AlexLeS Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 нубосд ищет кп(предпочтительно мили) прайм: часов с 17+-(по мск) до 21(по мск)(желательно) шмот: дули ы\ы84+4(атрибут к сожалению свет, но сменить надеюсь не будет проблемой), морай сет(крайне частично точенный и атрибученный), есть всякие луки пики скилы: нету только 82-х, точка дансов(баф) +-10, точка медузы 15, остальные некоторые около 10 некоторые сломались еще немного о себе: жуткий агртроль, эмобой, не умею и не люблю агрить, обажаю нагибать буду постоянно просить ченить себе особенно какую нить фигню(составлющие дуль, пики, луки, молоты, части сета) на поточить) ник на форуме совпадает с ником в игре кто осмелится взять такого бд? з.ы. есть зато огромный плюс - люблю болтать и шутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 второй я бы взял себе, но у нас прайм с 20 00 начинается примерно и до полуночи и у нас маги и мы нубы ниочемные и нулевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixie Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ап чёткому БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 и мы нубы ниочемные и нулевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 второй я бы взял себе, но у нас прайм с 20 00 начинается примерно и до полуночи и у нас маги и мы нубы ниочемные и нулевые плюсану=) что нубы биш ваще тру ,трушность зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ап засранца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радость_Ватрушки Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 все еще в поисках кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ап нескилового бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ап самому тру бд возьмите его в милипак, а то плакать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я б тож взял,но 1. У меня маг пак 2. ПЛ бд 3. пл я 4. Пак неадекватов и неочемных нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 плюсану=) что нубы биш ваще тру ,трушность зашкаливает не везде еще поплакал, что у тя валика забрали, который ты не заслуживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 не везде еще поплакал, что у тя валика забрали, который ты не заслуживаешь? да ну кроме симпледа у вас его никто не заслуживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радость_Ватрушки Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сахар бомже бд!!! ( и несет бред ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сахар бомже бд!!! ( и несет бред ) иди лесом бомж и тугодум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 агро-флудо-троли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да ладно,я холосый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 не везде еще поплакал, что у тя валика забрали, который ты не заслуживаешь? мне уже пофиг на эти пиксели по 2ум причинам ,думаю поймеш по каким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ап ап неужели никому бд не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 пока еще ап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 опиши шмот, авось мне пригодишься, а то мой бд часто до конца прайма не досиживае, так как дипломной занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 опиши шмот, авось мне пригодишься, а то мой бд часто до конца прайма не досиживае, так как дипломной занят прайм: часов с 17+-(по мск) до 21(по мск)(желательно) я бы взял себе, но у нас прайм с 20 00 начинается примерно и до полуночи боюсь я тоже не досижу) а так вообще пока что ничего не изменилось)) пытаюсь собрать +6 но это надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Винера бери бомжа этого к себе в кп Досидит уж как нибудь)) мне не надо как-нибудь, мне надо чтобы железно сидел и до прайма и после прайма и во время прайма и во время учебы/работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.