Anya Capitan Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Витчеры помнят... Витчеры всегда будут Витчерами... Класна, не плакай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BimiBom Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 даа... Общество деградирует и даже не скрывает это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jig Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Global Army in my heart - подпись BimiBom, это не общество, это ГА привыкай бро А на счет рыцарей - маразм! Кто там писал про расслабиться и поиграть...вроде Ананас, ща гляну. Да! Не надо ничего менять.брррр, чушь. Ни к чему всё это, забейте..я против. И да, общество не диградирует...это просто игра, это просто интернет, это просто виртуальня жизнь. Люди, когда вы уже поймете, что не надо настолько близко к сердцу принимать и сравнивать этот мир и реальный..я уверен на много процентов, что в реале большенство людей не такие как тут. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я расплачусь сейчас Кто поверил- тот баклан. ya baklan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искариан Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 РЫЦАРСТВО, средневековый социальный институт в странах Западной Европы, служивший выделению феодальной знати (клан лидерам , админам) Рыцарство зародилось во Франции, затем, после нормандского завоевания Англии, укоренилось на Британских островах и достигло расцвета к 12 в. Предлагаю ввсести на нашем сервере кодекс чести , пвп и общения который представлю ниже: 1)С момента вступления в Орден (клан) рыцарь проникается духом вежливости и уважения ко всем остальным 2) Долг рыцаря — верность кланлидеру и клану 3) Рыцарь обязан говорить правду и держать слово. 4)Рыцарь никогда не позволит себе оскорблений и личных нападок, так как он служит делу и единной цели 5) оскорбив кого либо( на форуме или в мире) держать ответ в честном поединке 6) отказавшись от поединка или обротясь в бегство - навсегда осквернить свое достоинство и род (клан) свой 7) Рыцарь, если его постигнет судьба самому быть оскорблённым неосторожным словом другого, никогда не отвечает на злобу взаимностью.( решать вопрос в честном поединке не роняя достоинства ) 8) Если же рыцарь поддался гневу и позволил себе отозваться недоброжелательно о ком-либо, ему следует извиниться 9).Рыцарь стоит на страже покоя стараясь донести до поражённых гневом участников дух вежливости и уважения всеми доступными ему методами. Готовы ли вы быть рыцерем? жить по кодексу и отвечать за сказанное и содеянное ? Про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 если кто-то хочет играть и общаться с нормальными людьми - он и будет это делать) и никакая школота с матами не страшна) и кодексы никакие не требуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 бред честно..жить в игре по кодексам чести ппц...реальная жизнь скучна ? давай разнообразить виртуальную реальность ? люди играют в игры потому что хотят раслабиться после трудового рабочего дня/или просто потому что нравится.Зачем всех мотивировать на создание такой глупой идеи как рыцарство в игре ? я против Пусть автор темы ищет игру которая будет соответствовать его требованием думаю такие найдутся. BimiBom, это не общество, это ГА привыкай бро А на счет рыцарей - маразм! Кто там писал про расслабиться и поиграть...вроде Ананас, ща гляну. Да! Не надо ничего менять.брррр, чушь. Ни к чему всё это, забейте..я против. И да, общество не диградирует...это просто игра, это просто интернет, это просто виртуальня жизнь. Люди, когда вы уже поймете, что не надо настолько близко к сердцу принимать и сравнивать этот мир и реальный..я уверен на много процентов, что в реале большенство людей не такие как тут. ИМХО! причем тут реальная жизнбь вообще? или вы мне пытаетесь рассказать ,что в жизне вы честны ,справедливы отвечаете за свои поступки и действия? И так устав от этого там -расслабляетесь поря быдляк в игре? напоминает стандартную отмазку ноулайфера Я конечно понимаю , что балабольть проще, чем отвечать за сказанное и содеянное , вы просто не готовы к этому ! на мой взгляд соблюдение данного кодекса , привнесло бы определенную культуру в игу и общение на форуме , когда все спорные вопросы решались бы в поединке на арене при секундантах , вместо неуклюжих попыток доказать апанету , что он гамно на 5 страниц мата и соплей на форуме имхо или материться и брызгать соплями по форуму , материть пмы в иге ближе вашему минталитету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Тоесть ты хочешь сказать что по жизни ты такой же дурачек, которого все стебут а он ведется зовя на пвп за гаражи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Тоесть ты хочешь сказать что по жизни ты такой же дурачек, которого все стебут а он ведется зовя на пвп за гаражи ? Чем человек глупей - тем чаще подменяет главное второстепенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А ты значит не считаешь, что каждый видет для себя отдельный смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Настоящий рыцарь, и просто чесный, порядочный и благородный человек никогда не станет играть ТХ, АВ, ПВ, СБ и арбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Настоящий рыцарь, и просто чесный, порядочный и благородный человек никогда не станет играть ТХ, АВ, ПВ, СБ и арбой... все создаем гномов и идем мирно спойлить каты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Тоесть ты хочешь сказать что по жизни ты такой же дурачек, которого все стебут а он ведется зовя на пвп за гаражи ? А ты значит не считаешь, что каждый видет для себя отдельный смысл ? Смысл твоего прибывания на форуме всегда един - попытки равести на агр быдлопостами типо предыдущего, других постов от тебя я не видел поэтому пытаться обяснять тебе ,чтото считаю бесполезной тратой сил и времяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 И тем не менее ты отлично ведешься на агр, поэтому ты моя любимая марионетка :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 И тем не менее ты отлично ведешься на агр, поэтому ты моя любимая марионетка :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я знал что ты не сможешь не отреагировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojAnanas Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 причем тут реальная жизнбь вообще? или вы мне пытаетесь рассказать ,что в жизне вы честны ,справедливы отвечаете за свои поступки и действия? И так устав от этого там -расслабляетесь поря быдляк в игре? напоминает стандартную отмазку ноулайфера Я конечно понимаю , что балабольть проще, чем отвечать за сказанное и содеянное , вы просто не готовы к этому ! на мой взгляд соблюдение данного кодекса , привнесло бы определенную культуру в игу и общение на форуме , когда все спорные вопросы решались бы в поединке на арене при секундантах , вместо неуклюжих попыток доказать апанету , что он гамно на 5 страниц мата и соплей на форуме имхо или материться и брызгать соплями по форуму , материть пмы в иге ближе вашему минталитету? надо же такую чушь сказать))) ты что всех гребешь под одну лопату ? попробуй посмотреть на мир шире и почему у меня такое чувство что ты в игре проводишь больше времени чем в реальной жизни ?и ты положительно относишься к знакомствам/бракам/разводам через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 И зачем все темы превращать в ваш тупой и ненужный срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 надо же такую чушь сказать))) ты что всех гребешь под одну лопату ? попробуй посмотреть на мир шире и почему у меня такое чувство что ты в игре проводишь больше времени чем в реальной жизни ?и ты положительно относишься к знакомствам/бракам/разводам через интернет. у тебя мировозрение 16 летниго подростка пытающегося бравадится тем , что для него жизненные ценности привыше виртуальных- сутками доказывая это в виртуальном мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 И зачем все темы превращать в ваш тупой и ненужный срач? так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Забавно это слышать от тебя, великовозрастный дурачек сидящий сутками на форуме и исходящий пеной всякий раз когда его обижают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojAnanas Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 у тебя мировозрение 16 летниго подростка пытающегося бравадится тем , что для него жизненные ценности привыше виртуальных- сутками доказывая это в виртуальном мире за то я не занимаюсь такой фигней как соблюдение рыцарского кодекса в линейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Забавно это слышать от тебя, великовозрастный дурачек сидящий сутками на форуме и исходящий пеной всякий раз когда его обижают за то я не занимаюсь такой фигней как соблюдение рыцарского кодекса в линейке спорить с вами бесполезно , дальнейшие посты буду просто игнорировать дабы не разводить тут срач , как я уже писал : С тролями спорить сложно ! Ты им аргумент - они тебе х***ю в комент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Как открыть письмо кроликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeeyStupid Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Как открыть письмо кроликом. ax0ax0a0x0ax0a0x0a sps =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Автор помешан на игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jig Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Все просто, давайте еще казним всех магов и шаманов,ведьм и настанет эра паладинов, ДА, ТК, ШК. и Будут у нас бандиты - АВ,ПВ,ТХ,Арба и глад и будет у нас борьба и сражение, расследавания, публичное повешание... как в те давние-давние времена, зато все по-кодексу А вообще я так подумал, что автор грамотно стебается с нас всех....а мы ведемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 РЫЦАРСТВО, средневековый социальный институт в странах Западной Европы, служивший выделению феодальной знати (клан лидерам , админам) Рыцарство зародилось во Франции, затем, после нормандского завоевания Англии, укоренилось на Британских островах и достигло расцвета к 12 в. Предлагаю ввсести на нашем сервере кодекс чести , пвп и общения который представлю ниже: 1)С момента вступления в Орден (клан) рыцарь проникается духом вежливости и уважения ко всем остальным 2) Долг рыцаря — верность кланлидеру и клану 3) Рыцарь обязан говорить правду и держать слово. 4)Рыцарь никогда не позволит себе оскорблений и личных нападок, так как он служит делу и единной цели 5) оскорбив кого либо( на форуме или в мире) держать ответ в честном поединке 6) отказавшись от поединка или обротясь в бегство - навсегда осквернить свое достоинство и род (клан) свой 7) Рыцарь, если его постигнет судьба самому быть оскорблённым неосторожным словом другого, никогда не отвечает на злобу взаимностью.( решать вопрос в честном поединке не роняя достоинства ) 8) Если же рыцарь поддался гневу и позволил себе отозваться недоброжелательно о ком-либо, ему следует извиниться 9).Рыцарь стоит на страже покоя стараясь донести до поражённых гневом участников дух вежливости и уважения всеми доступными ему методами. Готовы ли вы быть рыцерем? жить по кодексу и отвечать за сказанное и содеянное ? автор ну ты явно не рыцарь, ибо бсое жмёш чаше чем вортекс а это не соответствует 6 пункту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 автор ну ты явно не рыцарь, ибо бсое жмёш чаше чем вортекс а это не соответствует 6 пункту готов доказать это на арене? я жму сое только когда вы в две фулки прыгаете на 1 против 1-2х апанентов б сое не юзаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.