Grizli Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Приветствую всех !!!.У меня нубовопрос. Когда я пишу в ПМ человеку- "Ник(пробел) текст ,то этот текст виден над головой моего перса всем кто стоит рядом,а не только в чате адресату.Зато в режиме торговли все нормально. Помогите плиз разобраться ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метис Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 если ты все сделал правельно, и в чате твой текст обозначен фиалетовым цветом, то никто его не увидит. над головой видишь только ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizli Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Спасибо Метис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 если ты все сделал правельно, и в чате твой текст обозначен фиалетовым цветом, то никто его не увидит. над головой видишь только ты. именно так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.