RJSahar Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Чем меня может обидеть человек, который не отвечает за свои слова? Про какую нору идет речь? Покажешь, если я с тобой созвонюсь?) Дима, ты мне лучше объясни, с каких пор ты его адвокатом стал? Ромочке жаловаться? Ты меня ни с кем не путаешь? ВЫходишь из норы на форум раз в год чтоб поагриться?))) Не ни с кем не путаю,вы вечно с Ромкой там друг за друга "дакаете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 тявкалка усохшая ок ,орден се повесь что заовнил меня на форуме) история не забудет этого подвига Александер, ты не гавна ли объелся, так говоришь? Прям интелектом школьника блещешь) ВЫходишь из норы на форум раз в год чтоб поагриться?))) Не ни с кем не путаю,вы вечно с Ромкой там друг за друга "дакаете" Дык, покажешь мне эту нору, из которой "я вылазию раз в год" или это пустые слова?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Дык, покажешь мне эту нору, из которой "я вылазию раз в год" или это пустые слова?) нуб это аффаризм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 нуб это аффаризм Понятно. На вопрос, про адвоката ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну просто вы гоните на Сашку низачто я отвечаю что думаю,заодно набиваю посты и апаю темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 симплед ты когда вырастешь?))) агра хочешь чтоле?)) если есть что включать в твоей башке , то включи и скройся пока не позно .... Да и ты там вроде писал что забил на эту тему?)) чеж ты агришься?))) иди уроки учи выросший ,а то папа в угол поставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ап продолжаем срач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.