IIAPKEP Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 скачал клиент, делаю апдейт и в файле L2.exe выдает троян Win32:Trojan-Gen. Клиент не запускается >< ЗЫ скиньте мне чтоли рабочий файл l2.exe 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 нуп,какой у тя антивирус? еси аваст то сноси нах устанавливай кашперский или нод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAPKEP Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 даже если аваст, я пропускаю файл с трояном, но клиент не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 надеюсь ты клиент через апдейтер запускаешь? или как по старинке через ла2 ексе?) или попробуй не то что пропустить файл, а вырубить антивирь на время запуска, пока не войдёшь в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAPKEP Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 через апдейтер, после нажатия кнопки Start ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 удаляй аваст с компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 даже если аваст, я пропускаю файл с трояном, но клиент не запускается. Добавляй в исключения и апдейть заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=19937.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAPKEP Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 закрывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения