LynchHere Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а в среднем дамаг сечек на сколько выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Хм. Каверзный вопрос. Меня вполне устраивают, ничего сверх читерного впрочем. Может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а если мне нужны такие,чтобы НА СКА 12К В ИБАЧ!!!1111 ,то их как называть? тут ведь простыми сечками уже не обойдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Шиллен помолился - дала мне 13к по марай робе и 11к по династи лайту. Потешила самолюбие. Теперь надо ей еще больше жертв на алтарь нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 От инта, так что ставь +4инт-4вит 2 таких и будешь нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.