" то фрости встанет в ступор xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroSTyKKK Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 FroSTy нарубит пвп на волках+курицах! а это ПЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorCan Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Волка в медузу... делов то ))))) Покажите мне человека, который снимает дебафы с питомцев, когда другие мемберы в пати нуждаются в клинсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotpwnz Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 он всёравно будет бегать между 2 волками в медузе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroSTyKKK Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вот ненадо мне тут пи**** =)я юзаю макросы если они есть , если их нет или они не эффективны я и так норм контролю мои любимые робы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 В 14.03.2011 в 12:14, FroSTyKKK сказал: Вот ненадо мне тут пи**** =)я юзаю макросы если они есть , если их нет или они не эффективны я и так норм контролю мои любимые робы =) оно и видно, в пвп с нв, волк морра таргетился чаще чем селеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalRound Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 В 14.03.2011 в 11:57, FroSTyKKK сказал: ПК не кто не отменял =)) Мертвые питомцы, как видно на фрапсе, ни чуть не хуже живых контролят четких паладинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroSTyKKK Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Но даже это не помогает патям каторые против нас =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 В 14.03.2011 в 12:49, FroSTyKKK сказал: Но даже это не помогает патям каторые против нас =( просто вы ТОПМИЛИМАГПАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotpwnz Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.