Chilleye Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 МОжет кто играл в гта4. Кто знает как там на мотоцикле вставать "на козла" или наоборт вперед наклоняться, как в предыдущих версиях гта san andreas или vice city. В управлении ничего не нашел, гугл при запросе выдает только видио, никаких инструкций по этому поводу. А в видио четко видно, как используют эти функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 МОжет кто играл в гта4. Кто знает как там на мотоцикле вставать "на козла" или наоборт вперед наклоняться, как в предыдущих версиях гта san andreas или vice city. В управлении ничего не нашел, гугл при запросе выдает только видио, никаких инструкций по этому поводу. А в видио четко видно, как используют эти функции num 2 и 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 num 2 и 8 угу а я думал про нее уже все забыли) з.ы. с нетерпением жду battlefield 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 num 2 и 8 не работает, я хз =\ хотя у меня дополнение, может вырезано, хотя врядли, я хз =\ щас попробую сбросить и поставить по дефолту заранее спасибо) неа, не работает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 кто играет в унылое г point blank ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 насиловал гугл в течение 2х часов, наткнулся только на тему в мейл вопросах, но там ответ не был дан. может все таки кто знает?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 играй в saints row 2 он лучше любой гта в 5 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Не буду спорить - не играл. Скачаю на досуге. Просто мне интересно побегать посмотреть Да, и тему, Ксюша, можно удалять. Разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIapuk Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 кто играет в унылое г point blank ? Майор 3 года)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Майор 3 года)))). продашь акк ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 num 2 и 8 Откуда ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Откуда ты знаешь? в старых версиях так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 в старых версиях так было) Ыыы, Нотька нарезает в ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 МОжет кто играл в гта4. Кто знает как там на мотоцикле вставать "на козла" или наоборт вперед наклоняться, как в предыдущих версиях гта san andreas или vice city. В управлении ничего не нашел, гугл при запросе выдает только видио, никаких инструкций по этому поводу. А в видио четко видно, как используют эти функции там кста машины перед поворотом включают поворотники я все истыкал так и не нашел как или мб нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.