LynchHere Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crt Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дроплист ф студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnyboy Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 gc 4e) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RоNiN Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ~3.5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorCan Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 фу фу, у меня было 20 фпс. Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а черт, 3.5 часа чистого фарма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welaskes Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 дроп лист !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 хм... вроде ж инфа была что буквально дней 5назад фармили часов 4 часа и ток 30% хп снесли, или дезинфа ? да тока сейчас вы фармили немного по другой тактике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loriel Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Чи не епик был. Даже перевес остался на соски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 опять мне рт на мдеф сточили лф арбу в сайд, можно вне кп с расточкой на -мдеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ГЦ что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 скоко теперь миньонов? по сабжу грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 такой нон стоп фарм хороший способ выявить мудачье в пати надеюсь,это не илитный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prap0r Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 2 миньона с респом 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 надеюсь,это не илитный? не, он красавчек, ТССЫ ровно прописывал)) где тут грубость? модеры, вы бараны чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 антарасы лохи глады боги че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 валик говорят как был ватным так и остался,токо дроп поменяли.Какие ощущения Зерг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 валик за 40 минут ушел,зато дроп сладкий <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 то бишь ему токо пару-тройку нулей к хп пририсовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Гц пачанов, когда только нубов на фортах перестанут фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а черт, 3.5 часа чистого фарма... чистого лежания на полу и ожидания отката дода,ты хотел написать?))))))))) по теме:лол что афд в 100рыл не снесни ему даже миллиметра хп )) моя самооценка в лишний раз выросла,спс пацаны. зы:автыш молодец,хорошо командовал,без него бы не затащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 чё там, зерг, ты со своим супер-компом на эпиков даже ходишь? всё ровненько, не лагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOfTheBoards Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 чистого лежания на полу и ожидания отката дода,ты хотел написать?))))))))) по теме:лол что афд в 100рыл не снесни ему даже миллиметра хп )) моя самооценка в лишний раз выросла,спс пацаны. зы:автыш молодец,хорошо командовал,без него бы не затащили. ты количество додов ваших и наших шитал?сколько там из 137 рыл было додов?(можеш неговарить я знаю ) самооценка епт ты лучше самокритикой займись про то что ето ваш второй заход история умалчивает или ето не идет в приимушество ? а как по мне оценка ситуации и действий проводится в 1 заходе P\s автыш да молодец из 1 захода сделал выводы и реализовал задуманное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ты количество додов ваших и наших шитал?сколько там из 137 рыл было додов?(можеш неговарить я знаю ) самооценка епт ты лучше самокритикой займись про то что ето ваш второй заход история умалчивает или ето не идет в приимушество ? а как по мне оценка ситуации и действий проводится в 1 заходе P\s автыш да молодец из 1 захода сделал выводы и реализовал задуманное 1 некр от пака кагбэ обязательно. второй заход принципиально отличался от первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ну гц че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOMka Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 гц ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 дроплист с обоих эпиков дайте) з.ы. на хардине памперсы опередили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.