Garik_93 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем ку , у меня есть такая проблема. Я сх , окдеваю ИК мв холл (Acumen) она мне не даёт ваше каста (но должен дать 15% каста) что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firewall_2_0 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем ку , у меня есть такая проблема. Я сх , окдеваю ИК мв холл (Acumen) она мне не даёт ваше каста (но должен дать 15% каста) что мне делать? Оформи по правилам. Никнейм, ревизия, скрин без пухи, скрин с пухой (при равных условиях (РБ бижа, шмотки, бафф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем ку , у меня есть такая проблема. Я сх , окдеваю ИК мв холл (Acumen) она мне не даёт ваше каста (но должен дать 15% каста) что мне делать? у тебя штрафа на пуху нету? а то вроде со штрафом бонус СА не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 не только недаёт, но при штрафе каст минус 16.8% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.