Andypandaa Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Короче настал момент когда я могу сидеть на жопе и ниче не делать а меня будут качать да. как записать макрос у БД чтобы танцы шли каждые 2 мин без моего участия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AroeLxST Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 /useskillforce название данса и повторяешь смотря скока дансов /delay 120 это задержка которая будет после того как закончишь танцевать /useskillforce название данса и повторяешь тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andypandaa Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я видимо нуб ) у меня он токо 2 денса танцует и то приходится нажимать а я хочу чтобы все само а я кино гляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AroeLxST Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ну на физов на 3 реданса где то строк хватит,тут не получиться отойти совсем,это уже авто кликер у БДшек стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andypandaa Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 аа ( меня обманули > ладно спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AroeLxST Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ходят слухи о "зацыкливании макроса",но всё это хрень,в физ пати где то 3-4 данса нада+строка для дилея вот и считай по строкам,в принцыпе макрос минут на 10 даст тебе отойти,а так что уйти на чал анреал,тока если автокликер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 так что уйти на чал анреал,тока если автокликер но тогда автора встретит реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.