Перейти к содержанию
Asterios

Немного о луках

dandelion

Лучники в нашей жизни  

228 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тема создана для общественности, а точнее что они думают! Поехали...

З.Ы. На самом деле интересно почему всякие сингеры делают крутыми!! улучшают еще всякое...........

Да и крутые на серве только мили и маг паки??

Почему бы не дать шансы и лучникам?? Не сделать и им бонуса в виде "уменьшения защиты от лука" на меньшую величину?

З.Ы.Ы. И для пвп и гвг будет интерес.

жди следущих хроник,будет буст луков,а пока граммотный кайт вывозит в пати луков над любым соперником.А четко подобранная пати над магами,или у вас арбы нет в кп?

Где вариант *Луки мясо?*

они еще долго будут неактуальны в тени пернатых собратьев

Где вариант *Луки мясо?*

они еще долго будут неактуальны в тени пернатых собратьев

до следующих хроник? Очень долго

до следующих хроник? Очень долго

Я думаю Доська имел в виду арб, а поскольку их тоже поднимают в следующх хрониках, то все равно они будут на гребне волны.

Я думаю Доська имел в виду арб, а поскольку их тоже поднимают в следующх хрониках, то все равно они будут на гребне волны.

более 1 арбы не имеет смысла брать в пати что сейчас, что в х5

Топ котовод мира - это Дреда, если что.

Глупости не говори, дреда сам говорил, что он играет хуже CQ. Дреда был топ сб.

пс:все равно онера пати классные :wub:

Когда там были Спирра и Линк, тогда да, они были классные)

Послал все мнения очень умных На* и начал качать хавка и не жалуюсь.

При удаче и терпении можно выйграть практически(почти) у любого класса. Алгоритм действий простой, но для каждого соперника разный.(Кэп любит вас)

Послал все мнения очень умных На* и начал качать хавка и не жалуюсь.

При удаче и терпении можно выйграть практически(почти) у любого класса. Алгоритм действий простой, но для каждого соперника разный.(Кэп любит вас)

норм класс, просто мало кто щас ими играет, при хорошем бусте персонажа, хорошо себя показует

http://vkontakte.ru/video-290_158860755

мб видел но всё же... фрея, хавк/хавк/сыр/котовод, Найа

очень странно что даже арбы нету... (либо у них солянка или хз)

Cкорее всего люди просто не любят попсы и выбирают классы, не ради задротных Кп, а ради получения интереса от игры.А сейчас же что я вижу...Все побежали качать СБ,Арбалетов, и прочую ересь только ради того,чтобы вступить в КП...Коммандная игра это конечно же хорошо,но приоритеты расставленны непродуманно и инфантильно у большинства игроков...Выбирайте то,что любите, а не то, что хотят видеть другие. (Вам должно быть ПОФИГ,выражусь так/ На мнения незнакомых вам людей!

Лесом их, итак дисбаланс страшный.

Да-да,присоединяюсь, всех сб тоже лесом

i`m lol`d

Во-первых, это больше чем раз в две недели в любом случае - как минимум есть рейды со спонтанными масс-пвп. Во-вторых, имея на данный момент трикстера 82 в династи сете 60х1, бишопа 83 и беря рандомного дд, а то и не беря, далеко не уедешь. На мпвп более-менее нормально, в гвг не очень. В-третьих, именно отстутствие такого пати мембера накладывает большинство текущих ограничений. Был бы Спирра - для нас все было бы нормально, даже с 82 и 83 левелами в пати.

Поэтому топик долгоиграющий - за неделю и за месяц кандидата не будет, если вообще будет :D, а пока пытаемся качать кого надо.

Ок.

Не ты ли это, Керамзит? http://forums.goha.ru/member.php?u=756824

Ок.

Не ты ли это, Керамзит? http://forums.goha.ru/member.php?u=756824

Малаца, расписаться на сиськах?

даже в ХФ арба > луков.

с таким же успехом могу сказать, что Камаз> Бугатти Вейрон

с таким же успехом могу сказать, что Камаз> Бугатти Вейрон

ну хз,я б бугатти выбрал :rofl:

1 вариант. Но играют только фанаты. Чем дальше хроники, тем больше кайтить надо. Многим хавкам "снайп-стайл" это не нравится, поэтому они садятся за арб или крис тыха каких-нибудь. А жаль. В правильных руках лучник доставит хлопот вполне.

О темка про наболевшее-любимое) Я Хавка и горжусь этим) Да... Луком играть ужос как непросто. Самое неприятное в игре луком то, что я 75 и меня ещё ниразу не брали в норм пати. Даже чампов бить луком в пати ужоснах. Из-за критов моб моментально переагривается на лука. А всю свою красоту лук может продемонстрировать в пати с танком и бафами когда стоит в снипе, а кому нужен лучок?( Так и докачался я почти до 76 соло, в итоге получаю настоящее наслождение от игры. Нагнуть... многие пытаются убить лучка просто так. в итоге приловчился) как только бьют - надо включать уворот и валить) смыться на безопастное растояние - когда не видят) и после отхила подобрать момент и отомстить! пк\пвп 13\4. сам ниразу не нападал нинакого)

У класа есть свои минусы я гномом 68 ложу легко тех мобов, которых луком 75 с трудом справляюсь...,но есть и что-то непередаваемое в игре... Когда тяжело - начинаешь придумывать разные тактики, искать выход... К разному мобу - разный подход нужен... Хз до какого лвл получится прокачаться соло)

Народ - возьмите в клан хороший, хорошего лучка)

О темка про наболевшее-любимое) Я Хавка и горжусь этим) Да... Луком играть ужос как непросто. Самое неприятное в игре луком то, что я 75 и меня ещё ниразу не брали в норм пати. Даже чампов бить луком в пати ужоснах. Из-за критов моб моментально переагривается на лука. А всю свою красоту лук может продемонстрировать в пати с танком и бафами когда стоит в снипе, а кому нужен лучок?( Так и докачался я почти до 76 соло, в итоге получаю настоящее наслождение от игры. Нагнуть... многие пытаются убить лучка просто так. в итоге приловчился) как только бьют - надо включать уворот и валить) смыться на безопастное растояние - когда не видят) и после отхила подобрать момент и отомстить! пк\пвп 13\4. сам ниразу не нападал нинакого)

У класа есть свои минусы я гномом 68 ложу легко тех мобов, которых луком 75 с трудом справляюсь...,но есть и что-то непередаваемое в игре... Когда тяжело - начинаешь придумывать разные тактики, искать выход... К разному мобу - разный подход нужен... Хз до какого лвл получится прокачаться соло)

Народ - возьмите в клан хороший, хорошего лучка)

emolol.gifemolol.gifemolol.gifemolol.gifemolol.gif

пк\пвп 13\4. сам ниразу не нападал нинакого)

лучше б промолчал и не смешил людей таким каунтом :blush:

пк\пвп 13\4. сам ниразу не нападал нинакого)

пк админ нарисовал ? не нападал )) лол)))

как можно качаться до 76 и иметь такую статистику ?

выпрыгни

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...