LastResort Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 если ты в кп играешь,то сонги и сало точатсо первыми,потом всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Во первых у смарти не веспер дагер. Во вторых сонги точить у свса выше +10 это уже последнее дело, там и много чего нужно точить, хил 15+ ментал +15, рут, ентангл, отклонение, спирит барьер, а потом тольок сонги 10 + делать, про сало я вообще молчу это первое дело на +15. И поделись плиз инфой как ты сам, играя за свса, соберёшь на ето всё деньги. И ты не прав когда говоришь что практически епик сет на свса, кинжал, сет крутой это не буст. Потому что минимум ПЛов одевает свса в ущерб остальным классам. а как известно свсов одевают в последнюю очередь практически.Посчитай плиз в денежке сколько стоит такой буст и скажи кто даёт своему свсу такие деньги. А нет, это же не буст, так все свсы ходят. Во первых про веспер дагер был сарказм. Во вторых в поле хил, ентагл, уклонение тебе ничем не помогут. В третих у каждого свои методы добычи аденки А на счет буста посчитай - закен 6ккк, ак 5ккк, сет +6 2ккк, дагер +13 хз сколько, но +10 не дороже 2ккк. И ну да, если тебя кп не одевает и не дает аденку, яхз - тебе не повезло Хачу чтоб так же светилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loriel Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 пока смарти тут никому ничё не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 пока смарти тут никому ничё не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 пока смарти тут никому ничё не светит. А это тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 почему не светит, у меня не такой уж и хороший буст на свсе, так что все в ваших руках, если меня кто то начнет убивать, буд дальше бустится, а так пока нету смысла=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 смарти так никто из свсов и не убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 смарти так никто из свсов и не убил? последний раз меня убивали в кб в ноябре, эквадорка, и то из за моей глупости и её фарта=)тогда у меня еще не было +13 ножика=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 последний раз меня убивали в кб в ноябре, эквадорка, и то из за моей глупости и её фарта=)тогда у меня еще не было +13 ножика=) а в опене как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а в опене как? ну в опене убивают, сильные маги, танки, оверы, ну все вроде=) сб еще, вспомнил=) может еще кого вспомню, допишу потом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 подскажи плиз какие ТВ нужны бд и свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 подскажи плиз какие ТВ нужны бд и свс ну у меня нету на свсе тв бижы, я с олимп бижей и эпиком хожу на оли, тв не нужна мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну у меня нету на свсе тв бижы, я с олимп бижей и эпиком хожу на оли, тв не нужна мне а как быть бомжам без эпиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а как быть бомжам без эпиков? хмм...вроде где то была серьга на ментал атаку, можно её, я не очень разбираюсь в тв бижу если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 хмм...вроде где то была серьга на ментал атаку, можно её, я не очень разбираюсь в тв бижу если честно ясно)будешь апрель хиро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ясно)будешь апрель хиро?) Наверно, я еще толком не отходил олимп свсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пора с этим что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пора с этим что-то делать учиться играть и бустить своего чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 учиться играть и бустить своего чара? второе, но и без первого никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пора с этим что-то делать не надо со мной ничего делать=) я добрый, белый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.