MamaSaid Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 не актуально пак найден спасибо за апы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 маг пак, пл - RJSahar клан - вроде идем в RevivalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 маг пак, пл - RJSahar клан - вроде идем в RevivalHeart а ты вчера был, когда его пак упал от антагов в стокато, причем в ноль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 пффф, началось...да, была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а ты вчера был, когда его пак упал от антагов в стокато, причем в ноль?) кто такие антаги?м.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 кто такие антаги?м.... Это сильвер и его Ко P.S. В темке можно пофлудить,потому что Ловери я забрал к себе под крылышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 В темке можно пофлудить,потому что Ловери я забрал к себе под крылышко спасибо, ага.. давайте устроим из темки свалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 это личное.. и 3й лишний Волчок ты намекаешь на то , что ты лишний? спасибо, ага.. давайте устроим из темки свалку Неплохая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 лучше тогда уже переименовать темку,вместо свм 83 лфп КП - Дневник Lovery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Почему сразу свалку Можно же просто поболтать тут,набить мне постов на 2 точечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Волчок ты намекаешь на то , что ты лишний? нее, он похоже намекал на меня лучше тогда уже переименовать темку,вместо свм 83 лфп КП - Дневник Lovery "Записки юной СвМ или как всё начиналось..." Сладкий, тебе лишь бы точечки набить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сахар такой Сахар (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 "Записки юной СвМ или как всё начиналось..." Не, 'юной' неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а как с тобой связатца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 со мной лучше не связываться.... кп найдена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 со мной лучше не связываться.... я бы рискнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я бы рискнул ну так ты ж ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.