Kolesik Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Подскожите пожалуйста: 11. Возврат в Ivory Tower теперь смешивай Pure Silver и True Gold вместе с Blood Fire в Cauldron в подвале Ivory Tower, чтобы сделать Mimir's Elixir. Используй 3-ю ступень (3rd degree) для этого. (Ходили слухи, что есть шанс поломки, но я ни разу не встретил таких неудачников. Так что не беспокойся.) Скорее всего я первый (неудачник), потому что там всего 2 ингридиента смешать можно, а не 3. Смешал 2 а он забрал и все больше ничего нет По совету удалил квест и начал заного Может кто подскажет как всетаки смешать 3 ингридиента в 2-х слотах заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 запихиваешь камень запихиваешь пур сильвер - впервую дырку запихиваешь тру голд - как катализатор блад забирается сам вуаля у тебя мимир элексир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бишка Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 там у мимира есть шанс не сварится еще....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бишка Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 на 3й степени вроде 100% шанс 100% шанс на 1 температуре, а на 2 и 3 есть шанс не свариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 100% шанс на 1 температуре, а на 2 и 3 есть шанс не свариться Там по квесту на 3ей варить надо, но у меня ни разу не ломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 нельзя путать порядок ингридиентов перепутаешь - они бестолково пропадают напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 нельзя путать порядок ингридиентов перепутаешь - они бестолково пропадают напрочь в варке ингридов на нубл, есть ошибка... поменял ингриды местами - сварилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения