Перейти к содержанию
Asterios

вопрос оптимизации

Kuznechik

Рекомендуемые сообщения

к Абаддону, скорее всего

у меня два винта, на первом разделе первого система со всеми программами, на первом разделе второго своп 9-13 ГБ,

насколько целесообразно размещать файл подкачки на другом винте и где, при такой организации, лучше расположить клиент?

или, может быть, лучше вернуть своп на первый винт, а клиент положить на второй?, или разрешить своп на обоих винтах? и где тогда, опять же, быть клиенту?

и от кореша вопрос: у него по Alt+P графика ухудшается (как и должно быть), а лаги нисколько не меняются,так он и ходит в городах с высокой графикой, потому что от низкой толку никакого, что можно попробовать предпринять?

Спасибо

И нафига скажите мне с 4гб озу файл подкачки?

Мне, когда играл в 12 окон, пришлось его сделать :D

Как уже сказали выше - при 4 Гб РАМ подкачка ненужна. 2 харда или 1 разделён на 2? Если их 2, то клиент лучше класть  туда, где не крутится винда. У меня вообще отдельный Хард, на который даже торрент файлы не качаются. По теории поднимает скорость телепортаций  :)

ясно,спасибо,буду держать клиент на втором винте,темку оставлю открытой - может кто по второму вопросу отпишет

Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...