Odessa Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 до тебя просто другой офка был Зазвездился и поменялся...это бывает в большинстве случаев...Офыч - будь проще и люд подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Зазвездился и поменялся...это бывает в большинстве случаев...Офыч - будь проще и люд подтянутся думаю ему так важно ваше мнение, некоторые люди подстраиваются под других чтобы быть в стаде, а бывает что и стадо подстраивается под человека чтобы тот был в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 думаю ему так важно ваше мнение, некоторые люди подстраиваются под других чтобы быть в стаде, а бывает что и стадо подстраивается под человека чтобы тот был в нем стадный рефлект - это не хорошо...теряется смысл индивидума и появляется яркое чувство собственной никчемности... всегда нужно иметь свое мнение. в случае с Оффкой - я не пытаюсь его осудить, я прекрасно понимаю его. просто нужно всегда знать меру и контролировать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.