AlexLeS Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 мне не надо как-нибудь, мне надо чтобы железно сидел и до прайма и после прайма и во время прайма и во время учебы/работы Какой строгий папко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 мне не надо как-нибудь, мне надо чтобы железно сидел и до прайма и после прайма и во время прайма и во время учебы/работы бла бла бла XDD я не досиживаю )))))))))))))))00000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 мне не надо как-нибудь, мне надо чтобы железно сидел и до прайма и после прайма и во время прайма и во время учебы/работы Расскажика нам, де ты был вчера?) плюсану=) что нубы биш ваще тру ,трушность зашкаливает Главное, что Роман не ведется на пиксели и не ноет вообще из-за игры, как ты, в свое время. Следи лучше за собой, и челку покрась 2Симплед энд 2Лкризис/РджСахар - Насчет Валика: не Вам решать, кто его заслуживает, а кому он вообще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 везде один флуд а у меня опять бомбу в универ подкинули.. второй раз уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 апчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 бла бла бла XDD я не досиживаю )))))))))))))))00000 не мешай плу быть строгим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 нубосд ищет кп(предпочтительно мили) прайм: часов с 17+-(по мск) до 21(по мск)(желательно) шмот: дули ы\ы84+4(атрибут к сожалению свет, но сменить надеюсь не будет проблемой), морай сет(крайне частично точенный и атрибученный), есть всякие луки пики скилы: нету только 82-х, точка дансов(баф) +-10, точка медузы 15, остальные некоторые около 10 некоторые сломались еще немного о себе: жуткий агртроль, эмобой, не умею и не люблю агрить, обажаю нагибать буду постоянно просить ченить себе особенно какую нить фигню(составлющие дуль, пики, луки, молоты, части сета) на поточить) ник на форуме совпадает с ником в игре кто осмелится взять такого бд? з.ы. есть зато огромный плюс - люблю болтать и шутить ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ап блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 да никому я не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Расскажика нам, де ты был вчера?) Главное, что Роман не ведется на пиксели и не ноет вообще из-за игры, как ты, в свое время. Следи лучше за собой, и челку покрась 2Симплед энд 2Лкризис/РджСахар - Насчет Валика: не Вам решать, кто его заслуживает, а кому он вообще не нужен. Еще один батька пришел Скоро и Рома придет с "Да,да.Гарик прав" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Еще один батька пришел Скоро и Рома придет с "Да,да.Гарик прав" Ты в каждой дырке затычка? Печальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 2Симплед энд 2Лкризис/РджСахар - Насчет Валика: не Вам решать, кто его заслуживает, а кому он вообще не нужен. туМастЭргЭйм иди засунься и сказки сочиняй =))) аля ВСЕ БАМЖИИИ (Скоро и Рома придет с "Да,да.Гарик прав") неее такого ниразу не было а кому решать? тебе?=)) я давно уже забил на этому тему как и на ла2 а ты агрись дальше иди на мои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 туМастЭргЭйм иди засунься и сказки сочиняй =))) аля ВСЕ БАМЖИИИ (Скоро и Рома придет с "Да,да.Гарик прав") неее такого ниразу не было а кому решать? тебе?=)) я давно уже забил на этому тему как и на ла2 а ты агрись дальше иди на мои посты Потелянный для общества овощь, на тебя давно уже положили хел, склойся в аналах истолии. Для плитензий есть ICQ, иглать на публику не твое, нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Потелянный для общества овощь, на тебя давно уже положили хел, склойся в аналах истолии. Для плитензий есть ICQ, иглать на публику не твое, нытик. хаха рассмешил=) иди полечись нервный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 хаха рассмешил=) иди полечись нервный Спокоен, как удав, в джунглях. Аналы истории ждут тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Спокоен, как удав, в джунглях. Аналы истории ждут тебя сиди там тявкай больной=)) язык из *опы высунь больше агра на мои посты много о анале говориш , ты там гей да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 та я не начинал=) тут всякие аналокаратели вылезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 сиди там тявкай больной=)) язык из *опы высунь больше агра на мои посты много о анале говориш , ты там гей да? Если ты можешь засовывать себе язык в очко, то не надо судить о других, ориентируясь по своим физиологическим качествам. Моя фраза вызывает такие бурные фантазии у тебя, я смотрю. Не пробывал со своим психопатическим трепом к психологу на прием записаться? Это во-первых. Во-вторых, я смотрю ты тут такой "крутой", а на самом то деле, тухляк. Так что, сиди смирно. В-третьих, по поводу геев не геев, я не стыжусь своей ориентации, с ней поверь все нормально, насчет твоей хз. P.S. С таким гонором по жизни тебе будет трудно, очень трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Если ты можешь засовывать себе язык в очко, то не надо судить о других, ориентируясь по своим физиологическим качествам. Моя фраза вызывает такие бурные фантазии у тебя, я смотрю. Не пробывал со своим психопатическим трепом к психологу на прием записаться? Это во-первых. Во-вторых, я смотрю ты тут такой "крутой", а на самом то деле, тухляк. Так что, сиди смирно. В-третьих, по поводу геев не геев, я не стыжусь своей ориентации, с ней поверь все нормально, насчет твоей хз. P.S. С таким гонором по жизни тебе будет трудно, очень трудно новая сказка =) сиди тухляк ссал я на тя больного=)) иди ромочке пожалуйся чо ж ты мне это в вентре не говорил=) сиди тявкай на форуме гнилье ,показал свою натуру унылую "тявкающую за спиной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 новая сказка =) сиди тухляк ссал я на тя больного=)) иди ромочке пожалуйся Ты действительно такой тугой, словарный запас ограничен я смотрю. Что то с памятью твоей стало, девичья походу. Неоднократно и в мамбе, и в вт, и во френдах, высказывал, а ты забыл печальная память у тебя За спинами других я никогда не прятался, так что очкожуй, засохни, если сказать нечего, а лишь только балаболить умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostEgo Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 оставили бдешку без темы форумная гопота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ты действительно такой тугой, словарный запас ограничен я смотрю. Что то с памятью твоей стало, девичья походу. Неоднократно и в мамбе, и в вт, и во френдах, высказывал, а ты забыл печальная память у тебя За спинами других я никогда не прятался, так что очкожуй, засохни, если сказать нечего, а лишь только балаболить умеешь ок ок=)) за ромачкой иди прячься=)))) печально что проиграл с таким гавном как ты сток времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ок ок=)) за ромачкой иди прячься=)))) печально что проиграл с таким гавном как ты сток времени Что то я тебя не понимаю, или ты между строк читаешь, неужели все настолько плачевно, чем я ожидал Не суди по себе о людях А на будущее, я тебе скажу, как ты к людям относишься, так и они к тебе будут относиться. В принципе, правильно сделал, что, скрывшись за эмо-челкой, ушел от нас. Ошибкой было тебя оставлять в пати до ухода Дмитрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Что то я тебя не понимаю, или ты между строк читаешь, неужели все настолько плачевно, чем я ожидал Не суди по себе о людях А на будущее, я тебе скажу, как ты к людям относишься, так и они к тебе будут относиться. В принципе, правильно сделал, что, скрывшись за эмо-челкой, ушел от нас. Ошибкой было тебя оставлять в пати до ухода Дмитрия. угу помнится как ты вышел из игры и вт после нашего срача как девка=))) кто еще из нас эмочка тявкай дальше тут ,срал я на тя с больными говорить я не умею сиди дальше перед монитором сохни и агрись на пиксели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 угу помнится как ты вышел из игры и вт после нашего срача как девка=))) кто еще из нас эмочка тявкай дальше тут ,срал я на тя Ничего не перепутал? Снова пробалаболился? Опять же, ты тявкаешь, а не я Вообщем, поставлю точку в наших с тобой спорах. Не буду опускаться до твоего уровня дальше. Можешь печатать дальше, ничего кроме смеха это не вызывет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 симплед ты когда вырастешь?))) агра хочешь чтоле?)) если есть что включать в твоей башке , то включи и скройся пока не позно .... Да и ты там вроде писал что забил на эту тему?)) чеж ты агришься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Оп оп Гарик вылез из норы Все высказал?Ромочке уже пожаловался что тебя обижает Сашечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Чем меня может обидеть человек, который не отвечает за свои слова? Про какую нору идет речь? Покажешь, если я с тобой созвонюсь?) Дима, ты мне лучше объясни, с каких пор ты его адвокатом стал? Ромочке жаловаться? Ты меня ни с кем не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 тявкалка усохшая ок ,орден се повесь что заовнил меня на форуме) история не забудет этого подвига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.