Перейти к содержанию
Asterios

Рыцарство!

SoWat

Рекомендуемые сообщения

Витчеры помнят... Витчеры всегда будут Витчерами...

Класна, не плакай

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Global Army in my heart - подпись

BimiBom, это не общество, это ГА привыкай бро:) А на счет рыцарей - маразм! Кто там писал про расслабиться и поиграть...вроде Ананас, ща гляну. Да! Не надо ничего менять.брррр, чушь.

Ни к чему всё это, забейте..я против.

И да, общество не диградирует...это просто игра, это просто интернет, это просто виртуальня жизнь. Люди, когда вы уже поймете, что не надо настолько близко к сердцу принимать и сравнивать этот мир и реальный..я уверен на много процентов, что в реале большенство людей не такие как тут. ИМХО!

Я расплачусь сейчас cray.gif

Кто поверил- тот баклан.

ya baklan :(

d4a04c493492b146130493efbbcd3c5b_full.jpg

РЫЦАРСТВО, средневековый социальный институт в странах Западной Европы, служивший выделению феодальной знати (клан лидерам , админам) Рыцарство зародилось во Франции, затем, после нормандского завоевания Англии, укоренилось на Британских островах и достигло расцвета к 12 в.

Предлагаю ввсести на нашем сервере кодекс чести , пвп и общения который представлю ниже:

1)С момента вступления в Орден (клан) рыцарь проникается духом вежливости и уважения ко всем остальным

2) Долг рыцаря — верность кланлидеру и клану

3) Рыцарь обязан говорить правду и держать слово.

4)Рыцарь никогда не позволит себе оскорблений и личных нападок, так как он служит делу и единной цели

5) оскорбив кого либо( на форуме или в мире) держать ответ в честном поединке

6) отказавшись от поединка или обротясь в бегство - навсегда осквернить свое достоинство и род (клан) свой

7) Рыцарь, если его постигнет судьба самому быть оскорблённым неосторожным словом другого,

никогда не отвечает на злобу взаимностью.( решать вопрос в честном поединке не роняя достоинства )

8) Если же рыцарь поддался гневу и позволил себе отозваться недоброжелательно о ком-либо, ему следует

извиниться

9).Рыцарь стоит на страже покоя стараясь донести до поражённых гневом участников

дух вежливости и уважения всеми доступными ему методами.

Готовы ли вы быть рыцерем?

жить по кодексу и отвечать за сказанное и содеянное ?

Про меня :lol:

если кто-то хочет играть и общаться с нормальными людьми - он и будет это делать) и никакая школота с матами не страшна) и кодексы никакие не требуются)

бред честно..жить в игре по кодексам чести ппц...реальная жизнь скучна ? давай разнообразить виртуальную реальность ?

люди играют в игры потому что хотят раслабиться после трудового рабочего дня/или просто потому что нравится.Зачем всех мотивировать на создание такой глупой идеи как рыцарство в игре ? я против

Пусть автор темы ищет игру которая будет соответствовать его требованием думаю такие найдутся.

BimiBom, это не общество, это ГА привыкай бро:) А на счет рыцарей - маразм! Кто там писал про расслабиться и поиграть...вроде Ананас, ща гляну. Да! Не надо ничего менять.брррр, чушь.

Ни к чему всё это, забейте..я против.

И да, общество не диградирует...это просто игра, это просто интернет, это просто виртуальня жизнь. Люди, когда вы уже поймете, что не надо настолько близко к сердцу принимать и сравнивать этот мир и реальный..я уверен на много процентов, что в реале большенство людей не такие как тут. ИМХО!

причем тут реальная жизнбь вообще? или вы мне пытаетесь рассказать ,что в жизне вы честны ,справедливы отвечаете за свои поступки и действия? И так устав от этого там -расслабляетесь поря быдляк в игре? напоминает стандартную отмазку ноулайфера dry.gif

Я конечно понимаю , что балабольть проще, чем отвечать за сказанное и содеянное , вы просто не готовы к этому !

на мой взгляд соблюдение данного кодекса , привнесло бы определенную культуру в игу и общение на форуме , когда все спорные вопросы решались бы в поединке на арене при секундантах , вместо неуклюжих попыток доказать апанету , что он гамно на 5 страниц мата и соплей на форуме имхо

или материться и брызгать соплями по форуму , материть пмы в иге ближе вашему минталитету?

Тоесть ты хочешь сказать что по жизни ты такой же дурачек, которого все стебут а он ведется зовя на пвп за гаражи ?

Тоесть ты хочешь сказать что по жизни ты такой же дурачек, которого все стебут а он ведется зовя на пвп за гаражи ?

Чем человек глупей - тем чаще подменяет главное второстепенным.

А ты значит не считаешь, что каждый видет для себя отдельный смысл ?

Настоящий рыцарь, и просто чесный, порядочный и благородный человек никогда не станет играть ТХ, АВ, ПВ, СБ и арбой... haha.gif

Настоящий рыцарь, и просто чесный, порядочный и благородный человек никогда не станет играть ТХ, АВ, ПВ, СБ и арбой... haha.gif

все создаем гномов и идем мирно спойлить каты)

А ты значит не считаешь, что каждый видет для себя отдельный смысл ?

Смысл твоего прибывания на форуме всегда един - попытки равести на агр быдлопостами типо предыдущего, других постов от тебя я не видел

поэтому пытаться обяснять тебе ,чтото считаю бесполезной тратой сил и времяни

И тем не менее ты отлично ведешься на агр, поэтому ты моя любимая марионетка :inlove2:

И тем не менее ты отлично ведешься на агр, поэтому ты моя любимая марионетка :inlove2:

post-62307-0-64287900-1299998935_thumb.j

причем тут реальная жизнбь вообще? или вы мне пытаетесь рассказать ,что в жизне вы честны ,справедливы отвечаете за свои поступки и действия? И так устав от этого там -расслабляетесь поря быдляк в игре? напоминает стандартную отмазку ноулайфера dry.gif

Я конечно понимаю , что балабольть проще, чем отвечать за сказанное и содеянное , вы просто не готовы к этому !

на мой взгляд соблюдение данного кодекса , привнесло бы определенную культуру в игу и общение на форуме , когда все спорные вопросы решались бы в поединке на арене при секундантах , вместо неуклюжих попыток доказать апанету , что он гамно на 5 страниц мата и соплей на форуме имхо

или материться и брызгать соплями по форуму , материть пмы в иге ближе вашему минталитету?

надо же такую чушь сказать))) ты что всех гребешь под одну лопату ? попробуй посмотреть на мир шире и почему у меня такое чувство что ты в игре проводишь больше времени чем в реальной жизни ?и ты положительно относишься к знакомствам/бракам/разводам через интернет. :(

И зачем все темы превращать в ваш тупой и ненужный срач?

надо же такую чушь сказать))) ты что всех гребешь под одну лопату ? попробуй посмотреть на мир шире и почему у меня такое чувство что ты в игре проводишь больше времени чем в реальной жизни ?и ты положительно относишься к знакомствам/бракам/разводам через интернет. :(

у тебя мировозрение 16 летниго подростка пытающегося бравадится тем , что для него жизненные ценности привыше виртуальных- сутками доказывая это в виртуальном мире :lol:

И зачем все темы превращать в ваш тупой и ненужный срач?

так надо

Забавно это слышать от тебя, великовозрастный дурачек сидящий сутками на форуме и исходящий пеной всякий раз когда его обижают :(

у тебя мировозрение 16 летниго подростка пытающегося бравадится тем , что для него жизненные ценности привыше виртуальных- сутками доказывая это в виртуальном мире :lol:

за то я не занимаюсь такой фигней как соблюдение рыцарского кодекса в линейке :D

Забавно это слышать от тебя, великовозрастный дурачек сидящий сутками на форуме и исходящий пеной всякий раз когда его обижают :(

за то я не занимаюсь такой фигней как соблюдение рыцарского кодекса в линейке :D

спорить с вами бесполезно , дальнейшие посты буду просто игнорировать дабы не разводить тут срач ,

как я уже писал :

С тролями спорить сложно ! Ты им аргумент - они тебе х***ю в комент

Все просто, давайте еще казним всех магов и шаманов,ведьм и настанет эра паладинов, ДА, ТК, ШК. и Будут у нас бандиты - АВ,ПВ,ТХ,Арба и глад и будет у нас борьба и сражение, расследавания, публичное повешание... как в те давние-давние времена, зато все по-кодексу ;)

А вообще я так подумал, что автор грамотно стебается с нас всех....а мы ведемся:)

d4a04c493492b146130493efbbcd3c5b_full.jpg  

РЫЦАРСТВО, средневековый социальный институт в странах Западной Европы, служивший выделению феодальной знати (клан лидерам , админам)  Рыцарство зародилось во Франции, затем, после нормандского завоевания Англии, укоренилось на Британских островах и достигло расцвета к 12 в.

Предлагаю  ввсести на нашем сервере  кодекс чести , пвп и общения  который представлю ниже:

1)С момента вступления в Орден (клан) рыцарь проникается духом вежливости и уважения ко всем остальным

2) Долг рыцаря — верность кланлидеру и клану

3) Рыцарь обязан говорить правду и держать слово.

4)Рыцарь никогда не позволит себе оскорблений и личных нападок, так как он служит делу и единной цели

5) оскорбив кого либо(  на форуме или в мире) держать ответ в честном поединке

6) отказавшись от поединка или  обротясь в бегство - навсегда осквернить свое достоинство и род (клан) свой

7) Рыцарь, если его постигнет судьба самому быть оскорблённым неосторожным словом другого,

никогда не отвечает на злобу взаимностью.( решать вопрос в честном поединке не роняя достоинства )

8) Если же рыцарь поддался гневу и позволил себе отозваться недоброжелательно о ком-либо, ему следует

извиниться

9).Рыцарь стоит на страже покоя стараясь донести до поражённых гневом участников

дух вежливости и уважения всеми доступными ему методами.

Готовы ли вы быть рыцерем?

жить по кодексу   и отвечать за сказанное и содеянное ?

автор ну ты явно не рыцарь, ибо бсое жмёш чаше чем вортекс <_< а это не соответствует 6 пункту

автор ну ты явно не рыцарь, ибо бсое жмёш чаше чем вортекс dry.gif а это не соответствует 6 пункту

готов доказать это на арене?

я жму сое только когда вы в две фулки прыгаете на 1 против 1-2х апанентов б сое не юзаю)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...